Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 16 2006, 02:29 AM
|
|
![]() гуляю сама по себе ![]() ![]() ![]() Группа: Базовый пользователь Сообщений: 292 Регистрация: 16-November 06 Из: киев Пользователь №: 5301 Пол: ![]() |
в моём случае фраза на 200% себя оправдывает... всё в моей жизни случайность, начиная с рождения и заканчивая встречей с мужем, так что... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
|
|
|
Dec 23 2006, 10:05 AM
|
|
|
Alien ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Базовый пользователь Сообщений: 309 Регистрация: 14-May 06 Пользователь №: 3228 |
Человечество создало атомное оружие. К лучшему это или нет, посмотрим.
|
|
|
|
Jan 3 2007, 02:56 PM
|
|
|
Зашел однажды ![]() Группа: Базовый пользователь Сообщений: 35 Регистрация: 29-December 06 Из: Украина, Киев Пользователь №: 6011 Пол: ![]() |
Да Вы думаете что говорите?
Сегодня (недай Бог) умрет кто-то из знакомых, послезавтра друг, а через месяц Мама. - И ЭТО К ЛУДЧЕМУ??????????? :blink: |
|
|
|
Jan 3 2007, 08:17 PM
|
|
![]() Наша команда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Базовый пользователь Сообщений: 1111 Регистрация: 23-July 06 Пользователь №: 3854 |
Цитата Да Вы думаете что говорите? Сегодня (недай Бог) умрет кто-то из знакомых, послезавтра друг, а через месяц Мама. - И ЭТО К ЛУДЧЕМУ??????????? Пока не наступит завтра, вы не поймете как счастливы были сегодня... Нечего в крайности метаться! Все что не делается - все к лучшему!!! |
|
|
|
Jan 3 2007, 08:18 PM
|
|
![]() ЧЕКИСТ ![]() ![]() ![]() Группа: Базовый пользователь Сообщений: 288 Регистрация: 21-September 06 Из: ШЫрокИх ШтанеЙ Пользователь №: 4605 |
А помоему это все зависит от настроения человека в определенный момент времени!
седня хорошее настроение - значит все к лучшему. завтро плохое значит все кхудшему! а ваще у мну все к лучччему!!!! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
|
Jan 4 2007, 04:49 AM
|
|
|
Зашел однажды ![]() Группа: Базовый пользователь Сообщений: 35 Регистрация: 29-December 06 Из: Украина, Киев Пользователь №: 6011 Пол: ![]() |
Нет ну я понимаю у каждого по своему. Но вы-бы задумались...может что-то и к лудчему
А может у Вас просто небыло такого - что все идет по кривой вниз...а может вообще и никуда не идет...Ты эту кривую двигаешь..а она всеравно неидет. Маразам? нет - жизненный пример (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
|
Jan 4 2007, 11:38 AM
|
|
![]() ЧЕКИСТ ![]() ![]() ![]() Группа: Базовый пользователь Сообщений: 288 Регистрация: 21-September 06 Из: ШЫрокИх ШтанеЙ Пользователь №: 4605 |
Лично я во всем исчу положителные стороны и заостряю свое внимание именно на них!!!
Тада и жить легче, и интереснее, и ВЕСЕЛЕЕ! |
|
|
|
Jan 4 2007, 01:12 PM
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Базовый пользователь Сообщений: 165 Регистрация: 30-August 06 Пользователь №: 4311 Пол: ![]() |
Цитата(Филюхин Алексей @ Jan 3 2007, 02:56 PM) [snapback]50841[/snapback] Да Вы думаете что говорите? Сегодня (недай Бог) умрет кто-то из знакомых, послезавтра друг, а через месяц Мама. - И ЭТО К ЛУДЧЕМУ??????????? :blink: :jump а мог бы умереть ещё друг1,друг2,друг3.... и т.д. до бесконечности. Всегда может быть хуже. |
|
|
|
Jan 5 2007, 01:50 AM
|
|
|
Цитата(GoodGirl @ Jan 4 2007, 01:12 PM) [snapback]50920[/snapback] :jump а мог бы умереть ещё друг1,друг2,друг3.... и т.д. до бесконечности. Всегда может быть хуже. А я про что?.... Да ладно...вся жизнь - это движение все ближе и ближе к смерти - к лудчему? А вот на пути к ней у нас встречаються положительные стороны...но не всегда...(IMG:style_emoticons/default/sad.gif) |
|
|
|
Jan 6 2007, 09:02 PM
|
|
Жить вредно - от этого умирают!!! :jump
все равно все умрем, так можно всю жизнь жить и трусится, а можно нормално веселится и поменше думать о плохом - искать во всем положителные моменты! :tooth |
|
|
|
Jan 8 2007, 10:40 PM
|
|
|
Зашел однажды ![]() Группа: Базовый пользователь Сообщений: 8 Регистрация: 8-January 07 Из: Киев родной... Пользователь №: 6154 |
А вообще конечно, как на что посмотреть. Если бы еще можно было все последствия после сделаного предвидеть, а если не предвидел, то запросто леквидирывать. Но это так мечты... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Не могу сказать с 100 процентной уверенностью, что все, что не делается, то к лучшему...
Цитата(BLOODYGALLARDO @ Jan 6 2007, 09:02 PM) [snapback]51070[/snapback] Жить вредно - от этого умирают!!! :jump все равно все умрем, так можно всю жизнь жить и трусится, а можно нормално веселится и поменше думать о плохом - искать во всем положителные моменты! :tooth Да....вот я думаю, если бы все такого мнения держались, то меньше бы народу свою жизнь портило и убивало... <_< (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
|
Mar 7 2007, 07:31 PM
|
|
|
Зашел однажды ![]() Группа: Базовый пользователь Сообщений: 5 Регистрация: 7-March 07 Пользователь №: 7020 |
Это вид самообмана какой-то? Утешать себя, что негативное произошедшее, на самом деле - редкая удача, и надо этому радоваться? Чепуха!
|
|
|
|
Mar 12 2007, 03:18 PM
|
|
![]() Прижился ![]() ![]() Группа: Базовый пользователь Сообщений: 56 Регистрация: 19-October 04 Из: Запорожье Пользователь №: 1061 Пол: ![]() |
"Все , что ни делается - к лучшему!" - это девиз слабых, плывущих по течению людей... Лучшее нужно творить свими руками, а не ждать, что оно вдруг материализуется из худшего.....
|
|
|
|
Mar 12 2007, 10:30 PM
|
|
Цитата(Дрянь @ Mar 12 2007, 03:18 PM) [snapback]54926[/snapback] "Все , что ни делается - к лучшему!" - это девиз слабых, плывущих по течению людей... Лучшее нужно творить свими руками, а не ждать, что оно вдруг материализуется из худшего..... Та начепто саме про це і йде розмова, що все що не робиш треба робити краще, і зсаме на цьому і робити увагу, а не на тому що щось в цьому житті поганого дуже багато! А ось комент : "это девиз слабых, плывущих по течению людей" якось аж занатто пісимістичний!!! |
|
|
|
Apr 9 2007, 01:56 PM
|
|
![]() Зашел однажды ![]() Группа: Базовый пользователь Сообщений: 38 Регистрация: 29-March 07 Пользователь №: 7157 |
Цитата(Филюхин Алексей @ Jan 3 2007, 03:56 PM) [snapback]50841[/snapback] Да Вы думаете что говорите? Сегодня (недай Бог) умрет кто-то из знакомых, послезавтра друг, а через месяц Мама. - И ЭТО К ЛУДЧЕМУ??????????? :blink: Типун тебе на язык! (IMG:style_emoticons/default/excl.gif) А вообще то, даже смерть человека можно воспринять как благодать, так как она облегчает его земные страдания... Цитата(Дрянь @ Mar 12 2007, 04:18 PM) [snapback]54926[/snapback] "Все , что ни делается - к лучшему!" - это девиз слабых, плывущих по течению людей... Лучшее нужно творить свими руками, а не ждать, что оно вдруг материализуется из худшего..... Мой милый друг, ты, похоже, не достаточно пожил на этой грешной земле... Никто тебя не призывает ждать! Просто зацикливаться на поражениях не надо! А вершины ты не достигнишь, ниразу не оступившись... |
|
|
|
Aug 1 2007, 07:17 PM
|
|
![]() Грешник ![]() Группа: Базовый пользователь Сообщений: 9 Регистрация: 3-January 07 Из: Запорожье Пользователь №: 6060 |
Не все в моей жизни было как в сказке, были взлеты и падения, разочарования... Но я научился не о чем не жалеть, просто со всеменем понимаешь что оно было все в лучшую сторону
|
|
|
|
Aug 2 2007, 09:58 AM
|
|
![]() Мимо проходил Группа: Базовый пользователь Сообщений: 2 Регистрация: 2-August 07 Из: Запорожье Пользователь №: 7814 Пол: ![]() |
Очень хочу верить, что все происходит в лучшему, но это не всегда так, к сожалению. Бывали моменты в жизни, когда я жалела о совершенных поступках, но назад уже нельзя было ничего вернуть. А вообще, я считаю, нужно быть ОПТИМИСТАМИ! На человека действует самовнушение - ведь если от каждого события будешь ожидать только плохого, так оно и будет. Поэтому, люди радуемся каждому моменту жизни!
|
|
|
|
Aug 15 2007, 12:40 AM
|
|
![]() Прижился ![]() ![]() Группа: Базовый пользователь Сообщений: 102 Регистрация: 14-August 07 Пользователь №: 7906 |
Все что ни делается, к лучшему?
Скорей всего да чем нет (IMG:style_emoticons/default/skittish.gif) |
|
|
|
Jan 7 2008, 12:23 PM
|
|
![]() Заслуженный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 550 Регистрация: 6-October 07 Из: Антарктида Пользователь №: 8282 Пол: ![]() |
Давайте раскладывать все по полкам. Все что ни делается - к лучшему. Почти все мы знаем, что это не так. Естественно, есть в жизни момены, которые не привели нас ни к чему хорошему. Так откуда здесь взялось это слово "все"? Это следует искать в предназначении этой фразы. Данной фразой мы утешаем человека, говорим ему, что его поступок скоро приведет к чему-нибудь хорошему. Но проведите опыт, и поймете, что фраза "многое, что мы делаем, к лучшему", мало утешит нашего страдальца, ибо он может сказать, что его поступок в это "многое" не вписывается. Поэтому, мы и говорим: все, что ни делается, к лучшему.
|
|
|
|
Jan 7 2008, 12:41 PM
|
|
![]() Змейса ![]() ![]() ![]() Группа: Базовый пользователь Сообщений: 238 Регистрация: 25-October 07 Пользователь №: 8410 Пол: ![]() |
Не знаю, сложно сказать "Все , что ни делается - к лучшему!" Чтото в этом есть
Событие не бывает плоским, либо хорошим либо плохим, и в каждом самом плохом кроется что-то хорошее (для когото это станет уроком и больше допущенной ошибки он не допустит), а оценивая события, мы руководствуемся здесь и сейчас, очень сложно охватить всю картину сразу и прндвидеть что произойдет/не произойдет, в результате этого события через день, год, десять лет... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 9th September 2010 - 10:59 PM |