Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 21 2007, 01:30 PM
|
|
![]() Почетный юзер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 988 Регистрация: 6-May 04 Пользователь №: 686 Пол: ![]() |
Люблю ее... она меня не любит.
Хочу ее - ее не взять мне вновь.! Звоню, мне говорят: - Ее не будет! И от бессилья стынет в жилах кровь. Спросил вчера: Надежда есть какая? Услышал: Есть, но все ж, не торопись. Ушел ни с чем, от горести вздыхая - Так крепко с ней судьбой переплелись. Не мальчик я, чтобы играть со мною, За нею бегать больше не хочу. Настанет день, и где-нибудь весною, Я всю тебя до капли получу! Возьму тебя, от робости немея, Руками сильными к святому прикоснусь. Тебя, родную, наконец имея, В порыве бурной страсти захлебнусь. Пойдем с тобою в бары, рестораны... Я покажу тебе, в чем радость бытия. Наполним жидкостью фужеры и стаканы, И спляшем "Макарену", ты и я. Ну а потом, проснувшись утром где-то, Себя и мир туманный не любя, Задам вопрос и, не найдя ответа, Пойму, что потерял опять тебя. Конечно, ты совсем не виновата, Что наступил опять разлуки час. Я буду ждать тебя всю жизнь, моя ЗАРПЛАТА! И все получится, любимая, у нас! |
|
|
|
Feb 27 2007, 05:25 PM
|
|
![]() Почетный юзер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 988 Регистрация: 6-May 04 Пользователь №: 686 Пол: ![]() |
Когда мне повысят зарплату
я шубу куплю из енота и буду носить ее гордо хоть пусть у других будет рвота! Машину куплю за сто тысяч блестящего красного цвета и все обгонявшие раньше ответят мне суки за это! Ещё я куплю себе лодку сто семьдесят метров длинною В ней будет четырнадцать комнат И дизель огромный. С трубою. Все фотохудожники мира помрут в один день от досады мой фотик за тридцать тыщ евро причиной той станет утраты Наемся я роллов и суши из самых диковинных рыбок И от чаевых официанты не скроют широких улыбок Я буду от радости прыгать а может быть и кувыркаться когда мне зарплату повысят... мне б развратная женщина этого только дождаться |
|
|
|
Feb 27 2007, 06:45 PM
|
|
|
ололо ![]() Группа: Мистер ИМХО Сообщений: 915 Регистрация: 28-July 05 Пользователь №: 1807 Пол: ![]() |
Макс, браво (IMG:http://4at.zp.ua/converts/91.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
|
Feb 28 2007, 05:55 PM
|
|
это не мое все (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) в аську иногда друзья спамят (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
|
Mar 7 2007, 12:10 PM
|
|
Осторожно , ненормативная лексика :
Здравствуй, ёптваю, зарплата Ты надолго или как? В общем, рад. А ты мне рада? Отвечай. Подай мне знак. Говори, зарплата, быстро, Почему ты так тоща? Я слыхал, к премьер-министру Ходит – еле зад таща. К олигархам попы ходят Центнер и еще жирней. Что же ты такой уродец Из голодных ебеней? Кто тебя родил в пустыне? Заставлял солому жрать? Как на загнанной скотине Разъежжал, ебёна мать? Кто сгонял с тебя три пота, Худосочная моя? Отощала от работы И не весишь ни полового органа? Я кормить тебя не буду, Приучать тебя к тряпью, Нет не жди, дурёха, чуда – Я фпесду тебя пропью. Проебу как есть худую, Эх! Молчи, паскуда-грусть! Пива выпью, телкам вдую Да с камрадом поделюсь. Чем с тобою жить, ледащей, Да смотреть на твой скелет, Лучше я сыграю в ящик, Где тебя в помине нет… Но подумав о могиле, Загрустил. Купил пивка. Ну, мала. И меньше были… Пропивал и жив пока. Так и эту: Раз! Пропита. Заработал – проебал. И опять смотрел несыто На еду, на баб и нал. |
|
|
|
Jun 7 2007, 12:04 PM
|
|
еще стишок вот докину ... хоть и не про зарплату (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Хочется дурой набитою стать, Чтоб не уметь ни писать, ни читать, Чтобы е@...тса круглые сутки... Чтобы смеяться на глупые шутки... Чтобы переться от розовой шмотки, Чтобы подруги - одни идиотки, Чтоб в радикюле духи и жЫвачка, Чтоб Петросян смешил до усрачки. Чтобы компьютер - большой калькулятор, Чтобы с ашипкай писать "гиниратор", Чтобы Дом2 - "зашибись передача", Кучу любовников и побогаче. Чтобы в наушниках - "Шпильки" Чтобы трусы - только "Дольче Габана", Чтоб "кибернетика" - страшное слово, Чтобы "политика - это не клёво". В общем, хочу быть набитою дурой, Брать не умом, а лицом и фигурой, Всё достигать, раздвигая коленки... Стать бы такой... И убитса ап стенку |
|
|
|
Jul 10 2007, 01:24 PM
|
|
Однажды в бане в голом виде
Вдруг попа встретилась с лицом. Лицо промолвило с обидой: "А ты всё, попа, молодцом! Стройна, румяна и красива, Ну просто смотришься на диво, А в чём же дело, боже мой? Ведь мы ровесники с тобой." И отвечала попа честно: "Хоть мне порой бывает тесно, Но всё ж живу я как хочу, Я не волнуюсь, не ворчу, Морщинами не собираюсь, Ну, в общем, вовсе не стараюсь Быть самой важной среди поп. А ты, кивая на склероз, Суёшь куда попало нос, Улыбку корчишь, глазки строишь, Мужчин ленивых беспокоишь, Ну, в общем, ты ведёшь игру. А я смотрю на всё и сру." Мораль ясна любой собаке, Она уже в ушах звенит! "Коль будет всё тебе до сраки, Прекрасным будет внешний вид". Но автор утверждает всё же: "На попы станем мы похожи." отключите блин мне тут лексику ненормативную в смысле контроль иё векь смак теряется (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) |
|
|
|
Jul 22 2007, 02:05 AM
|
|
![]() ...ХАМЛО... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Базовый пользователь Сообщений: 303 Регистрация: 27-August 04 Из: ГЫЫК (USSR) Пользователь №: 934 Пол: ![]() |
PyTNIK
не любите миня :-( mZzztr!x Канешна - мы не пид*ры )) PyTNIK а я да *ROFL* O:-) mZzztr!x *ля PyTNIK *ROFL* System message: *Your authorization failed. User has been removed your number from his/her contact list. Цитата(SunHeart @ Jul 19 2007, 06:08 PM) [snapback]64107[/snapback] О, директор, ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Заставляешь и в субботу Выходить нас на работу. Аль откажешь мне в ответе? Не видал ли где на свете Ты зарплаты годовой? Я ищу ее... - Постой, есть на севере гора, В ней глубокая нора, В той норе на трех канатах Гроб качается из злата. В том гробу твоя зарплата! О, директор, ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты вонюч и зло*буч, Увольняешь всех до куч.... Сам же ничего не можешь, Толстым пузом нас тревожишь. Не видал ли где на свете Ты зарплаты за простой (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Я ищу тИбя.... -Постой. Есть на севере фигня, называется - дыра, в той дыре на трёх ногах Наш бухгалтер, Света нах ) победишь её - ок. Будешь царем сред зверей. Ну а деньги, а что деньги.... Не видал я их отсель (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
|
Aug 21 2007, 12:57 PM
|
|
Я помню, как мы с ней вдвоем остались.
Понятно, что не снился нам покой. И только расцепились, отдышались… «Теперь ты тоже болен, дорогой». Я ё*нулся с кровати от испуга, С тоской схватил нетронутый кондом. «Что ж раньше ты молчала-то, подруга? Зачем с тобой мы начали Содом?!» Я в ванную стремительно помчался Внимательно пипиську изучать. Мне в спину звонкий смех её раздался: «Шучу!» Ну пошутила, твою мать… Я выкинул в окно шутницы вещи, И голую пинками гнал квартал… С тех пор я неулыбчивый, зловещий, И юмор ваш я в задницу е*ал! |
|
|
|
Aug 22 2007, 08:07 AM
|
|
Боянчик, но хороший (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Стройные ножки два метра длинной В юбке короткой стоят предо мной Грудь номер три сексуально вздыхает Мне рефлекторно мозги выключает Cмотрит, смеется, и строит мне глазки Словно принцесса из радужной сказки Вот улыбнулась, поправила чёлку Как же в постель затащить эту телку! Был бы я трезвым, хотя бы немного, Я не позволил себе бы такого Но в ракурсе выпитых двух литров водки К ней подошел я нетвердой походкой Дальше что было - не помню, был пьян Бар, стриптизерши, мартини, кальян... Утром проснулся. Лежу рядом с ней Боже!!!!!!! Что стало с принцессой моей!!!!!!! Ноги короткие, разной длины Сисек нет спереди, нет со спины Попа как мумия Тутанхамона... Еле дошел покурить до балкона Случается, блин, всяко-разно по пьяни Особенно если накуришься дряни Нет баб некрасивых, все сразу принцессы, А утром подобного рода эксцессы... |
|
|
|
Aug 28 2007, 11:06 AM
|
|
Желаю крепкого здоровья,
Чтоб не висела тряпкой грудь, Чтоб кунилингус раз в неделю Тебе бы делал кто-нибудь. И на рассвете утром ранним, Когда проснуться нету сил, Чтоб не будильник, будь он проклят, А дикий секс тебя будил! |
|
|
|
Aug 30 2007, 03:54 PM
|
|
Выжpав ящик водки
И поев аpбyзиков Собиpались дети П##дить телепyзиков С голyбых экpанов Эти злые тваpи Hаших славных деток Вyсмеpть з##бали Задолбали сyки C кинескопом в попе Разpyшают детство Всех детей в Евpопе За базаp отстойный За свои обpяды Щас за всё ответят Эти телегады Взяв бидон с бензином Тихо, по бypьянy Отыскали дети Hyжнyю полянy Разломали нахpен Окна, кpышy, двеpи Подожгли землянкy Чтобы сдохли звеpи Сгиньте, телепопые В пламени скоpей Чтобы не тpевожили Больше сон детей Утомились дети Дело было ночью Взpывы кинескопов Рвали тваpей в клочья Hастyпило yтpо Стих огонь пожаpищ Пpах pазвеял ветеp Дети pазбежались P.S. Выпив газиpовки И покyшав кашкy Радостные дети Смотpят "Чебypашкy"... чет я бояню последнее время ... да ? или норма ? |
|
|
|
Sep 5 2007, 03:00 PM
|
|
Я иду, гордо вскинув бровь,
Я - преступник, и этим горд. Я сегодня убил любовь!!! Я был зол, непреклонен, тверд. Умоляла любовь: "Не тронь, Не губи, пожалей, уйди!" Я оружие взял в ладонь: "Нет уж, сука, добра не жди". Я брезгливо поджал губу, К ее писку остался глух. Я газету скрутил в трубу И е@авшихся сплющил мух |
|
|
|
Sep 26 2007, 12:19 PM
|
|
Я согласен - и впредь не платите,
Пусть шатает меня на ходу, Не давайте жилья, не кормите, Всё равно на работу приду. День получки - нет траурней даты, Просто нет её в этом году, Не давайте паёк и зарплату, Всё равно на работу приду. Отдыхать ни за что не поеду, Это море имел я (в виду), Чай пустой и сухарик к обеду, Всё равно на работу приду. И лечиться мне вовсе не надо, Могут вылечить вдруг на беду, Не нужны никакие награды, Всё равно на работу приду. Ничего, что одежда в заплатах, Я не вру Вам, имейте в виду, Даже если проезд будет платным, Всё равно на работу приду. Я приду , даже если затменье, Даже если начальник Иуда, Даже если в мозгу помутненье, Я ПРИДУ! Но работать не буду. перечитал стишки (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) поулыбался (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) а мона порезать лишние посты тут ? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
|
Oct 19 2007, 11:21 AM
|
|
Наша Таня громко плачет.
Уронила в речку мячик. Громче Танечка заплачь - Уплывает чертов мяч. Жизнь уходит через край, Хоть ложись, и помирай. Утром у Татьяны в школе Голова болела что ли. И они с подружкой Ирой Выпили немножко пива. После пятого бокала Директриса их застала. Таня че то разозлилась, И по сколько находилась В состоянии поддатом - То ее послала матом. Директриса завелась, Вообщем драка началась. Ну и как-то там по-пьяни, Поломали нос Татьяне. Суть не в том, что глаз подбит - Сердце у нее болит. Таню без предупрежденья Парень бросил в воскресенье. Как тут не повесится На четвертом месяце. Все бы было ничего, Если б знала от кого. Позже Таня шла домой Мяч несла перед собой. Мало было неудач. Уронила в речку мяч. |
|
|
|
Oct 30 2007, 03:26 PM
|
|
Не стоит у меня
Твоя роза в стакане, Не течет у тебя Из крана вода. Засадил бы тебе Всю аллею цветами, Только дай мне сначала Цветов семена. |
|
|
|
Oct 31 2007, 10:30 AM
|
|
![]() <(^_^)> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Базовый пользователь Сообщений: 1209 Регистрация: 22-December 06 Из: Запорожье Пользователь №: 5897 Пол: ![]() |
Цитата Не стоит у меня Твоя роза в стакане, Не течет у тебя Из крана вода. Засадил бы тебе Всю аллею цветами, Только дай мне сначала Цветов семена. Рассказывать нужно с интонацией и паузами (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
|
Nov 16 2007, 05:10 PM
|
|
Ты пришла ко мне с улыбкой,
Обнажая ямки щек. Я в тебя влюбленный шибко, Словно радостный щенок. Ждал тебя неделю всю я, Много-много долгих дней Дай тебя я поцелую, Что пришла таки ко мне. На тебя смотрю в два глаза, Позабыв про все дела - Здравствуй пятница, зараза, Наконец-то ты пришла. |
|
|
|
Nov 21 2007, 11:16 AM
|
|
ЗИМА
Холод, сугробы, вьюга и стужа, Тонны снежинок за окнами кружат, Минус по Цельсию и гололед, Цыпки, ангина никак не пройдет, Лыжи и санки, коньки, сноуборды, Красные, заиндевевшие морды, Шубы и шапки, похолоданье, Не время года, а наказанье! ВЕСНА Слякоть и грязь, перемена погоды, Пахнут дерьмом эти вешние воды, Насморк, цветенье, не дышат носы, Переведите ночью часы, Гипертонический криз, обостренье Где же обещанное потепленье? Дни все длиннее, а ночи короче, Хочется в отпуск, работать - не очень. ЛЕТО Жара, духота, аллергия, ожоги, Бомжи, комары, шашлыки у дороги, Дачи, участки, поливы, прополка, Взойдет - не взойдет? С толком - без толка? Черные женщины, как обезьяны, Ходят в бикини, видны все изъяны, Бессонница, жажда, отдышка, заботы, Не получается в отпуск с работой. ОСЕНЬ Серо, уныло, ветра порывы, Зябко,противно,нервные срывы, Тучи, дожди, вечный бардак, И отопленье не включат никак! Зонтики, кислые лица прохожих, Нет настроения, денег нет тоже, Холод и время сводят с ума, А в перспективе только ЗИМА. ОТВЛЕКАЕТ ОТ ПОГОД ТОЛЬКО СЕКС И НОВЫЙ ГОД |
|
|
|
Nov 28 2007, 11:26 AM
|
|
У меня была собака - Я её любил!
Она съела кусок мяса - Я её любил! Она писала мне в тапки - Я её любил! Новую сожрала шапку - Я её любил! Но, однажды, в воскресенье, после новых мук, Разом лопнуло терпенье - На хрена мне друг?!? Крикнул: Как такую бяку, столько лет терплю?!? И ответила собака: Я тебя люблю! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 9th September 2010 - 11:06 PM |