Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Aug 29 2007, 08:18 PM
|
|
![]() Зашел однажды ![]() Группа: Базовый пользователь Сообщений: 9 Регистрация: 29-August 07 Пользователь №: 8026 Пол: ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/music.gif) Народ, у кого есть какие-либо чувства к Системе?(IMG:style_emoticons/default/music.gif)
поделитесь... Я их просто обажаю...(IMG:style_emoticons/default/boy_heart.gif) С нетерпением жду выхода сольника Сержа Танкяна... (IMG:style_emoticons/default/boyan.gif) |
|
|
|
Aug 29 2007, 10:12 PM
|
|
![]() Милое исчадье ада) ![]() ![]() ![]() Группа: Базовый пользователь Сообщений: 192 Регистрация: 25-August 07 Пользователь №: 7987 Пол: ![]() |
Неплохая группа. Особенно прёт Дарон (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) Я с их творчеством стала ближе знакомиться после того, как увидела клип "Toxicity", на который была наложена песня "Руки Вверх". Я орала так, что, наверное, соседи инфаркт получили (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
|
Aug 29 2007, 10:30 PM
|
|
![]() эфемерная сволочь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Базовый пользователь Сообщений: 721 Регистрация: 9-January 07 Пользователь №: 6169 Пол: ![]() |
первый раз о такой группе...гм..читаю (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) что за стиль хоть?
|
|
|
|
Aug 30 2007, 11:51 AM
|
|
![]() Милое исчадье ада) ![]() ![]() ![]() Группа: Базовый пользователь Сообщений: 192 Регистрация: 25-August 07 Пользователь №: 7987 Пол: ![]() |
Смесь бульдога с носорогом (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) . Сейчас очень трудно относить группы к какому-то стилю. У каждой команды он свой (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
|
Aug 30 2007, 12:43 PM
|
|
|
ололо ![]() Группа: Мистер ИМХО Сообщений: 915 Регистрация: 28-July 05 Пользователь №: 1807 Пол: ![]() |
никогда не нравилась (IMG:style_emoticons/default/no.gif)
|
|
|
|
Aug 30 2007, 01:11 PM
|
|
![]() Счастлив... всем на зло :-P ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Базовый пользователь Сообщений: 302 Регистрация: 30-April 04 Пользователь №: 575 Пол: ![]() |
есть пара прикольных вещей (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) остальное не по мне
|
|
|
|
Aug 30 2007, 01:53 PM
|
|
![]() Зашел однажды ![]() Группа: Базовый пользователь Сообщений: 9 Регистрация: 29-August 07 Пользователь №: 8026 Пол: ![]() |
2 Havronka
Такого клипа не видел (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Моя любовь к ним началась с клипа Chop Suey, их переходы просто незабываемы. Кстати, насчет Дарона, я полностью с тобой согласен... Рань ше было хорошо, но с вокалом Малякяна лучше! ИМХО 2 Alive Слова стиль и Система несовместимы... В этом они непостоянны! ребята укладываются в такие рамки: хэви-метала, нью-метала, металкора и даже армянской народной музыки! |
|
|
|
Aug 30 2007, 08:02 PM
|
|
2 Zagran
Очень жаль (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Меня потом дня два пёрло (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) |
|
|
|
Aug 30 2007, 08:38 PM
|
|
2 Havronka
Ты нашла клип в инете? Может подскажешь сайт... (IMG:style_emoticons/default/angel.gif) Тоже охота продлить себе жизнь... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
|
Aug 31 2007, 12:13 PM
|
|
Не, не в инете. Просто как-то зашла к подруге, хотела клипы с компа попереписывать. Смотрю у неё клип СОАД называется, думаю, дай посмотрю. Включила и даже не сразу въехала, что происходит, а когда дошло-упала со стула и 5 минут встать не могла (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Сообщение отредактировал Havronka - Aug 31 2007, 12:14 PM |
|
|
|
Sep 1 2007, 11:09 AM
|
|
|
Зашел однажды ![]() Группа: Базовый пользователь Сообщений: 7 Регистрация: 31-August 07 Пользователь №: 8045 Пол: ![]() |
Да это вообще моя любимая группа. Правда я её не так давно слушаю. Всего где-то 2 года. Но когда послушал Chop Suey то так попёрло. Оссобенно Дарон! Вообще зверский чувак (IMG:style_emoticons/default/ok.gif)
|
|
|
|
Oct 22 2007, 09:31 AM
|
|
![]() Призрак ![]() Группа: Базовый пользователь Сообщений: 12 Регистрация: 21-October 07 Пользователь №: 8381 Пол: ![]() |
На данныи момент это моя любимая группа (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
|
Oct 22 2007, 07:12 PM
|
|
![]() Зашел однажды ![]() Группа: Базовый пользователь Сообщений: 11 Регистрация: 22-October 07 Пользователь №: 8388 Пол: ![]() |
Группа просто супер, обожаю, особенно альбом токсисити,слушаю у себя дома, а у меня колонки по 90 ват 2 штуки, тут стены трясутся, когда я их врубаю =))
|
|
|
|
Oct 29 2007, 07:52 PM
|
|
![]() predisposed ![]() ![]() Группа: Базовый пользователь Сообщений: 91 Регистрация: 29-March 06 Пользователь №: 3005 Пол: ![]() |
Группа очень и очень крута!! Все альбомы мною прослушиваются в плеере оч часто. Слушаю их года 2.5 )) Научилсо играть многие вещи на гитарке.. аккустической и не очень.
Танкиян с Малакяном на концертах лучшие ) Сообщение отредактировал Saint - Oct 29 2007, 07:53 PM |
|
|
|
Nov 23 2007, 04:33 PM
|
|
![]() Зашел однажды ![]() Группа: Базовый пользователь Сообщений: 28 Регистрация: 22-November 07 Из: Запорожье Пользователь №: 8674 Пол: ![]() |
Вообще темы у них классные! с удовольствием иногда слушаю!Звучит драйвово!! возможно слушал бы больше и чаще, но у меня от долгого прослушивания такой музыки начинает болеть голов(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Но это ни в коем случае не отностится к их творчеству!Молодцы ребята-отлично исполняют, хоть и на примитивных аккордах(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ,Но как говорится:все гениальное-элементарно!Салют!
|
|
|
|
Nov 24 2007, 04:25 AM
|
|
![]() эфемерная сволочь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Базовый пользователь Сообщений: 721 Регистрация: 9-January 07 Пользователь №: 6169 Пол: ![]() |
вот пробывала послушать но что-то не оч (IMG:style_emoticons/default/no.gif) чего только на компе не валяется))нашлись же добрые люди которые всего накидали (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
|
|
|
|
Jan 27 2008, 10:27 AM
|
|
![]() Зашел однажды ![]() Группа: Базовый пользователь Сообщений: 19 Регистрация: 21-October 07 Из: ОсипоК Пользователь №: 8379 Пол: ![]() |
Группа вечная, думаю войдет в историю и будет наравне с такими групами как металика, нирвана, и т.д.(IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
С нетерпеньем жду новых альбомов! |
|
|
|
Mar 1 2008, 11:26 PM
|
|
|
Мимо проходил Группа: Базовый пользователь Сообщений: 1 Регистрация: 29-February 08 Пользователь №: 9440 Пол: ![]() |
пожалуй, одна из лучших современных команд(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ))))
|
|
|
|
Jul 10 2009, 10:54 AM
|
|
![]() В лете было мало лета. ![]() Группа: Базовый пользователь Сообщений: 14 Регистрация: 7-July 09 Из: Запорожье Пользователь №: 12248 Пол: ![]() |
люблю их.
это классика в своём роде (IMG:style_emoticons/default/ok.gif) |
|
|
|
May 12 2010, 12:55 AM
|
|
![]() Мимо проходил Группа: Начинающий Сообщений: 4 Регистрация: 12-May 10 Пользователь №: 13378 Пол: ![]() |
Раньше вообще не понимал эту музыку. Но теперь постоянно слушаю ИХ и Танкиана в отделности
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 7th September 2010 - 06:13 PM |