Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
May 30 2008, 12:23 PM
|
|
|
Мимо проходил Группа: Базовый пользователь Сообщений: 1 Регистрация: 30-May 08 Пользователь №: 9992 Пол: ![]() |
Привет всем! У меня имеется огромное желание общаться в нете с собачниками Запорожья! Специализированного форума в Запорожье нет. Искала неоднократно! В Запорожских форумах даже нет разделов отдельных "Животные". Есть темы, но вяло как-то... Народ, неужели это никому не интересно? Я понимаю, что все, кто хотят общаться на данную тему, сидят по своим породным собачьим форумам, московским или, в лучшем случае, киевским. Обмениваются опытом, организуют встречи, но эта информация лишена конкретики той местности, где я реально проживаю. То, что актуально для Москвы, не актуально в Запорожье и т.д. Те же ветклиники, дрессировщики, товары для собак, хэндлеры - нужны запорожские! В конце концов, просто хочется познакомиться с РЕАЛЬНЫМИ людьми разделяющими мои взгляды! Если есть среди вас на форуме человеки-собачники - милости прошу в тему! Давайте знакомиться, общаться, знакомить наших четвероногих питомцев! Возможно, кто-то искал лучше меня и у него есть ссылки на запорожские форумы о животных - буду очень признательна! Всем удачи!
|
|
|
|
Jul 25 2008, 07:51 PM
|
|
|
Мимо проходил Группа: Базовый пользователь Сообщений: 2 Регистрация: 25-July 08 Пользователь №: 10244 Пол: ![]() |
Я тоже удивлена : где запорожские собачники? Неужели только на улице со своими питомцами? (IMG:style_emoticons/default/girl_pensive.gif)
|
|
|
|
Sep 14 2008, 07:08 PM
|
|
|
Мимо проходил Группа: Базовый пользователь Сообщений: 4 Регистрация: 14-September 08 Пользователь №: 10529 Пол: ![]() |
вижу что собачники Запорожья неочень хотят утруждать себя общением не с профтсеоналами.И это очень огорчает.так как видят в собаках только комерцию.Я рада буду общаться с любителями,дать советы и расказать о интересующих вас породах.Я владелица европейского питомника собак.кинолог.Недавно приехала в Запорожье на постоянное место жительства.Спрашивайте пообщаемся,если интересует напишу о собаках моего питомника. (IMG:style_emoticons/default/bye.gif)
|
|
|
|
Sep 19 2008, 08:41 AM
|
|
|
Мимо проходил Группа: Базовый пользователь Сообщений: 2 Регистрация: 19-September 08 Пользователь №: 10552 Пол: ![]() |
tatjana_zp, я сама долго искала форум именно Запорожских любителей собак. У меня ньюф, а какие собаки в вашем питомнике?
|
|
|
|
Sep 19 2008, 11:20 AM
|
|
![]() <(^_^)> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Базовый пользователь Сообщений: 1209 Регистрация: 22-December 06 Из: Запорожье Пользователь №: 5897 Пол: ![]() |
Предки переехали в частным дом. Отпала необходимость в выгуливании собаки (раньше и 12 приходилось после праздников шастать).
У меня правда ротвейлер старый. Лет 12. Скоро еще 1 заведем. Я вот хотел лайку, но нельзя. Какие собаки есть в питомнике(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ? |
|
|
|
Sep 20 2008, 08:01 AM
|
|
![]() <(^_^)> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Базовый пользователь Сообщений: 1209 Регистрация: 22-December 06 Из: Запорожье Пользователь №: 5897 Пол: ![]() |
google спасет мир!
|
|
|
|
Sep 23 2008, 11:18 AM
|
|
|
Мимо проходил Группа: Базовый пользователь Сообщений: 2 Регистрация: 19-September 08 Пользователь №: 10552 Пол: ![]() |
Ну, ньюф у меня совсем нетипичный, поэтому вряд ли мой рассказ Вам поможет (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Когда выбирала породу, прочитала о ньюфах - и загорелась! Везде пишут: добрая, спокойная собака, типичный флегматик, совсем н годится для охраны, так как в принципе не способен на любое проявление агрессии, своих от чужих н отличает и всех любит одинаково. Не тут-то было! На улице ко мне ближе, чем на 2 метра никто чужой не может подойти, хотя, при наличии черной махины рядом, желающих не много (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Энергии - море, что при его габаритах весьма травмоопасно (IMG:style_emoticons/default/hit.gif)
А вообще - он ангел))))) Линолеум, диван, двери и книги нам и правда были не нужны, давно пора было от них избавится (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
|
Jan 18 2009, 03:11 AM
|
|
|
Мимо проходил Группа: Начинающий Сообщений: 1 Регистрация: 18-January 09 Пользователь №: 11331 Пол: ![]() |
Если есть желание пообщаться или приобрести питомца- ждем Вас на сайте питомника
|
|
|
|
Mar 3 2009, 03:30 PM
|
|
|
Мимо проходил Группа: Начинающий Сообщений: 2 Регистрация: 3-March 09 Пользователь №: 11579 Пол: ![]() |
Помогите! Нужен хендлер, подготовить собаку к выставкам. Если у кого-то есть информация отовитесь пожалуйста.
|
|
|
|
Mar 18 2009, 08:50 PM
|
|
|
Мимо проходил Группа: Начинающий Сообщений: 2 Регистрация: 18-March 09 Пользователь №: 11687 Пол: ![]() |
Люди, тут такое дело!! У меня французский бульдог , пародистый!! Надо собаку для !!! Собаке 3,5 года!!! ПОМОГИТЕ !!
|
|
|
|
Mar 18 2009, 08:51 PM
|
|
|
Мимо проходил Группа: Начинающий Сообщений: 2 Регистрация: 18-March 09 Пользователь №: 11687 Пол: ![]() |
Люди, тут такое дело!! У меня французский бульдог , пародистый!! Надо собаку для случки!!! Собаке 3,5 года!!! ПОМОГИТЕ !!
|
|
|
|
Mar 21 2009, 02:29 PM
|
|
|
Прижился ![]() ![]() Группа: Базовый пользователь Сообщений: 86 Регистрация: 10-August 07 Пользователь №: 7882 |
Как меня заеб... собачатники которые выгуливают свое чадо без поводка, одно дело когда бездомная собака или стая на тебя с лаем несется,- не раз такое было и за ногу хватает, а другое дело когда хозяин отпустит свою собаку а она на людей кидается.
Расскажу одну из нескольких историй случившихся со мной: Иду по улице вечером под дождем, спереди меня идет девушка лет 29 с собакой средних размеров, обганяю их, и вижу краем глаза что собака бежит за мной и пытается схватить за ногу. Сколько раз мне доводилось стоять на месте а вокруг меня с лаем бегают дворняги, и наученый опытом разворачиваюсь и иду на собаку стараюсь наступить ей на голову, , надо же научить пса что чужая нога это не повод точить зубы. Вобщем пес тикает, хозяйка понятное дело смотрит кругыми глазами мол все пучком. Я разворачиваюсь иду дальше своей дорогой, прохожу 7метров и слышу в след оскарбление. Меня это задело, нет чтоб извинится так она еще возмущается, -"не человек красит собаку а собака человека" млядь. Подхожу опять, думал реально ее в грязюку толкнуть чтобы там повалялась но походу передумал, эта мадам начала еще больше возмущаться, так я ей такого подсрача отвесил смачного за всех дворняг в городе которые в ЗП не отловлены! Вот такие дела. А как в миге писали: дегенерат один держал собак, они вырвались и погрызли ребенка, что тот инвалид 1й группы, а случай в подмосковье- насмерть ребенка загрызли, да вообще- черти что. Ото первая функция пневмопистолета- валить собак, кто не знает: с одного выстрела в голову- наповал. Так что уважаемые- если вас беспокоят собаки- приобретайте пневматику и вы будете чувствовать себя спакойно. |
|
|
|
Mar 21 2009, 08:27 PM
|
|
![]() Прижился ![]() ![]() Группа: Базовый пользователь Сообщений: 60 Регистрация: 26-December 07 Пользователь №: 8953 Пол: ![]() |
alexej123, судя по написанному, пора к психиатру (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Сегодня собак "с одного выстрела в голову- наповал", хвастается что девушку ударил, завтра в людей стрелять начнет.. мля, какая мерзость. П.С. собак сам не любитель, но дегенераты с пневматикой куда оспасней (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
|
Mar 22 2009, 08:01 AM
|
|
|
Прижился ![]() ![]() Группа: Базовый пользователь Сообщений: 86 Регистрация: 10-August 07 Пользователь №: 7882 |
Реал, - Лох твоя фамилия, а дегенерат- твой дед. За оскарбление вам отдельный респект, в реале за такое уже б уши бы надер бы тебе!
Ребята, такие коментарии как Реал оставлять нежелательно, они конструктивно ничего не решают, они говорят только то, что их автор -тупорылый гавнюк, а вот как избавится от дворняжьего и собачьего произвола- всегда пожайлуста, ведь в городе нет ниодной службы по отлову собак а они имеют свойство плодится. Вот как раз и конструктивное решение вопроса- может кто-то захочет открыть свою контору по отлову,- хоть и платно но зато сразу монополия на рынке. |
|
|
|
Mar 22 2009, 08:54 AM
|
|
![]() Прижился ![]() ![]() Группа: Базовый пользователь Сообщений: 60 Регистрация: 26-December 07 Пользователь №: 8953 Пол: ![]() |
Мухахаха, а я думал ты в реале только женщин бъеш))) Ну ты крут, лол (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Открывай контору сам, так сказать будешь получать деньги и удовольствие (в твоем случае возможно даже сексуальное (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ) от работы. Прикинь, да, будешь увивать, кошечек-собачек, мешают же они. Потом за бомжей возмешся, тоже ведь опасные элементы.
Не, есть другое реально конструктивное предложение (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Пойди спрыгни с крыши. Не ну реально одним психом меньше. И тебе полегчает, собаки не будут беспокоить больше. |
|
|
|
Mar 22 2009, 09:54 AM
|
|
|
Сейчас тут начнется,.... будут выстраиваться в защиту собак, все я умолкаю, но, от всей души вам желаю,. те кто будит выступать за защиту питомцев от веревки, испытать на своей заднице или ноге укус этой животинки и еще испытать на своем пузе 40 уклолв от бешенства, плевать какая собака вас укусила потому что если эти уколы не сделать ваша жизнь будет стоить не рубли а капейки потому- что эта болезнь смертельна.
Real- да я крут, а ты за словами не слидишь вот и будишь получать по башке! |
|
|
|
Apr 10 2009, 03:45 PM
|
|
|
Мимо проходил Группа: Начинающий Сообщений: 2 Регистрация: 3-March 09 Пользователь №: 11579 Пол: ![]() |
Интересно почему Вы Алексей решили что собака хотела Вас укусить, может она просто молодая, глупенькая еще просто хотела Вас понюхать, нельзя же быть настолько злым чтобы сразу за это собаку убивать. Вы что не понимаеть что для многих людей собаки так же дороги как собственные дети. А если Вас кусают бродячие собаки, то для защиты от них купите лучше электрошокер, он и не убивает и отпугнет от Вас собак навсегда. А хотеть убить животное может только дейстительно не здоровый человек.
|
|
|
|
Apr 29 2009, 07:21 AM
|
|
|
Мимо проходил Группа: Начинающий Сообщений: 3 Регистрация: 27-April 09 Пользователь №: 11903 Пол: ![]() |
Привет всем .Вопрос запорожцам. Где в Запорожье можно приобрести щенка .Хотим завести шотландского (скотч) терьера Ну соответственно за разумные деньги впринципе родословные и всякие там бумаги особо неинтересуют.Так вот я собственно из Мелитополя буду специально ехать по етому поводу мож братья форумчане подскажете куда ехать и где спрашивать?
|
|
|
|
Jul 5 2009, 12:23 PM
|
|
|
Мимо проходил Группа: Начинающий Сообщений: 1 Регистрация: 5-July 09 Пользователь №: 12242 Пол: ![]() |
я кстати с Алексеем согласна,я хоть и очень люблю собак но некоторые хозяева совсем офигевшие и страх потеряли,на моего парня 2 раза кидались собаки (ротвейлеры) притом они были с хозяевами,одна ему чуть кисть руки не откусила (правда он ей потом в ответ голову свернул) а другая кинулась на спину (он её камнями закидал) а хозяева ругались и кричали тип в ментуру ща пойдём....так что если есть отморозки то просьба собак вообще не заводить! это к добру ещё никого не приводило....
|
|
|
|
Aug 12 2009, 10:16 AM
|
|
|
Мимо проходил Группа: Начинающий Сообщений: 2 Регистрация: 12-August 09 Пользователь №: 12416 Пол: ![]() |
По скочикам есть инфа у меня, если еще актуально. И не только по породистым. Есть классные друзья-псы и среди дворян.
Мне сказали что один урод собирается выбросить с дня на день ЛАБАРАДОРА(собака классная, добрая, умная, но требует выгула хотя бы раз на день). Так что хоть порода хоть нет А УРОДОВ ХВАТАЕТ. (IMG:style_emoticons/default/girl_cruel.gif) Вообще я добрый и не злой и люблю ЖЫВОТИНКУ. Клуб любителей животинки: http://animals.zp.ua - им нужна ваша помощь |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 9th September 2010 - 10:34 PM |