Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 15 2008, 04:38 PM
|
|
![]() Прижился ![]() ![]() Группа: Базовый пользователь Сообщений: 109 Регистрация: 7-August 08 Из: Запорожье Пользователь №: 10318 Пол: ![]() |
У большинства после длительных отношений начинается ровная полоса, которую порою первыми замечают пожалуй женщины, но молчат. А если замечают мужчины, то дело хуже..
Изчезают крылья за спиной, пропадает инициатива..что-то мы теряем. И ползут разные пакости:ссоры, ругательства, измены. Но для нас главное - это не потерять самого человека. Что вы предпринимаете, как поступаете, чтобы в Ваших отношениях, в Вашей семье были те всплески эмоций, та поддержка в отношениях друг к другу? Как вы в очередной, в следующий и еще раз в следующий раз завоёвываете сердце любиомго человека? Спасибо. |
|
|
|
Dec 15 2008, 04:48 PM
|
|
![]() Почетный юзер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 988 Регистрация: 6-May 04 Пользователь №: 686 Пол: ![]() |
напиваюсь, прихожу домой и устраиваю Варфоломеевскую ночь (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
|
Dec 15 2008, 11:52 PM
|
|
![]() ммммм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Базовый пользователь Сообщений: 534 Регистрация: 6-December 07 Пользователь №: 8776 Пол: ![]() |
У большинства после длительных отношений начинается ровная полоса, которую порою первыми замечают пожалуй женщины, но молчат. А если замечают мужчины, то дело хуже.. Изчезают крылья за спиной, пропадает инициатива..что-то мы теряем. И ползут разные пакости:ссоры, ругательства, измены. Спасибо. В первый раз когда такое было - расстались. Это было лучшее решение. Было больно, одиноко, но все прошло. Время лечит. Теперь, вспоминая прошлое, благодарю судьбу, что не залетела и не вышла за него замуж. А то мучалась бы... А тогда он казался единственным и неповторимым. Второй раз было не совсем так. Просто много ссорились по телефону - стали созваниваться только по делу, стали по душам все обговаривать, без обвинений - все Ок. Любим и радуемся (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Скажу только вот что. Если бы были измены - всё... Есть только одно, что не может простить любовь - предательство против нее. Если пропала инициатива и намеки ничем не помогают, разговоры тоже, то тут уже надо ставить точку, как я считаю. Сообщение отредактировал Zorra - Dec 15 2008, 11:53 PM |
|
|
|
Dec 16 2008, 08:42 AM
|
|
![]() Прижился ![]() ![]() Группа: Базовый пользователь Сообщений: 109 Регистрация: 7-August 08 Из: Запорожье Пользователь №: 10318 Пол: ![]() |
Второй раз было не совсем так. Просто много ссорились по телефону - стали созваниваться только по делу, стали по душам все обговаривать, без обвинений - все Ок. Любим и радуемся (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) получается, что всё гладко по прямой и вас это устраивает? |
|
|
|
Dec 16 2008, 08:43 AM
|
|
напиваюсь, прихожу домой и устраиваю Варфоломеевскую ночь (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) всплески и эмоции гарантированы..... Но я имела ввиду положительные (IMG:style_emoticons/default/girl_pensive.gif) |
|
|
|
Dec 16 2008, 01:24 PM
|
|
![]() эфемерная сволочь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Базовый пользователь Сообщений: 721 Регистрация: 9-January 07 Пользователь №: 6169 Пол: ![]() |
топикстартер, почему вы считете что чужой опыт сможет помочь в вашей ситуации? сколько случаев столько и решений. к тому же люди уже насоветовали а вы все раскритиковали, так зачем надо было спрашивать если вы и сами все знаете ? (IMG:style_emoticons/default/popcorn.gif)
|
|
|
|
Dec 16 2008, 03:06 PM
|
|
![]() Почетный юзер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 988 Регистрация: 6-May 04 Пользователь №: 686 Пол: ![]() |
Юль, а кто сказал, что после моей ночи отрицательные эмоции ? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
|
Dec 16 2008, 03:28 PM
|
|
топикстартер, почему вы считете что чужой опыт сможет помочь в вашей ситуации? сколько случаев столько и решений. к тому же люди уже насоветовали а вы все раскритиковали, так зачем надо было спрашивать если вы и сами все знаете ? (IMG:style_emoticons/default/popcorn.gif) Откуда столько мыслей? С чего Вы взяли, что совет необходим, и необходим мне? насоветовали, а вы раскритиковали? - где критика, простите? И где советы? специально для Вас: меня интересует общее мнение всех посетитеей этой темы. Как пары, семьи поступают в таких ситуациях. Советы не нужны. Как писал один умник "Не советуйте если не просят". |
|
|
|
Dec 16 2008, 03:31 PM
|
|
Юль, а кто сказал, что после моей ночи отрицательные эмоции ? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) а можно поподробнее? |
|
|
|
Dec 18 2008, 07:55 PM
|
|
![]() ммммм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Базовый пользователь Сообщений: 534 Регистрация: 6-December 07 Пользователь №: 8776 Пол: ![]() |
получается, что всё гладко по прямой и вас это устраивает? Ну, я бы не сказала, что гладко и по прямой (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Скорее - пушисто, иногда поднимаемся ввысь, иногда немного падаем, иногда наступаем на колючки. И не по прямой, а, скорее, извилистой (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) А если серьезно, то ссоры, конечно бывают, но не часто в последнее время. Мы их быстро решаем, приходим к взаимопониманию. А отношения стараемся разнообразить. Особенно я стараюсь (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Сообщение отредактировал Zorra - Dec 18 2008, 07:56 PM |
|
|
|
Dec 19 2008, 11:03 AM
|
|
![]() Наша команда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Базовый пользователь Сообщений: 1111 Регистрация: 23-July 06 Пользователь №: 3854 |
Представляю какой кипиш будет спустя 10 лет )))))
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 9th September 2010 - 11:12 PM |