Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Oct 2 2009, 10:35 PM
|
|
![]() Зашел однажды ![]() Группа: Базовый пользователь Сообщений: 12 Регистрация: 25-March 07 Пользователь №: 7125 |
Делимся цветочками (черенки, отростки и тд): я вот хочу: Фикус денежное дерево гибискус традесканция Хлорофитум кроме названия "брызги шампанского" узумбарская фиалка герань Папоротник Бамбук кто что предложит и какие у кого есть цветочки? у меня тоже есть цветочки, сфоткаю и вышлю )) П.С. создайте пожалуйста отдельно группу по цветочкам! |
|
|
|
Oct 4 2009, 10:13 PM
|
|
![]() Зашел однажды ![]() Группа: Базовый пользователь Сообщений: 47 Регистрация: 21-January 08 Пользователь №: 9127 Пол: ![]() |
а вы в каком р-не живете и что у вас есть ?у меня вот есть укоренённая веточка гибискуса. "мама" цветёт красным полным цветком. подойдёт?
если интересен - есть кротончик маленький, дифенбахия, сингониум и детка синей фиалки.. Сообщение отредактировал belochka * - Oct 4 2009, 10:26 PM
Прикрепленные файлы
|
|
|
|
Oct 5 2009, 02:23 PM
|
|
![]() Зашел однажды ![]() Группа: Базовый пользователь Сообщений: 12 Регистрация: 25-March 07 Пользователь №: 7125 |
Делимся цветочками (черенки, отростки и тд): я вот хочу: Фикус денежное дерево гибискус традесканция Хлорофитум кроме названия "брызги шампанского" узумбарская фиалка герань Папоротник Бамбук кто что предложит и какие у кого есть цветочки? у меня тоже есть цветочки, сфоткаю и вышлю )) П.С. создайте пожалуйста отдельно группу по цветочкам! живу в Матвеевке, это недалеко от шевченковского амстора, бываю в городе 2 раза в неделю.... у меня есть фиолетовая фиалка, Аихризон –( дерево любви) могу корешок оторвать, молочай с детками, кактус с детками, тигровая бегония, дроцена, денежное дерево
Прикрепленные файлы
IMG00145.JPG ( 29.86 килобайт )
Кол-во скачиваний: 4
IMG00136.JPG ( 31.81 килобайт )
Кол-во скачиваний: 3
aihrizon.JPG ( 31.77 килобайт )
Кол-во скачиваний: 3 |
|
|
|
Oct 5 2009, 02:25 PM
|
|
|
|
|
|
Oct 6 2009, 01:35 PM
|
|
![]() Зашел однажды ![]() Группа: Базовый пользователь Сообщений: 47 Регистрация: 21-January 08 Пользователь №: 9127 Пол: ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/iwbeer.gif) если найдёшь у кого папоротник - напиши (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) может там много...
|
|
|
|
Oct 6 2009, 01:36 PM
|
|
хочу всех твоих цветочков ))) все я просто не донесу.... (IMG:style_emoticons/default/girl_cruel.gif) |
|
|
|
Oct 6 2009, 09:41 PM
|
|
хочу всех твоих цветочков ))) У МЕНЯ есть папоротник, правда еще маленький, могу весной корешок дать, думаю что выростет - буду пересаживать )) а есть увижу у кого-то то попрошу корешок для тебя )) так а на счет что не донесешь, я могу приехать и сама забрать ))) |
|
|
|
Oct 6 2009, 10:01 PM
|
|
ну мы с тобой по почте вроде уже как договариваемся по-тихоньку (IMG:style_emoticons/default/mysterious.gif) надеюсь на хоть частично свободные подоконники (IMG:style_emoticons/default/girl_pensive.gif)
|
|
|
|
Oct 8 2009, 02:46 PM
|
|
ну мы с тобой по почте вроде уже как договариваемся по-тихоньку (IMG:style_emoticons/default/mysterious.gif) надеюсь на хоть частично свободные подоконники (IMG:style_emoticons/default/girl_pensive.gif) а как твое имя на почте?? просто с несколькими общаюсь |
|
|
|
Oct 11 2009, 09:36 PM
|
|
уважаемые цветоводы и любители всего, что растёт в горшках! увидела у одной тётеньки в окне такое чудо, которое называется монстера.. такая лиана с огрооомными как будто порезанными листьями (IMG:style_emoticons/default/girl_praise.gif) влюбилась, чо-та.. у кого то есть отросточек?или чем она там размножается (IMG:style_emoticons/default/girl_cruel.gif) ....
|
|
|
|
Oct 14 2009, 12:00 PM
|
|
уважаемые цветоводы и любители всего, что растёт в горшках! увидела у одной тётеньки в окне такое чудо, которое называется монстера.. такая лиана с огрооомными как будто порезанными листьями (IMG:style_emoticons/default/girl_praise.gif) влюбилась, чо-та.. у кого то есть отросточек?или чем она там размножается (IMG:style_emoticons/default/girl_cruel.gif) .... мне обещали дать пару росточков монстеры, правда наверное весной аж |
|
|
|
Oct 14 2009, 08:53 PM
|
|
ого.. боюсь до весны мне или перехочется или куплю уже взрослую. в магазине
|
|
|
|
Oct 22 2009, 09:28 PM
|
|
|
|
|
|
Oct 23 2009, 01:35 PM
|
|
а по чем? большой отросток? сколько листов?
|
|
|
|
Nov 9 2009, 10:43 PM
|
|
кому то нада кактусики?
Сообщение отредактировал belochka * - Nov 9 2009, 10:44 PM |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 7th September 2010 - 05:46 PM |