Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 21 2009, 12:53 PM
|
|
|
Зашел однажды ![]() Группа: Базовый пользователь Сообщений: 23 Регистрация: 15-December 09 Пользователь №: 12928 Пол: ![]() |
О людях, окружающих трижды «несудимого» дважды кандидата в президенты Виктора Януковича, упоминать почему-то не принято. Слишком уж бурная у них биография, слишком уж часто им приходится перечитывать статьи Уголовного кодекса.
«Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты», - гласит народная мудрость. Хозяин Межигорья о своих друзьях предпочитает не говорить. Вместо него это делают журналисты… Шира Валерий Петрович – член Партии регионов. Председатель Великоновоселицкого районного совета в Донецкой области. Герой множества коррупционных скандалов. В 2005 г. президент Виктор Ющенко под давлением общественности снял его с должности главы Великоновоселицкой районной государственной администрации. Реальный «хозяин» сельскохозяйственного Западного Донбасса. Как свидетельствует его послужной список, люди типа Лозинского, по сравнению с ним просто отдыхают. В бега Шира не пускается. Генпрокуратура ему тоже по боку. Партийные вожди, что самое главное, вообще не указ. В чем же тут дело, спросите Вы. Начиная с какого момента, Валерий Петрович превратился в баловня судьбы, получив супер-индульгенцию для себя и своей семьи? Знающие люди сообщили нам: Шира прочно вошел в «круг первый» Януковича ввиду присущего ему особого дара… банщика. А это дело, согласитесь, в блатных кампаниях издавна ценится очень и очень. Правильно отпарить гостей. Искусно обеспечить качественный отдых заказчику. Янукович таких людей не забывает. Витя и Валера сошлись еще в 70-ых гг. После этого их пути неразрывны. В награду за годы неутомимого труда пацаны «подогнали» Шире район. Мол, делай там, чего душе угодно, «старший» все разрешил. Предприятия можно забирать, поля чужие. «Старший» постоянно общается с преданным ему банщиком. Частенько приглашает к себе в Межигорье – попариться, поохотится, просто так пострелять. Шира в случае необходимости звонит Януковичу напрямую, минуя многочисленную прислугу. Он то ведь не прислуга, и никогда ею не был. Ему можно на «ты». Он – свой. Он – за баньку отвечает. Он – Шира. Он – банщик Януковича! Убийство Ивана Харамана. Захват хозяйства «Евгениевское» С начала декабря RUpor подробного пишет о случившемся в районном центре Великая Новоселка на западе Донецкой области зверского убийства директор, а также ведущего акционера СООО «Евгениевское» (пишут еще «Евгеньевское»), отца двоих детей, деда четырех внуков, популярного в районе хозяйственника 57-летнего Ивана Владимировича Харамана. Нами установлено, что в августе этого года в то время, когда Хараман находился на лечении в больнице, возглавляемое им сельхозпредприятие «Евгениевское» подверглось рейдерской атаке со стороны бизнесменов из местной ячейки Партии регионов, в результате чего он остался без должности и без акций. В районе среди родных и близких Харамана существует заслуживающее самого серьезного внимание мнение о том, что непосредственным организатором преступления был Шемяков Олег Эрнестович. Этот бизнесмен близок к председателю Великоновоселицкого районного совета, «регионалу» Шире Валерию Петровичу. Изменения в Устав нотариально заверялись рейдерами у нотариуса Хмельницкого А. А. (г. Донецк), мать которого работает судьей в Донецком областном апелляционном суде. Хараман до последнего дня официально являлся депутатом районного совета от Партии регионов. Когда т.наз. «однопартийцы» начали оказывать на него беспрецедентное давление с целью незаконного отъема предприятия, требуя отдать предприятие вместе со своими акциями, он обратился за помощью к руководителю районной партийной организации ВО «Батькивщина» Якубовской О. Ф., после чего начал активно сотрудничать с партией кандидата в президенты Юлии Тимошенко. Хараман написал заявление о вступлении в члены партии. Его сразу закрепили на избирательных участках в селах Евгениевка и Новомайорское в качестве кандидата в депутаты от партии «Батькивщина». Однако, окончательно стать членом партии «Батькивщина» Иван Владимирович не успел. Заседание бюро по его вопросу было назначено на 28 ноября 2009 года. Хараман до него не дожил. Утром 26 ноября прямо перед домом неизвестные забили его до смерти бейсбольными битами. Хозяйство «Евгениевское» возглавлял с 1999 г. Проживал по адресу: Донецкая область, пгт Великая Новоселка, улица Чапаева 11. За убийством стоит Валерий Шира, - сын погибшего «Толкнули на дорогу тачку с картошкой, — рассказывает житель ул. Чапаева, имя просит не называть. — Картошка рассыпалась. Иван остановился, вышел из своей «шкоды» и тут на него напали двое. Мы видели, как ему разбили голову». «Иван Владимирович был сильным мужиком. Борец, не раз барана брал на куреши — это наша греческая традиция. Руками его не одолели бы», - приводит слова очевидца «Газета по-украински». Изданию удалось пообщаться с сыном погибшего. «Я прибежал на место через десять минут, — вспоминает 35-летний Андрей Хараман, сын погибшего. — Лицо отца было разбито. Его били кастетами, профессионально. Пока один убивал, другой стоял на часах». «Отцу открыто угрожали, что уничтожат, — говорит Андрей Хараман. — За убийством стоят Валерий Шира и Олег Шемяков. Это знают все из «Евгениевского». Партия регионов начала систематическое запугивание избирателей и влиятельных лиц разных регионов страны с целью обеспечения искусственной победы своего кандидата в президенты, трижды «несудимого» Виктора Януковича. В ход снова пошли их любимые «орудия труда»: бейсбольные биты, кастеты, металлические прутья. Так сказать, наглядная агитация, в виде трупов несогласных с президентством Федоровича используется. http://www.rupor.info/spec/dosie/novoe-del...ubivaet-ljudej/ |
|
|
|
Dec 21 2009, 01:06 PM
|
|
![]() Наша команда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Базовый пользователь Сообщений: 1111 Регистрация: 23-July 06 Пользователь №: 3854 |
Хи. Оказывается Юлька Януковича боится. Так и запишем)))
|
|
|
|
Dec 21 2009, 03:04 PM
|
|
|
Зашел однажды ![]() Группа: Базовый пользователь Сообщений: 23 Регистрация: 15-December 09 Пользователь №: 12928 Пол: ![]() |
Вы заявления Януковича слышали? сюдя по ним (и Вашим) он безнадежно проигрывает и во второй тур не выходит)))
а по поводу статьи... тут все правда.. или Вы так не считаете? |
|
|
|
Dec 21 2009, 03:27 PM
|
|
![]() Наша команда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Базовый пользователь Сообщений: 1111 Регистрация: 23-July 06 Пользователь №: 3854 |
Вы заявления Януковича слышали? сюдя по ним (и Вашим) он безнадежно проигрывает и во второй тур не выходит))) а по поводу статьи... тут все правда.. или Вы так не считаете? По поводу статьи там много букв, читать её не за чем. Так как сделано под заказ. Моё мнение Вы мало знакомы с законодательством и не представляете ЧТО творили в последнее время. Есть еще вариант: вы представляете, но вам платят за ЭТО. Третий вариант: вы НЕ представляете и Вам платят. Помогу вам малехо http://www.youtube.com/watch?v=dwzvNyisOj4 (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) P/s/ "по ним (и Вашим)".. У меня нет ваших/наших. Все они хороши. Только вот дама уж ооочень хороша. Сыты ей по горло. Как можно издавать противозаконные постановления? Потом через время переименовывать их в распоряжения? И это власть такое творит. Что же будет, если дать ей еще больше власти? Нет уж, проверять не хочется. Тем, кому пришлось судиться через её действия. Тем, кому пришлось с налоговой разбираться через её действия. Она мозги не заморочит. И очень жаль, что она платит сейчас для работы в инете толковым людям. Ведь кто-то ж поведется на эту рекламу.. Признайтесь честно Вам платят? |
|
|
|
Dec 21 2009, 05:12 PM
|
|
|
P/s/ "по ним (и Вашим)".. У меня нет ваших/наших. Все они хороши. я не переходил на личности (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) имел ввиду "заявления"; заявления-критику, и Ваше заявление про то, кто кого боится Признайтесь честно Вам платят? нет, к сожалению. я программист и зарабатываю другим. новости перепечатываю, вместо того что бы сидеть на фишках.нет и баш.орге; мне не все равно что со страной будет. Вы считаете, что то, что я делаю - противозаконно (спам, флуд, и т.д.)? |
|
|
|
Dec 21 2009, 06:54 PM
|
|
я не переходил на личности (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) имел ввиду "заявления"; заявления-критику, и Ваше заявление про то, кто кого боится нет, к сожалению. я программист и зарабатываю другим. новости перепечатываю, вместо того что бы сидеть на фишках.нет и баш.орге; мне не все равно что со страной будет. Вы считаете, что то, что я делаю - противозаконно (спам, флуд, и т.д.)? Сейчас дорогая тётя набрала сильную команду программистов для работы в интернете. Считаю, что вы - можете оказаться одним из них. А то, что вы делаете - меня не касается. За флудом и спамом тут никто не следит. Вы выбрали удачный форум)) Программист на ЧП (в смысле ты на ЧП, а не работаешь на ЧП)? |
|
|
|
Dec 22 2009, 09:54 AM
|
|
|
|
|
|
|
Dec 22 2009, 11:00 AM
|
|
![]() Прижился ![]() ![]() Группа: Базовый пользователь Сообщений: 139 Регистрация: 16-September 08 Пользователь №: 10540 Пол: ![]() |
Первые три топ темы сайта рупор, с которого статья взята.
- УКРАИНЕ - ЯДЕРНОЕ ОРУЖИЕ!!! - Требуем выхода Татарстана из состава РФ - УГРОЗА ВЕЛИКОЙ РУМЫНИИ ДЛЯ УКРАИНЫ |
|
|
|
Dec 22 2009, 11:51 AM
|
|
|
|
|
|
Dec 22 2009, 11:54 AM
|
|
|
|
|
|
|
Dec 22 2009, 12:23 PM
|
|
Вы слышали про доплату в пенсионный фонд?
|
|
|
|
Dec 22 2009, 12:28 PM
|
|
![]() Прижился ![]() ![]() Группа: Базовый пользователь Сообщений: 139 Регистрация: 16-September 08 Пользователь №: 10540 Пол: ![]() |
а что с доплатой в ПФ ?
|
|
|
|
Dec 22 2009, 01:11 PM
|
|
а что с доплатой в ПФ ? По распоряжению КМУ (между прочим в пн оно было Постановою, а в пт опомнились переименовали в распоряжение - творим что хотим) на ЕН должны делать доплату в ПФ. При этом это распоряжение было отменено, так как люди подавали в суд. Больше 2тыс позовив объеденили в 1 провадження и соответственно выиграли дело, так как такое распоряжение противоречит Закону Украины. На этом дело не остановилось. После того, как отменили первое появилось второе (точно такое же под другим номером), потом третье и тд... я молчу, о том как крутят с ПДВ. Вечные проблемы с налоговой так как у них приказ.. Хоть и противозаконно, но попробуй с ними поспорить.. Благо Ющенко вето малех поделал, потому как вообще нереально было... О, да еще! Это всего лишь проект пока. Но хотят увеличить ставку ЕН тем, кто зарегистрирован в одном месте, а ведет деятельность в другом (или по всей Украине) на 60% мин.зп независимо от вида деятельности. А это 464,4 грн. на данный момент. Вы хотите платит такой ЕН? А еще с 1 января запрет. Ты директор ОАО, ЗАТ и тд - не можешь быть предпринимателем. Много чего есть. Стоит только, кроме роликов и прессы заказной посмотреть наше законодательство. Я вообще молчу о таких казусных моментах, когда выходит Постанова и забыли ей номер поставить. Так спешили, так спешили... |
|
|
|
Dec 22 2009, 01:25 PM
|
|
это кабинет тимошенко сейчас вышивает.
а мне говорят, что мол при азарове (янукович) плохо было. как по-вашему, тогда или сейчас беззакония и безобразия больше было ? |
|
|
|
Dec 22 2009, 01:59 PM
|
|
Мне тогда тяжеловато сравнить. Во всяком случае не помню, чтобы люди раньше судились КМУ, которые выдают противозаконные постановы/распоряжения.
|
|
|
|
Dec 22 2009, 03:45 PM
|
|
|
Вы слышали про доплату в пенсионный фонд? а что с доплатой в ПФ ? )))) быстро и в правильном направлении. вы критикуете одного кандидата, я другого. считаю это здоровым общением. доплаты в пенсионный фонд для ФОП я не плачу. чья это заслуга? |
|
|
|
Dec 22 2009, 04:03 PM
|
|
Чисто твоя.
|
|
|
|
Jan 10 2010, 03:20 PM
|
|
|
Мимо проходил Группа: Начинающий Сообщений: 3 Регистрация: 10-January 10 Пользователь №: 13009 Пол: ![]() |
Фильм про Юлю Тимошенко "Украденный попкорн"
http://play.ukr.net/videos/show/key/dd2826...220defad7de011/ |
|
|
|
Jan 13 2010, 05:57 PM
|
|
|
Зашел однажды ![]() Группа: Базовый пользователь Сообщений: 12 Регистрация: 9-January 10 Пользователь №: 13006 Пол: ![]() |
это подтверждает информация, когда Янукович говорил: "Кто там в Белой Церкви такой круто? Круче нас в этой стране нет!"
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 7th September 2010 - 05:02 PM |