Полная версия этой страницы:
Видеть людей насквозь
Юлиан-return
Dec 21 2009, 09:59 PM
Возможно ли понять, какой человек стоит перед вами, лишь раз взглянув на него?
Barab
Dec 22 2009, 10:39 AM
смотря кто вы
АнгелА
Dec 22 2009, 11:55 AM
А кем надо быть? )
Barab
Dec 22 2009, 12:14 PM
к примеру бухгалтер может по виду проверяющих определенные прикидки об их намерениях и размере штрафа сделать, чем опытнее бухгалтер тем точнее прикидки.
То же самое касается продавцов, менеджеров и теде
Barab
Dec 22 2009, 12:15 PM
не говоря о психологах, мошенниках и ментах
Юлиан-return
Dec 22 2009, 03:46 PM
Вы - простой человек. Познакомились с кем-то, и сразу понимаете, только по виду, какой он друг, как он относится к деньгам и сексу, тяжелое ли у него было детство и какого цвета нижнее белье он предпочитает.
Nesmeyana
Jun 20 2010, 02:37 PM
думаю, это возможно. хотя... тут, опять таки, вопрос психологии... есть люди более тонко чувствующие малейшие вибрации, интонации... намного внимательней к жестам, улыбкам, взглядам... и более логически подкованные... я могу себя отнести к таким людям. моё первое впечатление, зачастую, самое правильное и самое сильное. потом бывает очень много хорошего и плохого, разного рода признаний, рассказов, поступков... но первое впечатление обычно только подтверждается.
Путник
Jul 3 2010, 03:58 PM
Цитата(Юлиан-return @ Dec 22 2009, 04:46 PM)

Вы - простой человек. Познакомились с кем-то, и сразу понимаете, только по виду, какой он друг, как он относится к деньгам и сексу, тяжелое ли у него было детство и какого цвета нижнее белье он предпочитает.
ОМАЙГАТ ШОЖЕДЕЛАТЬ!1177?? Фантазии агрошкольника закончились, хочет раздевать взглядом, трахать на расстоянни. Он Кашпировский лечит по фотографии и чпокает по фотографии, это то чего тебе нехватает.
Юлиан-return
Jul 3 2010, 08:25 PM
Не люблю я этого вашего кашпиру.
Вот, пример того, о чем я говорил: в США есть один миллиардер. Вроде, бывший русский. Был никем, просто пошел в строительный бизнес и всё такое. Очень странный, как говорят его знакомые, человек. Ну так вот он, как говорят, может за 20 секунд общения с человеком сказать, стоит ли с ним вести дело. Если что, он говорит тому, кто ему не понравился "Я не хочу вести с Вами никаких дел".
Возможно,но не всегда. Было со мной такое.Подробности не расскажу.
Юлиан-return
Jul 6 2010, 08:39 PM
Тут, ИМХО, важную роль играет природная предрасположенность индивидуума к этому (о как загнул) =) Проще говоря, есть хорошие физики, есть хорошие биологи, а есть хорошие психологи =)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.