Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Любви нет
Форум Запорожья > Вечное :: Запорожский форум > Взаимоотношения полов > Любовь, ревность, измена...
Pranky
)))
із життя:
співробітниця в мене спитала сьогодні:
-що таке любов?
я: -тобі про яку цікаво: плотську чи духовну?..
- про ту, яка ці поняття поєднує в собі...
я:- плотьско-духовна любов - то трахання мозку...
отак....
....далі буде....
sofi
Мы любовь свою схоронили,
Крест поставили на могиле.
"Слава Богу" - сказали оба,
Только встала любовь из гроба,
Укоризненно нам кивая:
"Что ж вы сделали?
Я ж ЖИВАЯ!!!"

К сожалению, не помню автора.
А название темы напоминает анекдот: "Секс - это плохо! Сам не пробовал, но много слышал".

Любви нет? Значит, еще не встретили, не прочувствовали. А если встретили, то как же можно говорить, что нет?
Pranky
мила Софі, справа в тому, що (як то іноді не прикро) та емоції та те, що ми називаємо коханням, насправді підвладне людині.....
скептично але факт...

...далі буде...
Anyuta
ЛЮБОВЬ ЕСТЬ!!! И ЧТОБЫ ВЫ ВСЕ ТУТ НЕ ПИСАЛИ - ЭТО ТАК!!! ОНА НЕ ПОДВЛАСТНА СИЛЕ ДУХА И ВОДИ, ОНА ПРИХОДИТ САМА НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЯ!!! ЕЕ НЕ ВОЗМОЖНО КОНТРОЛИРОВАТЬ И ДОЗИРОВАТЬ...КОГДА ПРИЙДЕТ ЛЮБОВЬ - ВЫ ЭТО ПОЙМЕТЕ И ОТЛИЧИТЕ ОТ ЛЮБОЙ УВЛЕЧЕННОСТИ!!!
ЭТО ЗНАЧИТ ДАРИТЬ СЧАСТЬЕ, НЕ ТРЕБУЯ НИЧЕГО ВЗАМЕН И ОТ ЭТОГО БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ!!!
ЛЮБОВЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИЙДЕТ К КАЖДОМУ И ВЫ ЕЕ НИ С ЧЕМ НЕ СПУТАЕТЕ!!!

P.S.: Я ранше думала что ее на самом деле нет...

P.P.S.: Не патайте меня со СТУДЕНТКОЙ, у нас просто, к сожалению, одиноковые аватары (((
Ephemeral
есть, нет... все ощущения настолько индивидуальны, что что-то доказывать изначально бессмысленно, во всяком случае мне. и это только начальная стадия "ничего не требуя взамен", кому так нравится существовать? в конце концов хочется какой-никакой взаимности, иначе это просто издевательсво над собой,над своей природой, ибо созданны мы, как я полагаю, не для страданий и мучений, посему надо стараться чтобы неприятных моментов в жизни было меньше..мы сами себе неприятности выдумываем зачастую tired.gif
а "дарить счастье" тому кто его не поймет и не примет такой же гиблый номер, для вас может быть оно и "счастье", а для того кто к вам равнодушен может быть лишь дискомфортом
доказывать что-то равнодушному к вам человеку бессмысленно изначально ибо его это не колышет ни в какой степени, все люди эгоисты, как бы это некоторые не отрицали
sofi
Цитата(Pranky @ Mar 15 2008, 01:39 PM) [snapback]88296[/snapback]

мила Софі, справа в тому, що (як то іноді не прикро) та емоції та те, що ми називаємо коханням, насправді підвладне людині.....
скептично але факт...

...далі буде...

Милая Софи smile.gif Спасибо, конечно, приятно, хотя и несколько снисходительно звучит в данном контексте smile.gif

Хм, подвластно человеку многое, но не спонтанные искренние проявления чувств. Вы были подростком? Подростком, сердце которого начинает так сильно биться, что начинаешь бояться, что это услышат рядом сидящие, а в ушах шуметь, а на щеках... на щеках этот предательский румянец ablusheds.gif С этим, пожалуй, хотелось бы совладать, но не в силах. Вы были юной девушкой, которая ловит себя на том, что все время по-дурацки хихикает, а остановиться не может? Вы были парнем, который путает слова и говорит сбивчиво и бессвязно? Вы были мужчиной/женщиной, которые просто улыбаются, идя по улице? Вы делали глупые поступки? Совершали безумства? Испытывали эротическую разрядку только от того, что это именно с НИМ/НЕЙ? Открывали в себе новые, для всас неведомые качества?

Нет? И все в вашем мире подвластно разуму? И ребенка вы будету планировать по тестам на овуляцию в точное время? И расслабиться вы себе не позволяете, потому что потеряете контроль? Тогда вас искренне жаль.
Pranky Возможно, я слишком кардинально трактовала ваши слова. Это был не ответ на них, а скорее, они послужил почвой для вышеприведенных размышлений. Любви вам и оптимизма! Говорят, если что-то повторить 100 раз, то в это поверишь, может, стоит попробовать? Представьте, если все будут верить только в хорошее и доброе - жизнь станет намного лучше и добрее. Не бойтесь ужасов, описанных в романах утопистов - жизнь все равно добавит нам мрачных красок, так, зачем же делать это самим?
Lara
На эту тему могу сказать одно -

Любовью надо дорожить, она приходит очень редко.
И как ее не обходи амур стреляет очень метко.
Любовь приходит в те сердца которые не ожидают,
Любви безумной, ночь без сна, живут и не страдают.
Любовь приходит очень тихо, к тому, кто и не ждет.
К тому кто искренне заслужит и подостоинству примет! boy_heart.gif
Nuton
Цитата(Lara @ Apr 23 2008, 02:30 PM) [snapback]89756[/snapback]

На эту тему могу сказать одно -

Любовью надо дорожить, она приходит очень редко.
И как ее не обходи амур стреляет очень метко.
Любовь приходит в те сердца которые не ожидают,
Любви безумной, ночь без сна, живут и не страдают.
Любовь приходит очень тихо, к тому, кто и не ждет.
К тому кто искренне заслужит и подостоинству примет! boy_heart.gif

Четко excl.gif
Hugo
Когда-то уже отписывалась по поводу этой темы...мол, НЕ ВЕРЮ! Этот период канул в Лету...и слава Богу!
Не то, чтобы я теперь в нее верю...наверное, никогда и не переставала верить, но сейчас она, просто, повсюду со мной.

2 sofi: жизнь все равно добавит нам мрачных красок, так, зачем же делать это самим?

peculiar.gif ЗАЧЕТ!!!

Всегда стараюсь именно ВОТ В ЭТО! поверить и запомнить, иногда очень сильно не удается!!! crazy.gif

Я думаю, не важно, верите ли вы во что-то или в кого-то, важно, чтобы те в кого вы верите, верили в вас... wacko.gif о закрутила...
Nuton
C чего взяли что ее нет ?! может просто ето вы не умеете любить и на себе етого не чувствовали ...

Любовь везде и всегда !
АнгелА
Цитата(Nuton @ Jul 6 2008, 11:09 PM) [snapback]93125[/snapback]

C чего взяли что ее нет ?!

Взрослеют...
Nuton
А если взрослееш , то получаеться зыбываеш что такое любовь ? Все так безнадежно ?!?!
Человек-сыр
у любви есть сходство с опиумным состроянием. любовь - это наркотик который вызывает большую зависимость

Цитата
А если взрослееш , то получаеться зыбываеш что такое любовь ? Все так безнадежно ?!?!

ну почему забываешь....я вот один раз ехал в поезде в купе с парой которой примерно за 40 и под 50. так вот, оказалось что они ехали с медового месяца и вели себя как влюбленная молодеж

Kama
Те, у кого в данный момент есть партнёр, уверены, что любовь есть, те у кого нет - что нету. Когда от первой категории уходит партнёр, она присоединятся ко второй, а когда ко второй приходит - всё vice versa. Так что отношение к наличии любви, скорее всего, зависит от наличия партнёра.
Nuton
Цитата(Kama @ Sep 21 2008, 01:01 PM) [snapback]96203[/snapback]

Те, у кого в данный момент есть партнёр, уверены, что любовь есть, те у кого нет - что нету. Когда от первой категории уходит партнёр, она присоединятся ко второй, а когда ко второй приходит - всё vice versa. Так что отношение к наличии любви, скорее всего, зависит от наличия партнёра.

Да ну нет , это не про любовь !

может привязанность зависит от наличия партнера , но не boy_heart.gif
Ivan72500
Цитата(Kama @ Sep 21 2008, 01:01 PM) [snapback]96203[/snapback]

Любовь есть - это аксиома!
Все знают , что она есть !
Те у кого её нет в настоящем, знали её в прошлом, либо надеются познать в будущем!
Тот, кто отрицает очевидное - либо страдает амнезией, либо ещё не успел познать это прекрасное чувство.

P.S. ЛЮБОВЬ (Эдуард Асадов)
Известно все: любовь не шутка,
Любовь - весенний стук сердец,
А жить, как ты, одним рассудком,
Нелепо, глупо наконец!

Иначе для чего мечты?
Зачем тропинки под луною?
К чему лоточницы весною
Влюбленным продают цветы?!

Когда бы не было любви,
То и в садах бродить не надо.
Пожалуй, даже соловьи
Ушли бы с горя на эстраду.

Зачем прогулки, тишина.
Ведь не горит огонь во взгляде?
А бесполезная луна
Ржавела б на небесном складе.

Представь: никто не смог влюбиться.
И люди стали крепче спать,
Плотнее кушать, реже бриться,
Стихи забросили читать...

Но нет, недаром есть луна
И звучный перебор гитары,
Не зря приходит к нам весна
И по садам гуляют пары.

Бросай сомнения свои!
Люби и верь. Чего же проще?
Не зря ночные соловья
До хрипоты поют по рощам!

P.S.S. Мудрец потому лишь и мудр, что любит. А дурак – потому и дурак, что считает, будто способен постичь любовь.
Паоло Коэльо.
Ephemeral
еще одно)) она как мед в мультике про Винни Пуха, то есть, то ее вдруг нет rolleyes.gif
Ivan72500
Любви - нет.... brake.gif С этим выражением можно согласиться только в случае взаимной любви, потому что взаимная любовь - штука довольно редкая..... Обычно один человек любит, другой позволяет себя любить...., далее либо привычка, либо привязанность, либо удобно. Ответное чувство возникает максимум в каждом 30 случае "любви между партнёрами"...
P.S. Жаль только, что бытовуха семейной жизни съедает любовь за 3-5 лет, хотя бывают и исключения.... blush.gif
P.S.S. Асадов Эдуард

Слово о любви

Любить — это прежде всего отдавать.
Любить — значит чувства свои, как реку,
С весенней щедростью расплескать
На радость близкому человеку.

Любить — это только глаза открыть
И сразу подумать еще с зарею:
Ну чем бы порадовать, одарить
Того, кого любишь ты всей душою?!

Любить — значит страстно вести бои
За верность и словом, и каждым взглядом,
Чтоб были сердца до конца свои
И в горе и в радости вечно рядом.

А ждет ли любовь? Ну конечно, ждет!
И нежности ждет и тепла, но только
Подсчетов бухгалтерских не ведет:
Отдано столько-то, взято столько.

Любовь не копилка в зашкафной мгле.
Песне не свойственно замыкаться.
Любить — это с радостью откликаться
На все хорошее на земле!

Любить — это видеть любой предмет,
Чувствуя рядом родную душу:
Вот книга — читал он ее или нет?
Груша... А как ему эта груша?

Пустяк? Отчего? Почему пустяк?!
Порой ведь и каплею жизнь спасают.
Любовь — это счастья вишневый стяг,
А в счастье пустячного не бывает!

Любовь — не сплошной фейерверк страстей.
Любовь — это верные в жизни руки,
Она не страшится ни черных дней,
Ни обольщений и ни разлуки.

Любить — значит истину защищать,
Даже восстав против всей вселенной.
Любить — это в горе уметь прощать
Все, кроме подлости и измены.

Любить — значит сколько угодно раз
С гордостью выдержать все лишенья,
Но никогда, даже в смертный час,
Не соглашаться на униженья!

Любовь — не веселый бездумный бант
И не упреки, что бьют под ребра.
Любить — это значит иметь талант,
Может быть, самый большой и добрый.

И к черту жалкие рассужденья,
Все чувства уйдут, как в песок вода.
Временны только лишь увлеченья.
Любовь же, как солнце, живет всегда!

И мне наплевать на циничный смех
Того, кому звездных высот не мерить.
Ведь эти стихи мои лишь для тех,
Кто сердцем способен любить и верить!
NIKoloV4iK
Посмотрите это лучшее и самое правдивое видео про взимоотношения http://www.youtube.com/watch?v=WOCANU1ovE8
reklamist-ka
Наверное, любовь есть, раз все о ней говорят)
Mademoiselle
Блин, то ли я оптимистка закоренелая, но я уверена, что любовь есть. Просто она бывает разная. Друзья, например, тоже по своему любят друг друга)
АнгелА
Любовь есть.
Сердце красавицы склонно к измене и к перемене.
Хм.
Nesmeyana
а я не знаю... с одной стороны - это что-то абстрактное, не постоянное, химически объяснимое... я верю в страсть и сексуальную привязку - это бывает... то бишь - любовь не проходит, меняются только возлюбленные... такая мысль имеет право на существование.
пожалуй, да... от наличия партнёра зависит - веришь или нет. когда бросает парень, все говорят: "да забудь, время лечит, встретишь лучше". Т.е. если это рано или поздно пройдёт... значит это не так серьёзно и возвышенно, как мы считаем. Значит можно любить не раз, а два, три, четыре и дальше-дальше... раз.
с другой стороны... у меня самой в жизни есть такие люди... которым всё отдашь, всё простишь и всегда поможешь. а ещё попробуй, блин, забыть...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.