Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Люди и пиво
Форум Запорожья > Клуб по интересам :: Запорожский форум > Все о еде
Страницы: 1, 2
ZOOMER
Люди каково ваше отношение к пивасу. Я его например обожаю
Feorus
iwbeer.gif
...без комментариев...
Акула
Вот я лично, не уважаю вообще никакой алкоголь, хотя бывает, что выпиваю за компанию unsure.gif А так... не люблю и нечего больше сказать)
puss in boots
я бы переименовала тему в ПИВО и люди iwbeer.gif
GoodGirl
а я вот пиво не люблю... <_< только не надо меня за это на костре палить...
Вор
я тоже не пью пиво
АнгелА
Пиво форева! :iwannatoo iwbeer.gif
Путник
Пива рулит однозначно <_< ...ассобена после водяры rolleyes.gif
Bloody Gallardo
А я пьяный такой
А я пиво люблю - ПАТАМУШТА!!!
freeZed
ммммммм...пенное...игривое...светлое пииииииииво....с рыбкой...на балконе/природе/дворовой лавочке/на кухне/перед теликом...вопчем везде....очень люблю пиво. Но не все подрят.не бочковое и не кеговое и тем более не 1го пивзавода..

...после водки - это извращение над собой ! ! !

ps: помниться как работал на ФБК Славутич...после запахов хмеля и солода, дрожжей да и самого пива, пил этот напиток как кампот...хорошо что ушел оттуда, ко мне снова вернулся вкус к этому чудесному напитку...

ПИВА - ФАРЭВА
CooLGirL
Только не темное sad.gif
Путник
Цитата(CooLGirL @ Aug 18 2007, 01:29 AM) [snapback]66633[/snapback]

Только не темное sad.gif

а я бы от темного не отказался бы smile.gif ...вот только в продаже его почти нет, а если есть, то сильно дорогое... hit.gif
dumai
iwbeer.gif Пиво пенное под ритмы современные iwbeer.gif
Как без него жить boyan.gif
Sezam
Цитата

... производителей ... пива нужно топить в их же вареве.

Я бы сформулировал так.
И еще добавить туда рекламистов этого [cencored]
Причина?
Здесь - Пойлоновость
CooLGirL
Раньше пиво было полезное для организма а сейчас фуйня(простите за выражение)
Путник
Цитата(CooLGirL @ Aug 20 2007, 11:37 PM) [snapback]66903[/snapback]

Раньше пиво было полезное для организма а сейчас фуйня(простите за выражение)

ПППС smile.gif ...еще и стоит уже эта фуйня нефуя себе mad.gif
CooLGirL
Цитата(Путник @ Aug 21 2007, 02:50 AM) [snapback]66927[/snapback]

ПППС smile.gif ...еще и стоит уже эта фуйня нефуя себе mad.gif

Я про хорошое пиво smile.gif
Путник
Цитата(CooLGirL @ Aug 21 2007, 11:35 PM) [snapback]67004[/snapback]

Я про хорошое пиво smile.gif

эт какое?! offended.gif ...сейчас пиво стоит от 1,85 (Днипро) до не буду уточнять скольки... 2,6 - 3 с фуем это точно, что реально еще можно пить crazy.gif еп hit.gif
зы... цены беру по "Киту" sad.gif

...а совсем недавно, я помню, брали тоже самое Сич и Днипро по 1,20-1,30 ...2 грн... эт уже было не пиво, а писец что %)
Bloody Gallardo
УУУУУУУУУУХХХХХХХХХПиво це супер але треба не перебільшити бо голова БО-БО буде.
ДУЮ ПИВО ЕВРІ ДЕЙ ЕНД КАФ ЛОВЛЮ!
Ephemeral
не люблю пива no.gif может не распробовала, но пока что кайф от его питья не получаю cool.gif
NFS
Цитата
не люблю пива no.gif может не распробовала, но пока что кайф от его питья не получаю cool.gif

гг.. пару лет тренировок и распробуешь biggrin.gif
Bloody Gallardo
Цитата(NFS @ Aug 22 2007, 12:27 PM) [snapback]67036[/snapback]

гг.. пару лет тренировок и распробуешь biggrin.gif

Та якщо ти будеш тренувати, то взагалі два роки можно не прожити, вже під кінець першого року печінка відпаде)))))))))))
Ephemeral
NFS: ты решил в пивные тренеры податься? laugh.gif

шкрябай исчо! laugh.gif biggrin.gif laugh.gif
CooLGirL
Цитата(Путник @ Aug 22 2007, 01:42 AM) [snapback]67009[/snapback]

эт какое?! offended.gif ...сейчас пиво стоит от 1,85 (Днипро) до не буду уточнять скольки... 2,6 - 3 с фуем это точно, что реально еще можно пить crazy.gif еп hit.gif
зы... цены беру по "Киту" sad.gif

...а совсем недавно, я помню, брали тоже самое Сич и Днипро по 1,20-1,30 ...2 грн... эт уже было не пиво, а писец что %)

Самое дорогое пиво (бокал) за $2600.Ну вот ето хорошое пиво fear2.gif Конечно есть пиво хорошое по другой цене а не за две нгривны(какую хрень мы пьем) mysterious.gif
Путник
Цитата(CooLGirL @ Aug 22 2007, 04:14 PM) [snapback]67059[/snapback]

Самое дорогое пиво (бокал) за $2600.Ну вот ето хорошое пиво fear2.gif Конечно есть пиво хорошое по другой цене а не за две нгривны(какую хрень мы пьем) mysterious.gif

он Bloody Gallardo, не даст соврать smile.gif что мы только не пили, много всего разного ...и вывод один - чем дороже, тем моча biggrin.gif
CooLGirL
Цитата(Путник @ Aug 22 2007, 03:45 PM) [snapback]67060[/snapback]

он Bloody Gallardo, не даст соврать smile.gif что мы только не пили, много всего разного ...и вывод один - чем дороже, тем моча biggrin.gif

Какой ужас вы пили laugh.gif ablush.gif
Путник
Цитата(CooLGirL @ Aug 22 2007, 05:00 PM) [snapback]67065[/snapback]

Какой ужас вы пили laugh.gif ablush.gif

а че пили?! ..и пьем и будем пить biggrin.gif
CooLGirL
Цитата(Путник @ Aug 22 2007, 04:21 PM) [snapback]67069[/snapback]

а че пили?! ..и пьем и будем пить biggrin.gif

Кстати,я подумала вот над етой цитатой "он Bloody Gallardo, не даст соврать что мы только не пили, много всего разного ...и вывод один - чем дороже, тем моча " и мысли сводили на етом:
Возможно вы прсто привыкли к дешовому вкусу и теперь что либо другое вам кажется что половой органня...ну хотя у каждого свои вкусы ablush.gif
Путник
Цитата(CooLGirL @ Aug 22 2007, 05:59 PM) [snapback]67071[/snapback]

Кстати,я подумала вот над етой цитатой "он Bloody Gallardo, не даст соврать что мы только не пили, много всего разного ...и вывод один - чем дороже, тем моча " и мысли сводили на етом:
Возможно вы прсто привыкли к дешовому вкусу и теперь что либо другое вам кажется что половой органня...ну хотя у каждого свои вкусы ablush.gif

ну есть и такое конечно smile.gif ...проста зачем платить больше? если эффект тот же biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
CooLGirL
Путник,ну тогда можно и водкой побалыватся эффект лутше))(верней бывстрей)
Bloody Gallardo
ЗНачить таг Пиво діснопили різне і зрозуміли що не обов'язково добре це дороге. І наприклад у Запоріжжі кращого пива а ніж у Пивному Дворі немає, це можуть підтвердити усі!
Таг ШО БУДЬМО iwbeer.gif
AntiShock
Цитата
І наприклад у Запоріжжі кращого пива а ніж у Пивному Дворі немає

Истину глаголишь biggrin.gif
А вообще помоему на нас тупо зарабатывают огромные деньги. Просто это уже как бы стала традиция - вечерком выпить минимум 0,5 пива. Если этот концентрат со спиртом можно назвать пивом. И вообще Пиво нужно пить тогда когда хочеться, а не попривычке. crazy.gif
ВИКУСЬКА
Цитата(Bloody Gallardo @ Aug 22 2007, 11:37 PM) [snapback]67108[/snapback]

І наприклад у Запоріжжі кращого пива а ніж у Пивному Дворі немає, це можуть підтвердити усі!
Таг ШО БУДЬМО iwbeer.gif

О, сколько пар просижено в этом дворе... biggrin.gif
Sezam
Цитата(Alive @ Aug 22 2007, 11:51 AM) [snapback]67029[/snapback]

Значит, не все еще потеряно:
"Первый признак привыкания – отсутствие рвотного рефлекса при передозировке: значит, первая природная защита сломана."

Еще есть шанс не попасть в зависимость от єтой дряни. help.gif
Havronka
Я пиво не пью-оно противное be.gif
и вообще пиво гараздо вреднее чем водка-научно доказано!
CooLGirL
Цитата(Havronka @ Aug 26 2007, 02:10 PM) [snapback]67554[/snapback]

Я пиво не пью-оно противное be.gif
и вообще пиво гараздо вреднее чем водка-научно доказано!

Смотря какое пиво,и смотря какая водка)))
Havronka
Цитата(CooLGirL @ Aug 26 2007, 03:59 PM) [snapback]67558[/snapback]

Любая нынешнее пиво. Правда язык не повернётся назвать д*рьмом правильно сваренное чешское пиво. iwbeer.gif
Штирлиц
Цитата(CooLGirL @ Aug 26 2007, 03:59 PM) [snapback]67558[/snapback]

ещё хочу добавить... смотря сколько пива и смотря сколько водки wink.gif
CooLGirL
Цитата(Штирлиц @ Aug 26 2007, 04:44 PM) [snapback]67589[/snapback]

ещё хочу добавить... смотря сколько пива и смотря сколько водки wink.gif

Да да да smile.gif и смотря с чем biggrin.gif
Eskander
Цитата
эх... мне бы так ...за раз 1,5-3 литра точно уходит... смортя еще на компанию и на здоровье

счастливый, сцуко ..............
Человек-сыр
до 18 лет я пиво терпеть не мог, потому что мимо меня постоянно ходили стереотипы, что мол от пива растет живот. а как только мне исмолнилось 18. теперь я пиво люблю, просто нужно вовремя делать физические упражнения.
Hugo
ПИВО не любила. ПОТОМ ПОЛЮБИЛА...ВСТРЕЧАЛАСЬ...и...что вы скажите, дело к свадьбе идет?! biggrin.gif
Человек-сыр
Цитата
ПОТОМ ПОЛЮБИЛА...ВСТРЕЧАЛАСЬ...и...что вы скажите, дело к свадьбе идет?!

чем болье хочется замуж - тем больше нужно пить пива smile.gif
Путник
пью... пил... и буду пить smile.gif здоровье пока позволяет biggrin.gif
Hugo
2 Человек-сыр: если хочеться замуж...надо пить водку...незаметно подливаяя ее в пиво...хыыыыы blush.gif
Человек-сыр
Цитата
если хочеться замуж...надо пить водку...незаметно подливаяя ее в пиво...хыыыыы

скорей захочется пойти унитаз попугать smile.gifа не замуж
Hugo
Так будущему мужу ж подливать...гыыы biggrin.gif А самой не протустить слова, случайно вылетевшие: "Киця, я тя лю, выходи за меня замуж!"

На утро не отвертится! ablush.gif
t.foZz
Кроме пива не пью ничего спиртного... нравицо.. и живот от него тоже нравицо)
Киевстар
пиво оно канешно да................. но иногда канешне невлазит........... boyan.gif brake.gif help.gif iwbeer.gif iwbeer.gif
etc
Цитата
но иногда канешне невлазит

"доза" у каждого своя,но привычка «спасаться» алкоголем остается,ждём, когда начнет болеть печень/сердце? Беречь надо голову!так сказать главный центр управления,но в нашем обществе умение выпить много считается достоинством. И вдруг люди, которые кажутся здоровыми "ни с того ни с сего" умирают, но этого многие не хотят видеть, ведь "кайф" можно получить таким лёгким и быстрым способом.

зы iwbeer.gif biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.