Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Про анимэ
Форум Запорожья > Клуб по интересам :: Запорожский форум > Фильмы
Страницы: 1, 2
The REAL
Battle Angel Alita - классика. Первый аниме мульфильм который я когда то сознательно так сказать посмотрел. Все еще надеюсь что Камерон наконец экранизирует...
ну и Манускрипт нинзя запомнился... Oh My Goddess! зацепило.

А так много еще чего смотрел, но как-то не проникся ничем больше, видимо не поклонник жанра...
inbox_pm
Цитата
Все еще надеюсь что Камерон наконец экранизирует...
Из американских переделок обычно ничего хорошего не получается, вспомните, как они поиздевались над "Трансформерами" (Это же моё детство, за такие "экранизации" файерболом поджаривать надо!).
Сейчас смотрю "Kaleido Star", нелегко было его полностью собрать (редкая вещь, на торрентах полного комплекта нет, да и субтитры найти было непросто). Сериал об артистах цирка, дружба и конкуренция, победы и поражения, труд и праздник.
Ещё одно лекарство для души, которое недавно смотрел - "Aria". Этакая современная высокотехнологичная утопия. Мир добрых и отзывчивых людей, любящих свою работу и помогающих друг другу. Планета с искусственной экосистемой, созданной усилиями и чувствами людей. Удивительный город, где гармонично сочетаются давние традиции и высокие технологии.
"Galaxy Angel": открыт новый жанр в аниме - высокотехнологичный кавай happy.gif. Коллекция пародий на всё, что только можно, море позитива и приколов.
Следующим будет "Видение Эскафлона", говорят, очень красивая смесь фентези и мехи.
kori
Народ, если не знаете, все аниме с русской озвучкой в сети появляется в основном с этих сайтов: http://www.animereactor.ru, http://tr.anidub.com, ну и торентс.ру. Это касается не лицензированного аниме...

Я и сам делаю первые шаги в озвучивании аниме, потому что это мне нравится и не важно сколько тебе лет. smile.gif
Dorama
Продажа японских, корейских и китайских дорам.

В нашем интернет-магазине Вы cможете недорого купить дорама, японские, корейские, китайские, тайваньские фильмы и сериалы.
Наш каталог насчитывает более 500 позиций дорам! Почти все дорамы с русской озвучкой или субтитрами. Доставка по России , Украине и СНГ.
Цены от 60 руб за диск.

Email: doramafilms@gmail.com
Сайт: http://dorama-films.ru/
inbox_pm
Цитата
Да еще скоро будет появляться новое аниме и на http://dubbers.ru
"Сайт временно заблокирован".
Первый вопрос: что случилось с сайтом anime.zp.ua? И второй: кто-нибудь здесь смотрел "Галактический экспресс 999"? Ищу сабы к некоторым выпускам, в частности к "Космической симфонии Мэйтел".
MEA!!!
Ну... Согласно неофициальной версии он поломался при переезде... А вообще у них там форум был вродебы..
inbox_pm
Форум тоже не отзывается sad.gif.
Вот ещё недавно нашёл, стихи, посвящённые "Галактическому экспрессу 999" и "Аркадии моей юности":

БАЛЛАДА О "ТРЁХ ДЕВЯТКАХ"

Если к звёздам – лицом, чтобы ветер к щеке приникая,
Обласкал, нашептав тайну вечных скитальцев небес, -
Ты увидишь как там, в вышине, промелькнёт золотая
Цепь сигнальных огней, чуть дрожащая –
Это экспресс.

И зайдётся под рёбрами: ведь провели, как мальчишку,
О бесплодных попытках умно и весомо твердя!
Я… прислушался, Мэйтель! Мне жить стало холодно слишком,
Я, последнею песней, свободу послал к… лебедям.

Я на пыльное дно в нижний ящик сложил пистолеты,
Кротко запер замок – шли круги по воде над ключом.
Я поверил в тот космос, где флаги не реют под ветром,
Где сорвавшийся с рельс в занебесье состав обречён.

Время шло против нас - осыпалось грядущей бедою
В неизбежность прощанья, как в бездну. За мной - первый шаг,
Если вместе не быть – слёз твоих дожидаться не стоит, -
Чтоб не таял перрон, - ты – на нём, крик до боли в ушах:
«Мээээээээйтель!!! - я бы не смог, я б не выдержал этого мига.
Остающимся – горше, и мне оправдания нет!
… Как слепили глаза эти солоно-звёздные иглы!
И стекал по щекам сквозь ладони безудержный свет.

Дымку оптики грёз, - тех: где был Млечный Путь по колено,
Где послушен штурвал, и команда – хоть в пекло за мной…
- «Кем хотел бы ты стать?»
- «Вровень с вами – надеждой Вселенной!
Быть свободным пиратом!»
- Ты знаешь – какою ценой?» -
Осаждающий голос, исполненный сдержанной силы,
Силуэтом – «Аркадия». Пред капитаном стою:
- «Жизнь отдать за свободу!», - обида: «Зачем он спросил? и…
Непонятно добавил: «Отдать? Не свою, как свою…»?»

Харлок. Он промолчал, что разлука моя – не разлука, -
Ни парсеки, ни годы, пролёгшие меж – не беда,
Пред прощаньем иным: отпуская бессильную руку,
Осознать - Майи нет. И не будет уже никогда.
Ощутить – ты один в расколовшейся надвое яви,
Ты вдовец и изгнанник, лишь космос отныне твой дом.
- «Только, если не ты, от беды общей кто нас избавит?!»

- «Кто со мною – на борт!». Боль получит своё, но потом.

Чёрный с черепом флаг – стяг повстанцев, - небесные вспышки –
Не гроза, не зарницы, - война продолжает страду.
… «Галактический миф»?! Но… я знал это не понаслышке!
Ближе, ближе огни… Я всё понял! И не подведу!

… От себя не бегут! Был в земных поездах пассажиром –
С полусоньем ночным, фонарей отдалённая вязь
Представала созвездьями, будто, над брошенным миром,
Вновь в том самом экспрессе – навстречу… всему! Не боясь…

Мэйтель! Да, ты уйдёшь, станешь спутницей где-то кому-то…
Я готов дать ответ. Отыщи перекрёсток в пути -
Пусть в купе «Трёх девяток» сегодня сойдутся маршруты
Тех, кого этот космос в легенды свои посвятил.

Найдено здесь: http://www.diary.ru/~leijiverse/?from=0
(AkiTo)
Если ктот хочет обсудить или чтот посоветовать какое либо аниме (ток не хентай) обращайтесь 350-031-861!!! Могу по мере надобности предоставить свою коллекцию))
inbox_pm
Это аська? Во вторник включусь, позову. Коллекция - больше 60 названий (всё с торрентов), можно обменяться недостающим.
(AkiTo)
Да это аська у ми 234 наименования втом числе новинки так что буду рад поделится!!!
kori
У ми 403 наименования tongue.gif - только записанного, но еще с десяток на винте валяется...
(AkiTo)
Ну и хорошо пиши если что чем-то мона поменятся!!!
inbox_pm
В аське контакт добавил, а через полчаса - "Ваша авторизация отменена" sad.gif.
inbox_pm
Представляю свой вклад в нелёгкое дело перевода аниме: "Космическая симфония Мэйтел", впервые с русскими субтитрами, сделанными с моим участием. Качать здесь: Rutracker.org

Описание: Мэйтел возвращается на родную планету Ла Металл чтобы принять трон от своей матери и стать королевой. В Галактическом Экспрессе 999 она знакомится с Назкой, который едет на Ла Металл чтобы убить её мать. Они прибывают на Ла Металл, где покушение Назки на Прометиум срывается, а Мэйтел коронуется, но не успевает занять трон, потому что начинается вооружённое восстание. Не согласная с политикой своей матери Мэйтел примыкает к восставшим и сближается с Назкой, а Прометиум собирает уцелевших механистов и начинает интервенцию на освободившуюся планету. Начинается гражданская война людей и механистов...

Доп. информация: Хронологически этот сериал заполняет промежуток между "Легендой Мэйтел" и основными сериями "Галактического экспресса 999", также имеются отсылки к "Королеве тысячелетия".
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.