Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ники....
Форум Запорожья > Добро пожаловать на форум :: Запорожский форум > Прихожая
Eskander
всё в мире приходяще-уходящее ... пришло время менять - меняй !!!
t.foZz
Ненаю.. мой ник придуман моими друзьями.. када впервые зашёл в сеть.. начал регистрации в чатах.. форумах.. аське.. и пришла необходимость менять ник.. но я его меняю.. не изменяя сущьность.. например, f0zzy.. fozzy™, fozzy®, fozzy©, f0zzzy, fozzzy.. ну и кароче дальше smile.gif

А так пользуюсь этим ником.. патамушта нравитса.. tongue.gif
Вор
воp, совеpшающий кpажи без насилия и соблюдающий "воpовские законы" ЖИГАН

ПАЛЬМОВЫЙ ВОР - беспозвоночное животное отряда десятиногих ракообразных. Длина до 32 см. Обитает на тропических островах Индийского и в западной части Тихого океана. Питается содержимым расколотых плодов пальм (существовало неверное мнение, что пальмовый вор может забираться на кокосовые пальмы, сбрасывать их плоды и разгрызать их), ракообразными. Съедобен.

Жиган- воp-pецидивист, отчаянный воp

Честно, убивают ники , накшталт "Красотка" , "Красавица", "Сексуальная"..и так далее.

А вообще так друзья называют...Ворон, Вор....
Viola
А почему никто не объясняет как им в голову пришел их ник?
Мне например никак, все само собой получилось. Еще во времена 1Pentiuma и Need for speed 1 в игре сразу был исходный игрок Violator. Так вот играла я играла под этим ником и решила изменить. Стерла 1 последнюю букву и хотела начать печатать, а оно мне brake.gif
Короче писать ничего не могла, только стирать, так стерла еще 1 букву и еще и тут Viola.
Вот оно и прижилось ко мне. boy_girl_friends.gif
Infiniti
Долго думала как же себя величать girl_hearts.gif в итоге решила, что буду я - Infiniti! Только не подумайте, что в честь машины такой biggrin.gif просто нравится как звучит и почему-то ассоциируется Infiniti у меня с Нимфами и Эльфами angel.gif, а я в чём-то на них похожа... Вот.
Ku-Ku
Ники.. ники... У меня есть ник, который я широко использую только по просторам инета, кроме Зп-зоны. Давно он завелся, года 3 точно уже живет. По этому нику меня никто не знает, и не поймешь какого пола собеседник. Многие удивляются узнав что общаются с девушкой. И мне нравится эта анонимность smile.gif и внутреннее состояние тут не при чем.
А данный ник, просто первое что пришло в голову.
Saint
smile.gif люди, принадлежащие к различным частям моей жизни величают меня по-разному . А настоящим именем очень редко (разве только на работе). По никам в основном Сэйнт или Сэйнтег blush.gif В различных мифологиях имя данное при рождении считалось тем, что нельзя раскрывать каждому встречному. Вот и у меня 3 имени и ни одно из них не настоящее biggrin.gif
Infiniti
Цитата(Atropa Mandragora @ Nov 9 2007, 05:14 PM) [snapback]76273[/snapback]

что ж ты не сказал что она слово неправильно написала? biggrin.gif правильно же Infinity, тогда это будет бесконечность))) а ассоциация действительно странная skittish.gif

Честно говоря, изначально я не знала как это слово пишеться, а т.к. словаря под рукой не оказалось, я запросила "Infiniti" в яндексе, а там высветились именно "Infiniti" - ссылки на сайты машин "Infiniti", потому я решила, что это слово пишеться именно так. Теперь буду занть smile.gif А почему тогда они машину назвали именно Infiniti? А оссоциации такие, не потому что переводится как бесконечность, а потому что idontknow.gif не знаю почему, но определённо такие осоциации у меня возникают girl_sigh.gif
Белко
Ник непременно отражает сущность и срущность организма и иво носителя girl_pensive.gif доказано опытами над юзерам многих ресурсовЪ
Sima
А у меня такое было. Сидим с лучшей подругой смотрим телик...как обычно нифига нэту, и тут на одном из каналов Симба идет. я говорю:"смотри - мультик детства. Когда-то и мне нравился". А она проржалась и говорить"все. Будешь Симбой"- "Та не ,тупо как-то, лучше тогда уж Сима" и все. Прилепилось и теперь меня так везде называют.

З.Ы. А одного моего знакомого окрестили "тапок", потому что он как-то дома тапок при выходе не мог одеть.
garik392
меня так называю дрюзья boy_speech.gif
Глайт
Прочитала "Хроники Амбера" Р. Желязны,
Там было существо Глайт, которое оказалось мне очень близко во многих отношениях...

Хотя стараюсь не брать в ники реально существующих персонажей или людей...
тролль
нормальный такой ник, лет с 14 прицепился
Ephemeral
мда...опупительно просто "angry!" сколько постов подчистили, мои все удалили, будто никогда тут и не было и не существовало, или это перемена власти так сказалась? все старое - под каток=\
собссно по теме, как уже упоминалось в стертых сообщениях, ник говорит сам за себя
To be free
Мой ник был придуман мной еше в том году. В аригинале он пишется 2BE3, а to be free это разшифровка. Назвал себя так, потому что люблю Free Style и всё с ним связаноеsmile.gif
Ltdenis
Ник прямо связан со мной. smile.gif
Andrew_81
Зовут меня так!
АнгелА
Цитата(Andrew_81 @ May 19 2009, 05:29 PM) *
Зовут меня так!

Надо же) Как неожиданно, а что за цифырки? )
Юлиан-return
Цитата(АнгелА @ May 19 2009, 10:11 PM) *
Как неожиданно, а что за цифырки? )

Так и зовут =)
АнгелА
Вспоминается:
Юля16-Оля18: Как тебя зовут?
Оля18-Юля16: Оля. А тебя?
Юля16-Оля18: Юля. А сколько тебе лет?
Прораб: пристрелите их.
Zhanna
Мой ник - это имя дочери, которая сейчас отдыхает у бабушки в Запорожье, соскучилась по ней очень сильно. girl_pensive.gif
pasha4ur
А почему свое имя не взяла?
Zhanna
Цитата(pasha4ur @ Jul 15 2009, 01:18 PM) *
А почему свое имя не взяла?

По доченьке очень скучаю, а меня зовут Ирина girl_sigh.gif
pasha4ur
Приветствуем на нашем форуме wink.gif
washburn
Непонял ток к чему эта тема
ryda
У меня такой ник не просто так. Я недавно перекрасилась и еще не могу свыкнуться.
peshehod
просто захотелось
Ephemeral
а просто мне захотели сделать такой ник как я хочу вот и приходтся "иметь" этот=\
stoavto
stoavto - от сайта - каталога СТО Украины.
можно разделить, как СТО Авто
подробнее - думаю и так понятно
reklamist-ka
работаю в рекламе)
madonnami
когда-то давно придумала))) по моему отлично звучит))
Alice
а у меня все просто smile.gif мой ник-мое имя ablush.gif girl_sigh.gif
alex75300
А мой ник связан с индексом где я живу
STRONGMEN
Strongmen - потому что по жизни нужно быть сильным, и даже не в физическом , а больше в духовном, моральном и интелектуальном плане..smile.gif
writer
writer - это из раздела несбывшихся мечтов smile.gif, а если честно, то первое, что пришло в голову и было не занято
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.