Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пиво
Форум Запорожья > Клуб по интересам :: Запорожский форум > Все о еде
Mr. Who?
С приближением лета (а оно уже завтра) я думаю можно обсудить, кто какие сорта пива предпочитает wink.gif

Начну с себя.
Из светлых сортов с огромнейшим отрываом впереди идет "Біле"
Из темных - оболонь "Оксамитове"
Темные сорта предпочитаю светлым, хотя в последнее время получается больше светлого пива пить
Путник
все пиво - щаз моча рекая excl.gif ...пью в последние пол года только Оболонь Премиум, хоть более менее =\ и голова не сильно болит на следующий день, как после той же Рогани и Славутича... наш конечно первый пивкомбинат рулит, но сначало попробуй найти его продукцию... еще и холодную wacko.gif
Буч
Цитата(Путник @ May 20 2007, 03:40 PM) [snapback]60465[/snapback]

excl.gif

Рогань традиция...Славутич и Черниговское ... Оболонь Светлое ...про Балтику 3 и 9...

be.gif

Прости, но ты не пиво перечислил, а дерьмо какое-то :-)
Имхо, лучшее в ЗП, это 1-й завод на пивном дворе. Туда мы ездили "заправляться" с 5-ти литровыми баками на целый день. Бутылочное пиво вообще терпеть ненавижу, не понимаю как эту "газировку" спиртованную можно пить...
NFS
Цитата
да пару лет назад вкус вообще другой был, раньше помню Рогань традиция было афигенным пивом... все время только его и пили... а щаз?! в рот набрал и выплюнул ...вкус спирта

полностью с тобой согласен boy_speech.gif было нормальное пиво пока было там 3,6 оборотов... а щас 5,2 (если не ошибаюсь) be.gif

я предпочитаю 1-й пивзавод mysterious.gif но после 3 бутылок пива мне уже все равно что пить blush.gif biggrin.gif
NFS
ага, со своим заводом biggrin.gif
у вас там в Киеве тож Сич продается tongue.gif у меня знакомый там живет и где то приметил магазинчик с "нашим" пивом boy_heart.gif
кто ищет, тот всегда найдет mysterious.gif
Путник
Цитата(Буч @ May 21 2007, 10:08 AM) [snapback]60506[/snapback]

Прости, но ты не пиво перечислил, а дерьмо какое-то :-)

ну так а что выбрать то щаз можно?! crazy.gif в холодильниках только такое и стоит... а ехать через весь город в пивной двор, ради того чтоб пива попить... эт уже наркоманство wacko.gif
NFS
ахз idontknow.gif
как приедит, спрошу, если не забуду blush.gif
NFS
может и проведет.. ток у него скоро свадьба pardon.gif
Путник
сегодня пил Янтарь почти ледяное smile.gif ...ничо так, пьется легко и вкус такой своеобразный smile.gif
NFS
Цитата(Путник @ May 22 2007, 05:51 PM) [snapback]60707[/snapback]

сегодня пил Янтарь почти ледяное smile.gif ...ничо так, пьется легко и вкус такой своеобразный smile.gif

ога, Янтарь тож рулит... под настроение smile.gif
Вор
Балтика 0 - только под рыбу или раки.
CTPEJIOK
Не люблю я его! горькое оно !!!!!
Но могу выпить бутылочку ну типо оболонь премиум !
Путник
недавно пили певко smile.gif ...литра по 3 выпили Сичи обычной, так самое что интересное, с утра голова не болела smile.gif я аж удивился happy.gif ...надо бы повторить ))) и продолжить эксперименты biggrin.gif
Лопосатый кот
Черниговское светлое...
Дока
Предпочитаю "Оболонь светлое". Если в наличии нет, то тогда все равно лишь бы светлое. Темное здоровье не позволяет biggrin.gif
pasha4ur
Пиво . . . Пиво!! wink.gif
Пиво - это пиво, ну а я больше по сладкому biggrin.gif
MEA!!!
кадмий, цирроз печени...
Petya!
Квасить надо!
CooLGirL
Пиво не пью.Ну а если уже и пить тогда оболонь светлое. ablush.gif
Neangel
Не, пиво не мой напиток angel.gif
Ephemeral
сколько раз пробую столько раз убеждаюсь что мне оно не нравитсо no.gif может не то пробую unsure.gif
Юлиан
Я в 6 классе писал:
"Если будушь пить пиво,
Будешь ночью ссать криво"
Юлиан
Да не, я до совершенно летия вообще пива не пил. Я в 6-ом писал стихи( рэпы) о вреде курения, алкоголизма и т.д.
Ephemeral
у меня в жизни был период когда практиковалось лечение кашля горячим пивом..ох и гадость...так же как и мороженое разогретое в микроволновке be.gif
Юлиан
Цитата(Alive @ Oct 20 2007, 04:19 PM) [snapback]72820[/snapback]

так же как и мороженое разогретое в микроволновке be.gif

Хм... а я всегда любил теплое мороженное и горячее молоко.
Ephemeral
Цитата(Юлиан @ Oct 20 2007, 03:29 PM) [snapback]72822[/snapback]

Хм... а я всегда любил теплое мороженное и горячее молоко.

ну когда оно еще расстаявшее то в самый раз а когда снаружи холодное а внутри горячее be.gif

так опять оффтоп....еще и про мороженое придется тему создавать laugh.gif

что бы еще про пиво сказать..давно не пила уже месяц наверно...ну тогда мне от него совсем худо было, в смысле вкуса а не состояния)))много я полюбому не пью)
S† SiN
Пиво.. Вечный напиток smile.gif
..но вот пивной акоголизм - штука весьма опасная (
Вообще сейчас основной продукт - алкоголь. куда катимся ?!
Linka
Я пиво не люблю. Но иногда, очень редко за кампнию могу чуток выпить. Мне нравились Чпрниговское Белое и Белая ночь,у них был непохожий вкус на другие, но что-то в последнее время( где-то с августа, причём резко так) вкус у чегниговского пива мне стал казаться вообще никаким. Муж пьёт Черниговсокое светлое, но и оно в последние разы попалось жуткое. Кислятина какая-то безвкусная. Незнаю, может мы редко пиво берём,и нам попадались партии неудачные, или кто-то ещё заметил ,что вкус у Черниговского ухудшился?
Ephemeral
мне пришлось помогать пить пиво) но пивом запивать чай...это надо пробывать unsure.gif
pasha4ur
Нам в технаре лекцию читали про пивной алкоголизм biggrin.gif
NFS
Цитата(pasha4ur @ Dec 26 2007, 05:36 PM) [snapback]82049[/snapback]

Нам в технаре лекцию читали про пивной алкоголизм biggrin.gif

ну и как, удачно? пиво пьешь? smile.gif
pasha4ur
Я ваще типа спортсмен (был) biggrin.gif Пил крайне редко, но на выпусном почти все пиво уничтожил (прорвало)
Человек-сыр
а я не люблю пиво, только не бейте меня за радикальные мысли, от него растет живот и оно горькое
Ephemeral
Цитата(Человек-сыр @ May 21 2008, 07:21 AM) [snapback]91148[/snapback]

а я не люблю пиво, только не бейте меня за радикальные мысли, от него растет живот и оно горькое

и тебя побьют и меня побьют, ибо мысли такие же самые rolleyes.gif
wokoladka
a ja lublu karony extra! angel.gif iwbeer.gif
Ephemeral
из попробываного более или менее понравилось Стелла Артуа
Kiev
+1 за корону. Очень мягкий вкус
lestat
а я вот года 3 уже не пью пива - траванулся хорошо glare.gif
kill_windows
Не ужели этой теме семь лет ?..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.