Давайте в начале розберёмся, что каждый из нас вкладывает в понятие семья?! Я с моим парнем не росписана, мы просто живём вместе, НО, я считаю, что он моя семья, причём самая родная и близкая! Короче говоря, семья - это и близко не штамп в паспорте! Другое дело, почему люди женятся? Для чего? Я, честно говоря, не понемаю зачем, но тем не менее хочу эту, блин, свадьбу, белое платье и т.д, короче говоря, хочу замуж. Сама не могу объяснить почему я этого хочу! Может это на людей такое влияние оказывают социальные устои?! Ведь действительно можно прекрасно жить и без этого дурацкого штампа! Я вот думала, что мне не так этот штамп важен, как просто, чтобы мой любимый человек сам захотел, чтобы я была его женой! Чтобы он сам эту свадьбу захотел и, кстати, не факт, что я сказала бы да. Просто, может быть, это своего рода проявление чувств, знак того, что человек хочет, чтобы ты была только его и ничья больше и только с ним! А ещё существует такое мнение, что мужчины со вздрагиванием в сердце думают о свадьбе (в смысле никогда не хотят жениться), и когда девушке всё таки он делает предложение САМ, без никокого давления со стороны, то это тоже очень-очень приятно! Значит ты настолько хороша, что мужчина пожертвовал своей свободой ради того, чтобы быть всегда с тобой. Вот. А если девушке никто предложение не делает, у неё сразу появляется какой-то дискомфорт, комплексы, что никто с ней не хочет

. - наверное ещё поэтому все девчёнки замуж хотят. Вот.