Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Все что ни делается, к лучшему?
Форум Запорожья > Вечное :: Запорожский форум > Философия
Страницы: 1, 2
АнгелА
Цитата(reklamist-ka @ Feb 8 2010, 02:59 PM) *
Честно говоря, " Все что ни делается, к лучшему" - мой основной девиз по жизни. Часто так всё складывается, что постоянно в этом убеждаюсь.Соответственно, начинаю в это верить)))) плюс ко всему, иногда просто необходимо вспоминать это выражение, чтобы не "загнуться", когда всё идёт через одно место и ты летишь в трубу.

Вот и я так думаю. Иногда надо что-то потерять, чтобы что-то приобрести. Жаль потери бывают сильные... Но всё делается к лучшему.
etc
Цитата
Вот и я так думаю. Иногда надо что-то потерять, чтобы что-то приобрести. Жаль потери бывают сильные... Но всё делается к лучшему.

предположим у одного человека на его день рождения умер близкий родственник ,что в таком случае он приобрёл лучшего.
MEA!!!
Разве день рождения это какой то особенный день?
Mademoiselle
"Всё что ни делается, все к лучшему" - хорошая отговорка для самого себя, если не получаешь то, что хотел
АнгелА
Цитата(etc @ Feb 8 2010, 08:45 PM) *
предположим у одного человека на его день рождения умер близкий родственник ,что в таком случае он приобрёл лучшего.

Оценить ситуацию, что приготовила тебе потеря, можно всегда после, но не на данный момент.
А умер человек в этот день или на день рождение разницы нет. Горе, есть горе.
Разве есть разница, в какой день человека не станет?
reklamist-ka
Слушайте, давайте создадим тему о смерти, а то вы такую жизнерадостную тему превратили в скорбь и горе.. sad.gif
Barab
"близкий человек отправился в рай, и мы встретимся там через пятьдесят лет", зачем скорбить ?
Мудрие
кхм..странный вопрос..

то ли мы себя так успокаиваем, то ли это судьба.. Надо спорить не о смерте, а о существовании судьбы smile.gif))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.