Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Не хлебом единым
Форум Запорожья > Клуб по интересам :: Запорожский форум > Все о еде
dimabest
1.Я предпочитаю черный хлеб (украинский) , батон.....
2.Люблю черный хлеб со сливочным маслом - какой - то особенный вкус.....
3.Я так не считаю, и даже если так, то хлеб есть не перестану....

Предлагаю всем ознакомиться с рецептами и новостями о хлебе на сайте bread.su
Пчелка
Я хлеб сама пеку и всем советую! Купила хлебопечку, теперь засыпала туда, муку, воду, дрожжи, нажала кнопку и вкусный домашний хлеб готов! Хлебопечь у меня панасоник, маме мулинекс подарили на новый год, печки хорошие. Рецептики беру здесь и здесь
lopolun
Если же зашла речь о хлебе, то хочу поделиться своими мыслями, дабы не насмешить Бога.
Досталась мне хлебопекарская печь, по цене металлолома. Маркировок на ней нет, но вроде бы вот такая ХТЭ. Оценку даю только благодаря картинке, но может быть, что модель именно эта и выпускалась со времён совдепа. В гараже у меня три фазы, так что поробовал, не греет только одна секция. Мелочь короче.
Хочу сделать бизнес, как думаете, во сколько мне это обойдётся? И, какие трудности меня ожидают?
Barab
во народ ленивый пошел.
Flourens Delannoy
А я люблю хвеб любого вида, в любом виде, особенно в жидком состоянии smile.gif Больше всего люблшю разные коржи и лаваши... А без гренок в суботу утром напрочь отказываюсь пылесосить wink.gif
cheburek1
Люблю практически любой белый хлеб, но можно и батон (даже лучше). Чёрный тоже ем, но без особого энтузиазма.
Gopi
Магазинный хлеб и хлебобулочные изделия стараюсь не покупать... думаю на Новый Год подарить себе хлебопечку)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.