Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: S.o.a.d.
Форум Запорожья > Клуб по интересам :: Запорожский форум > Музыка
Zagran
music.gif Народ, у кого есть какие-либо чувства к Системе?music.gif
поделитесь...
Я их просто обажаю...boy_heart.gif
С нетерпением жду выхода сольника Сержа Танкяна... boyan.gif
Havronka
Неплохая группа. Особенно прёт Дарон crazy.gif Я с их творчеством стала ближе знакомиться после того, как увидела клип "Toxicity", на который была наложена песня "Руки Вверх". Я орала так, что, наверное, соседи инфаркт получили laugh.gif biggrin.gif
Ephemeral
первый раз о такой группе...гм..читаю unsure.gif что за стиль хоть?
Havronka
Смесь бульдога с носорогом tongue.gif . Сейчас очень трудно относить группы к какому-то стилю. У каждой команды он свой biggrin.gif
Путник
никогда не нравилась no.gif
NFS
есть пара прикольных вещей crazy.gif остальное не по мне
Zagran
2 Havronka
Такого клипа не видел smile.gif
Моя любовь к ним началась с клипа Chop Suey, их переходы просто незабываемы.
Кстати, насчет Дарона, я полностью с тобой согласен... Рань ше было хорошо, но с вокалом Малякяна лучше! ИМХО

2 Alive
Слова стиль и Система несовместимы... В этом они непостоянны!
ребята укладываются в такие рамки: хэви-метала, нью-метала, металкора и даже армянской народной музыки!
Havronka
2 Zagran
Очень жаль laugh.gif biggrin.gif Меня потом дня два пёрло laugh.gif laugh.gif crazy.gif
Zagran
2 Havronka
Ты нашла клип в инете? Может подскажешь сайт... angel.gif
Тоже охота продлить себе жизнь... biggrin.gif
Havronka
Не, не в инете. Просто как-то зашла к подруге, хотела клипы с компа попереписывать. Смотрю у неё клип СОАД называется, думаю, дай посмотрю. Включила и даже не сразу въехала, что происходит, а когда дошло-упала со стула и 5 минут встать не могла biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
vland
Да это вообще моя любимая группа. Правда я её не так давно слушаю. Всего где-то 2 года. Но когда послушал Chop Suey то так попёрло. Оссобенно Дарон! Вообще зверский чувак ok.gif
Sword
На данныи момент это моя любимая группа smile.gif
Kvartira92
Группа просто супер, обожаю, особенно альбом токсисити,слушаю у себя дома, а у меня колонки по 90 ват 2 штуки, тут стены трясутся, когда я их врубаю =))
Saint
Группа очень и очень крута!! Все альбомы мною прослушиваются в плеере оч часто. Слушаю их года 2.5 )) Научилсо играть многие вещи на гитарке.. аккустической и не очень.

Танкиян с Малакяном на концертах лучшие )
[attachmentid=2170]
gregorianec
Вообще темы у них классные! с удовольствием иногда слушаю!Звучит драйвово!! возможно слушал бы больше и чаще, но у меня от долгого прослушивания такой музыки начинает болеть головsmile.gifНо это ни в коем случае не отностится к их творчеству!Молодцы ребята-отлично исполняют, хоть и на примитивных аккордахsmile.gif,Но как говорится:все гениальное-элементарно!Салют!
Ephemeral
вот пробывала послушать но что-то не оч no.gif чего только на компе не валяется))нашлись же добрые люди которые всего накидали laugh.gif
GRiFFoNN
Группа вечная, думаю войдет в историю и будет наравне с такими групами как металика, нирвана, и т.д.smile.gif
С нетерпеньем жду новых альбомов!
vasyulya
пожалуй, одна из лучших современных командsmile.gif))))
Rock'n'roll
люблю их.
это классика в своём роде ok.gif
XFactor
Раньше вообще не понимал эту музыку. Но теперь постоянно слушаю ИХ и Танкиана в отделности
writer
Прошло то время, когда я фанател от этой группы, но было и даже очень весело smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.