Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: СТРАХИ!
Форум Запорожья > Вечное :: Запорожский форум > Дискуссионный клуб
Страницы: 1, 2
Путник
Собственно, чего вы больше всего боитесь в своей жизни? От чего у вас мурашки по телу? biggrin.gif и тд и тп...
Признаемся, не стесняемся! smile.gif
CTPEJIOK
ммм боятся нечего не боюсь!!! А вот разговаривать с народом не люблю !!!
Ephemeral
Цитата(Путник @ Oct 10 2007, 12:53 AM) [snapback]71971[/snapback]

Собственно, чего вы больше всего боитесь в своей жизни? От чего у вас мурашки по телу? biggrin.gif и тд и тп...
Признаемся, не стесняемся! smile.gif

- совсем непредсказуемых и невменяемых людей crazy.gif
- выступать перед большой аудиторией fear2.gif или выступать и забыть что надо говорить unsure.gif
- умереть во сне и так и не узнать что это такое smile.gif

анлогичный вопрос к автору темы cool.gif , ато тему создал и про себя не сказал tongue.gif
Путник
а я очень боюсь страшных девушек типа крокодил crazy.gif

laugh.gif
Neangel
Боюсь жестокости, неуправляемости, сумашедших и других неадекватных людей и смерти. Не люблю высоту.
Hankor
Цитата(Neangel @ Oct 10 2007, 06:24 PM) [snapback]72034[/snapback]

Не люблю высоту.

Аналогично! fear2.gif

Раньше я боялся темноты idontknow.gif , да и сейчас опасаюсь.
Боюсь попасть в аварию на любом транспорте. help.gif
Ephemeral
Цитата(Hankor @ Oct 10 2007, 06:52 PM) [snapback]72037[/snapback]

Боюсь попасть в аварию на любом транспорте. help.gif

+1
Dinh
Я иногда когда замечаю за собой, что чего-то боюсь, просто задумываюсь о том, к чему это может привести.. Какое может быть самое плохое последствие..
Все равно ведь все умрем...
И сразу становится легче и страхи проходят.. smile.gif
Так что нечего бояться! smile.gif
Дрянь
Боюсь, что с дочкой что-то плохое случится..... И еще пауков боюсь...... До истерики.....
kromeshnitca
я как-то почитала полный список фобий, что бывают, так чуть со стула не грохнулась) вот я пока не знаю чего боюсь... наверное страшных людей)
Hankor
Ещё я боюсь уколов... И вообще ненужной боли боюсь fear2.gif
Ephemeral
Цитата(Hankor @ Oct 14 2007, 10:15 PM) [snapback]72337[/snapback]

Ещё я боюсь уколов... И вообще ненужной боли боюсь fear2.gif

ненужной боли это как? wacko.gif какая боль по твоему нужная? (или ты мазохист biggrin.gif )no.gif мне вот любая боль неприятна..и привыкнуть к боли нельзя,хоть к физической хоть к душевной cool.gif
Hankor
Цитата(Alive @ Oct 15 2007, 12:18 AM) [snapback]72345[/snapback]

какая боль по твоему нужная?

Например от уколов biggrin.gif
Ephemeral
Цитата(Hankor @ Oct 15 2007, 01:21 AM) [snapback]72346[/snapback]

Например от уколов biggrin.gif

о да!это дико приятно особенно если тебе колят витамины или антибиотики offended.gif
любая боль влияет на эмоциональное состояние негативно...в конце концов крайний случай - болевой шок от которого можно просто умереть no.gif
Буч
высоты.
NFS
Цитата

хм.. ну мурашки по телу у меня от всяких там насекомых... особоненно больших таких peculiar.gif но вряд ли это страх, просто брезгливость biggrin.gif а чего боюсь не знаю sad.gif может смерти, а может и нет pardon.gif
Hankor
Цитата(Alive @ Oct 15 2007, 01:55 AM) [snapback]72347[/snapback]

это дико приятно особенно если тебе колят витамины или антибиотики

Нет, конечно, это неприятно. Просто приходится терпеть, иначе, к примеру, не выздоровеешь. Поэтому такая боль становится своего рода необходимостью. Я же говорил о нужной/ненужной боли, а не о приятной/неприятной tongue.gif

Врачебные инструменты внушают ассоциации с пытками fear2.gif

Да, ещё боюсь женской жестокости, ну и жестоких женщин. biggrin.gif
Ephemeral
Цитата(Hankor @ Oct 15 2007, 09:47 PM) [snapback]72377[/snapback]

Нет, конечно, это неприятно. Просто приходится терпеть, иначе, к примеру, не выздоровеешь. Поэтому такая боль становится своего рода необходимостью. Я же говорил о нужной/ненужной боли, а не о приятной/неприятной tongue.gif

Врачебные инструменты внушают ассоциации с пытками fear2.gif

Да, ещё боюсь женской жестокости, ну и жестоких женщин. biggrin.gif

лично удля меня неприятная и ненужная в данном контексте означает правктически одно и то же no.gif

а что женщин боишься то правильно, они гораздо более жестокие чем мужчины, более изощренные в своей жестокости cool.gif но в то же время они способны любить,привязываться сильнее... естесственно везде существуют исключения,но это так сказать общая тенденция unsure.gif крайности, у нас все крайности biggrin.gif или крайняя степень жестокости или крайняя степень нежночти,например angel.gif среднего показателя почти нет idontknow.gif ( guilty.gif за оффтопик pardon.gif )
Юлиан
Я лично боюсь только одного - угроза жизни окружающих. А темноту и прививки почему-то люблю с детства (я не садист).
Dior
- Ужасно боюсь Пауков, до потери сознания.
- Темноты
- Потерять любимого человека
- смерти родных, хотя сама не боюсь смерти...
maglen
Больше всего на свете, я боюсь что что-то может произойти с моими родными. Даже мыслей об этом боюсь
!St@Sy!
А я боюсь одиночества
Neangel
!St@Sy!, + 1
Havronka
Боюсь страха, немного темноты и высоты (хотя живу на высоком этаже), но в горах на высоте 2х км мне понравилось смотреть вниз... а вот на чёртовом колесе стрёмно вверх подниматься... Может ещё чего-то боюсь, сейчас не помню, может склероза...
mandarinka
yahoo.gif excl.gif До смерти боюсь пауков и темноты, а ещё, когда ночью проходиш мима зеркала...уф...стремно как то , чего, не знаю.
Akin
А я боюсь детей больше жизни. Иногда возникает впечатление., что это маленькие кровожадные монстры
Ephemeral
невнимания тех кого принял близко к сердцу offended.gif
etc
Больше всего боюсь того, что сказав что я больше всего боюсь, произойдет так, что то, чего я боюсь большего всего, перестанет быть только моим страхом и станет реальностью...
и ещё.. страх - это внутренннее ощущение человека,из-за которого у него пропадает желание делать что-либо. главное знать чего боишься и пытаться справиться с этим...
и ещё..Боюсь гуманоидов и третьей мировой! biggrin.gif
Hankor
Цитата(etc @ Nov 24 2007, 11:42 PM) [snapback]78425[/snapback]

Боюсь гуманоидов

А чего нас бояться? smile.gif
Вообще-то гуманоид - это человекоподобное существо, в частности и сам человек. Людей боимси аль прышельцов?
etc
Цитата(Hankor @ Nov 24 2007, 11:52 PM) [snapback]78435[/snapback]

А чего нас бояться? smile.gif
Вообще-то гуманоид - это человекоподобное существо, в частности и сам человек. Людей боимси аль прышельцов?

не путай гуманоидов и гоминидов biggrin.gif К гуманоидам принято относить не всех человекоподобных существ, но лишь тех, что неизвестны науке.
Kolyambus
Боюсь:
- немного высоты;
- сесии biggrin.gif ;
- пьяных девушек biggrin.gif ;
- глобальное потепление;
- утра после пьянки;
- что инет пропадет biggrin.gif ;
Klodiya
1)Так же, как и Дрянь до истерики боюсь пауков.. Как вижу, прямо в ступор впадаю... Или не мтгу пошевелиться, заимраю как вкопанная и все.. Или истерика начинается.. Поэтому, кстати, ужасть как не люблю вечера на базах отдыха в Кириловке fear2.gif
2)Еще боюсь нырять.. Никогда не ныряю, не могу, когда вода попадает в уши.. Кажется, что я тону.. Истерика и паника наступают сразу.. Причем даже если глубина смешная, всеравно начинаю истерить..
3)Боюсь выступать перед аудиторией.. Стихи и рефераты вечная проблема.. Когда выходишь на публику и наступает гробовая тишина то все.. Пиши пропало.. Не могу читать и все..
4) Боюсь умереть от врачебной ошибки..
sh_art
Цитата(Kolyambus @ Nov 25 2007, 01:23 AM) [snapback]78456[/snapback]

Боюсь:
- пьяных девушек biggrin.gif ;

Да уж, ничего страшнее в жизни не видел. От них иногда приходится просто убегать biggrin.gif

А еще боюсь пустых кошельков и нераскрывающихся парашютов sad.gif
sladkaya n
мне часто снится сон,будто я опоздала на поезд.просыпаюсь в холодном поту.почему я так этого боюсь-сама не знаю,откуда взялся этот страх? idontknow.gif
MEA!!!
Это предупреждение
Кисона
Цитата(sladkaya n @ Dec 8 2007, 03:10 PM) [snapback]79780[/snapback]

мне часто снится сон,будто я опоздала на поезд.просыпаюсь в холодном поту.почему я так этого боюсь-сама не знаю,откуда взялся этот страх? idontknow.gif

мне тоже кажется что это подсознание предупреждает о чем то, что упустили из виду, или оно показалось не столь важным..тут нужно внимательно проанализировать сон, можно даже помедитировать -хорошо помогает..

наверное покажусь банальной но я боюсь пауков и стоматологов smile.gif
Юлиан-return
Боюсь злых девушек... До ужаса...
Zorra
Как сказал кто-то из знакомых, если бы женщины правили миром, то войны были бы из-за того, что одна правительница купила такую же юбку, как у другой))))))
Злость - это еще не самое страшное...
Как по мне, так в женщинах страшнее зависть.
Юлиан-return
Зависть не угрожает ничьему здоровью =)
Zorra
Зависть-то не угрожает, угрожает то, на что способны из-за неё.
Юлиан-return
Мне это не грозит =)
Глайт
Очень боюсь смерти, и всего с этим связного

Боюсь не суметь воспитать ребенка (когда он появиться)
Юлиан-return
Цитата(Глайт @ Jan 19 2009, 11:04 PM) *
Боюсь не суметь воспитать ребенка (когда он появиться)

Сумеешь, и замечательного, это я тебе как пить дать...
Green182
про пьяных девушек это жирно ))))))))))))))))))))))))))))
cordeie
Боюсь собак. А так, я бесстрашен smile.gif
Ephemeral
онкосферы шестикрючковой и вас тоже
Юлиан-return
Цитата(cordeie @ Apr 26 2009, 01:15 PM) *
Боюсь собак. А так, я бесстрашен smile.gif

А если не секрет, почему?
cordeie
Цитата
А если не секрет, почему?

Не любят они меня почему то smile.gif
Юлиан-return
Может Вы вкусно пахнете? biggrin.gif
Галатея
Не-а, собаки просто чувствуют, когда их боятся, потому начинают себя нагло вести с такими людьми. В "наглость" включены гавканье, рычание, укусы и потенциально рваные штаны.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.