Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Котята ищут новых "родителей"
Форум Запорожья > Клуб по интересам :: Запорожский форум > Ваш дом
Victoria
Шестеро милых полосатиков очень хотят, чтобы их усыновили и удочерили!
Согласны на частный сектор при условии, что хозяева чувтствуют разницу между свободным выгулом и выкидыванием на улицу.
Блошек у нас нет, глистов не было никогда, родились в квартире, к туалету приученные с рождения, кушают кашку с мяском и рыбкой. К кормам из соображения здоровья не приучала. Камни в почках, знаете ли...
Хорошо, если сделаете прививки.
Не смотря на беспородность очень красивые. Мальчики серые и полосатые, "египетского" типа, очень короткошерстные, блестящие, изящные, девочки больше похожи на папу, полохматее немного, похожи на сибирских. И одна девочка чисто чёрная, как мама.
Если будете ухаживать хорошо и дальше, вырастут даже ещё красивее.
Извиняюсь за не большое качество фотографий - всё дело в сканере, видимо...
_http://ufo-zp2.mylivepage.ru/image/905_%D0%9A%D0%BE%D1%88%D0%BA%D0%B8

Наша мама:
Изображение

Наш папа:
Изображение

И наши дети:
Изображение
Изображение
Изображение
gregorianec
Котята-прелесть!!только жалко, что черная только девочка!я хочу себе черненького только мальчика!!а так...-потрясные котята!!если будет черный мальчик!!пиши!!!обязательно заберу, если до этого времени не найду!!! pardon.gif
Victoria
Напишу. А что же делать с остальными? Они растут. Была сегодня на Анголе - никто не взял. Хотя люди небедные явно... Поулыбались и всё...
gregorianec
Даже не знаю что и сказать!!может люди сейчас в пылу предпраздничных загрузок не думают о животных?
Не грусти-раздашь всех до одного и обязательно в хорошие рукиsmile.gif А за черненького мальчика, если будет-пиши, обязательно заберу!!!!!только чтоб как уголь и глазища большие чтоб были lilith.gif smile.gif
Victoria
Есть девочка как раз вот такая. Очень ласковая, любит целоваться. Похожа на маму. И ещё одна - копия папа.
Victoria
gregorianec, вы хотели чёрного мальчика? Шестого числа ваш заказ родился. Если вас устраивает стрелец по гороскопу, подождите два месяца и он ваш!
Хочу сразу предупредить, что это последние роды у его матери. Они были слишком тяжёлые и ей уже шесть лет. За прошлую беременность она "съела" все верхние зубы. Я решила отправить её на "заслуженный отдых".
Victoria
Ни ответа, ни привета...
Наверное, по гороскопу не такой...
Эта тварюка, кстати, на меня сегодня шипела! Я кремом руки намазала, ему же запах не понравился!
Victoria
А между тем нам исполнился уже месяц...
[attachmentid=2371]
Сестричка:
[attachmentid=2372]
pasha4ur
Я тоже таким страдал: в группе раздавал. Потом матушке сказал, что больге некуда и кошке сделали операцию
Victoria
Я уже договорилась с ветеринаром из областной лечебницы. Он делает скидку. Будем кастрироваь всех котиков. А что остаётся? В Германии это норма - контролировать рождаемость не только у себя, но и у братьев меньших. Потому у них нет проблемы бродячих животных.
Victoria
Убедительная просьба к человеку, взявшему у меня чёрного мальчика - поместите здесь его фото! Плиз! Ему уже 4 месяца, интересно, какой из себя!
Недавно мы стерилизовали его папу. Котят больше не будет. Оставшихся его сыночков, которых никто не взял, тоже надо будет стерилизовать. А вообще, зря их не забрали. Васьки выросли обалденные. Красивые, толстые, ласковые...
Victoria
Новые фотки:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Victoria
Предлагаю ещё четверых. Три мальчика и одна девочка. Фотографии ниже.

Victoria
Папа котят
Nobilis

Не реклама girl_pensive.gif
melody
Кошка породы шиншилла ищет друга.... boy_girl_kiss.gif в Запорожье
Alyonasimple
Привет всем любителям кошек, а особенно плюшек вислоушек!
Я хочу вас познакомить со своими питомцами. У меня дома проживают 5 хвостов:
1) Девочки: Амели, Лакремоза, и Алиса

Подробнее о кошечках можно почитать тут, посмотреть ихродословную. http://scottish-cats.com/fem.html

2) Мальчики: Степан (кстати приглашаем всех на вязку)

Маркус – котик редкого окраса, крем поинт

Больше о котиках, на сайте - http://scottish-cats.com/cat.html
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.