Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: что такое дипресия и как сне бороться
Форум Запорожья > Вечное :: Запорожский форум > Философия
garik392
у некоторых слоев нашего населения случаются признаки диприсии. мне стало интересно из-за чего, и какие есть способы её обойти?
Юлиан
Что-бы обойти депрессию надо в неё не входить и не поддаваться на её уговоры погоревать.
Ephemeral
прав Юлиан, депрессии поддаваться последнее дело=\ а вообще такая тема уже есть, поищи хорошенько на форуме
Emkill
Если депрессия ярко выражена то победить ее можно только уталив свои желания и некую злость, которая вызвала саму депрессию. На ранних же стадиях поможет уют тепло и забота близкого человека =)
inbox_pm
В качестве профилактики смотрите аниме - очень полезно. Найдите, какой жанр Вам больше подходит (ведь их не меньше, чем в обычном кино smile.gif).
Kama
Как по мне, депрессия бывает у тех, кому нифиг делать
kgbalien
Цитата
4) Не быть подушкой для соплей. Многие люди будут пытаться вылить на тебя свой негатив и проблемы. Такие попытки лучше обрубать сразу и на корню.

энергетические вампиры?
Ivan72500
Выпить антидепрессантов...., например Алкоголь - мне помогает. biggrin.gif
P.S. Перед употреблением посоветуйтесь с врачом..... crazy.gif
Ephemeral
алкоголь и таблетки то уже на крайняк))лучше заняться чем-нибудь полезным и интересным, главное чтобы оно отвлекало от мрачных мыслейskittish.gif это как говорилось скорее подходит для приступа меланхолии, что случается гораздо чаще чем сама депрессия)))
Ivan72500
Иногда помогает хорошая "трёпка..." ablusheds.gif
popelac
Цитата(garik392 @ Dec 10 2007, 06:54 PM) *
у некоторых слоев нашего населения случаются признаки диприсии. мне стало интересно из-за чего, и какие есть способы её обойти?

Не пускать в душу поганых людей ,потому что они в душе нагадят ,вытрут ноги и уйдут а тебе с этим мусором жить приходится.

Второй вариант.

Когда ты ложишся спать твоя душа уходит гулять , с кем она гуляет с таким настроением возвращается в твоё тело. По этому перед сном думай только о хороших делах и о хорошох людях.
MaraKumara
Депрессия, как много в этом слове )))))
осень - хандра, расставания - хандра, да вообще куча и куча причин )
Kat-Kat
на самом деле "счастье - это вещь не приходящая и уходящая, счастье - это способ жизни", главное не пускать депрессию и находить радостные моменты в жизни, а их на самом деле - оооочень много wink.gif
антигерой
Когда делать нехрен и каждый день чел просиживает штаны на одном и томже стуле, смотрит один и тотже дибилоскоп, заливая одним и темже пивом мозг, то этио ему надоедает.

А вставать и чёто делать лениво. Это и называется ДЕПРЕССИЕЙ :-)))
АнгелА
По-моему депрессия - это нечто глубже, чем просто скука...
kill_windows
На сколько я знаю от депресняка ни кто не застрахован и по словам врачей и учоных это довльно серьезная болезнь, которой может заболеть каждый и которая может довести до летальных исходов. Поэтому это довольно серьезная тема и в случае если ваш знакомый или ваш близкий впал в депрессию постарайтесь ему помочь.

Вот немного и доступтно о этом недугу
антигерой
Есть хорошая новость: Я застрахован от депресняка. У меня его небывает. Точнее последний раз это было наверное года полтора назад.

И это действительно больше ,чем просто скука - это лень и нежелание менять жизнь + страх начать делать что-то нестандартное.
otroman
от антидепресантов "Сонат" нет зависимости не психической ни химической. но это лекарство.
а вообще депрессия это глубже да, это как поход в депрессию за собой. но и не так тоже. есть ещё такое понимание как совместимость со средой на энергетическом уровне. Но есть ещё и энергетические преграды для адаптирования. однозначно трудно сказать - это больше психиатрия чем философия
Jamp2010
Рецепт , как избавиться от состояния депрессии: иди и делай то, что раньше доставляло тебе удовольствие. Делай даже через силу. И заставляй работать свое тело: больше движения, больше физ нагрузки, больше растягивай мышцы лица в улыбке, даже если тебе это кажется полнейшим дебилизмом...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.