Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Запорожские любители собак, отзовитесь!
Форум Запорожья > Клуб по интересам :: Запорожский форум > Ваш дом
Страницы: 1, 2
Nikoletta
Привет всем! У меня имеется огромное желание общаться в нете с собачниками Запорожья! Специализированного форума в Запорожье нет. Искала неоднократно! В Запорожских форумах даже нет разделов отдельных "Животные". Есть темы, но вяло как-то... Народ, неужели это никому не интересно? Я понимаю, что все, кто хотят общаться на данную тему, сидят по своим породным собачьим форумам, московским или, в лучшем случае, киевским. Обмениваются опытом, организуют встречи, но эта информация лишена конкретики той местности, где я реально проживаю. То, что актуально для Москвы, не актуально в Запорожье и т.д. Те же ветклиники, дрессировщики, товары для собак, хэндлеры - нужны запорожские! В конце концов, просто хочется познакомиться с РЕАЛЬНЫМИ людьми разделяющими мои взгляды! Если есть среди вас на форуме человеки-собачники - милости прошу в тему! Давайте знакомиться, общаться, знакомить наших четвероногих питомцев! Возможно, кто-то искал лучше меня и у него есть ссылки на запорожские форумы о животных - буду очень признательна! Всем удачи!
Ksana
Я тоже удивлена : где запорожские собачники? Неужели только на улице со своими питомцами? girl_pensive.gif
tatjana_zp
вижу что собачники Запорожья неочень хотят утруждать себя общением не с профтсеоналами.И это очень огорчает.так как видят в собаках только комерцию.Я рада буду общаться с любителями,дать советы и расказать о интересующих вас породах.Я владелица европейского питомника собак.кинолог.Недавно приехала в Запорожье на постоянное место жительства.Спрашивайте пообщаемся,если интересует напишу о собаках моего питомника. bye.gif
Alexandra
tatjana_zp, я сама долго искала форум именно Запорожских любителей собак. У меня ньюф, а какие собаки в вашем питомнике?
pasha4ur
Предки переехали в частным дом. Отпала необходимость в выгуливании собаки (раньше и 12 приходилось после праздников шастать).

У меня правда ротвейлер старый. Лет 12. Скоро еще 1 заведем. Я вот хотел лайку, но нельзя.

Какие собаки есть в питомникеsmile.gif?
pasha4ur
google спасет мир!
Alexandra
Ну, ньюф у меня совсем нетипичный, поэтому вряд ли мой рассказ Вам поможет biggrin.gif Когда выбирала породу, прочитала о ньюфах - и загорелась! Везде пишут: добрая, спокойная собака, типичный флегматик, совсем н годится для охраны, так как в принципе не способен на любое проявление агрессии, своих от чужих н отличает и всех любит одинаково. Не тут-то было! На улице ко мне ближе, чем на 2 метра никто чужой не может подойти, хотя, при наличии черной махины рядом, желающих не много biggrin.gif Энергии - море, что при его габаритах весьма травмоопасно hit.gif
А вообще - он ангел))))) Линолеум, диван, двери и книги нам и правда были не нужны, давно пора было от них избавится rolleyes.gif
qip2005
Если есть желание пообщаться или приобрести питомца- ждем Вас на сайте питомника
XENA
Помогите! Нужен хендлер, подготовить собаку к выставкам. Если у кого-то есть информация отовитесь пожалуйста.
zavarik
Люди, тут такое дело!! У меня французский бульдог , пародистый!! Надо собаку для !!! Собаке 3,5 года!!! ПОМОГИТЕ !!
zavarik
Люди, тут такое дело!! У меня французский бульдог , пародистый!! Надо собаку для случки!!! Собаке 3,5 года!!! ПОМОГИТЕ !!
alexej123
Как меня заеб... собачатники которые выгуливают свое чадо без поводка, одно дело когда бездомная собака или стая на тебя с лаем несется,- не раз такое было и за ногу хватает, а другое дело когда хозяин отпустит свою собаку а она на людей кидается.
Расскажу одну из нескольких историй случившихся со мной: Иду по улице вечером под дождем, спереди меня идет девушка лет 29 с собакой средних размеров, обганяю их, и вижу краем глаза что собака бежит за мной и пытается схватить за ногу. Сколько раз мне доводилось стоять на месте а вокруг меня с лаем бегают дворняги, и наученый опытом разворачиваюсь и иду на собаку стараюсь наступить ей на голову, , надо же научить пса что чужая нога это не повод точить зубы. Вобщем пес тикает, хозяйка понятное дело смотрит кругыми глазами мол все пучком. Я разворачиваюсь иду дальше своей дорогой, прохожу 7метров и слышу в след оскарбление. Меня это задело, нет чтоб извинится так она еще возмущается, -"не человек красит собаку а собака человека" млядь. Подхожу опять, думал реально ее в грязюку толкнуть чтобы там повалялась но походу передумал, эта мадам начала еще больше возмущаться, так я ей такого подсрача отвесил смачного за всех дворняг в городе которые в ЗП не отловлены! Вот такие дела.
А как в миге писали: дегенерат один держал собак, они вырвались и погрызли ребенка, что тот инвалид 1й группы, а случай в подмосковье- насмерть ребенка загрызли, да вообще- черти что.
Ото первая функция пневмопистолета- валить собак, кто не знает: с одного выстрела в голову- наповал. Так что уважаемые- если вас беспокоят собаки- приобретайте пневматику и вы будете чувствовать себя спакойно.
The REAL
alexej123, судя по написанному, пора к психиатру biggrin.gif
Сегодня собак "с одного выстрела в голову- наповал", хвастается что девушку ударил, завтра в людей стрелять начнет.. мля, какая мерзость.
П.С. собак сам не любитель, но дегенераты с пневматикой куда оспасней biggrin.gif
alexej123
Реал, - Лох твоя фамилия, а дегенерат- твой дед. За оскарбление вам отдельный респект, в реале за такое уже б уши бы надер бы тебе!
Ребята, такие коментарии как Реал оставлять нежелательно, они конструктивно ничего не решают, они говорят только то, что их автор -тупорылый гавнюк, а вот как избавится от дворняжьего и собачьего произвола- всегда пожайлуста, ведь в городе нет ниодной службы по отлову собак а они имеют свойство плодится. Вот как раз и конструктивное решение вопроса- может кто-то захочет открыть свою контору по отлову,- хоть и платно но зато сразу монополия на рынке.
The REAL
Мухахаха, а я думал ты в реале только женщин бъеш))) Ну ты крут, лол biggrin.gif Открывай контору сам, так сказать будешь получать деньги и удовольствие (в твоем случае возможно даже сексуальное biggrin.gif) от работы. Прикинь, да, будешь увивать, кошечек-собачек, мешают же они. Потом за бомжей возмешся, тоже ведь опасные элементы.
Не, есть другое реально конструктивное предложение smile.gif Пойди спрыгни с крыши. Не ну реально одним психом меньше. И тебе полегчает, собаки не будут беспокоить больше.
alexej123
Сейчас тут начнется,.... будут выстраиваться в защиту собак, все я умолкаю, но, от всей души вам желаю,. те кто будит выступать за защиту питомцев от веревки, испытать на своей заднице или ноге укус этой животинки и еще испытать на своем пузе 40 уклолв от бешенства, плевать какая собака вас укусила потому что если эти уколы не сделать ваша жизнь будет стоить не рубли а капейки потому- что эта болезнь смертельна.
Real- да я крут, а ты за словами не слидишь вот и будишь получать по башке!
XENA
Интересно почему Вы Алексей решили что собака хотела Вас укусить, может она просто молодая, глупенькая еще просто хотела Вас понюхать, нельзя же быть настолько злым чтобы сразу за это собаку убивать. Вы что не понимаеть что для многих людей собаки так же дороги как собственные дети. А если Вас кусают бродячие собаки, то для защиты от них купите лучше электрошокер, он и не убивает и отпугнет от Вас собак навсегда. А хотеть убить животное может только дейстительно не здоровый человек.
master-al
Привет всем .Вопрос запорожцам. Где в Запорожье можно приобрести щенка .Хотим завести шотландского (скотч) терьера Ну соответственно за разумные деньги впринципе родословные и всякие там бумаги особо неинтересуют.Так вот я собственно из Мелитополя буду специально ехать по етому поводу мож братья форумчане подскажете куда ехать и где спрашивать?
Lianko
я кстати с Алексеем согласна,я хоть и очень люблю собак но некоторые хозяева совсем офигевшие и страх потеряли,на моего парня 2 раза кидались собаки (ротвейлеры) притом они были с хозяевами,одна ему чуть кисть руки не откусила (правда он ей потом в ответ голову свернул) а другая кинулась на спину (он её камнями закидал) а хозяева ругались и кричали тип в ментуру ща пойдём....так что если есть отморозки то просьба собак вообще не заводить! это к добру ещё никого не приводило....
KATO
По скочикам есть инфа у меня, если еще актуально. И не только по породистым. Есть классные друзья-псы и среди дворян.
Мне сказали что один урод собирается выбросить с дня на день ЛАБАРАДОРА(собака классная, добрая, умная, но требует выгула хотя бы раз на день). Так что хоть порода хоть нет А УРОДОВ ХВАТАЕТ. girl_cruel.gif
Вообще я добрый и не злой и люблю ЖЫВОТИНКУ.
Клуб любителей животинки: http://animals.zp.ua - им нужна ваша помощь
DOBER
привет, жалко что здесь все же моло общаются собачники. а как насчет площадки на шевчеке что на воронина. Забирают последние места для выгула собак Хотя и мы все хороши собирись выйди высади хотябы клены и все не будет новой стоянки такая наша жизнь каждый за себя а плачем вместе что все плохо
АнгелА
А чем клен помешает новой стоянке?
DOBER
Просто когда будут ломать деревья, то люди еще может что-то изменят, а если нет деревьев, то за одну ночь могут забором отгородить землю и все. Впрочем уже загородили.
АнгелА
Люди не смогут бороться с предпринимателями по одной простой причине: толпа не организованная. А есть там деревья или нет - всё равно.
DOBER
Та ладно ! Сколько случаев по городу когда люди отстояли свои зеленые парки, просто каждый сам за себя , а так ходи ноем как нас оббирают.
DOBER
Кстати помните попытку построить заправку на Уральских казармах?
АнгелА
Цитата(DOBER @ Jan 25 2010, 04:18 PM) *
Та ладно ! Сколько случаев по городу когда люди отстояли свои зеленые парки, просто каждый сам за себя , а так ходи ноем как нас оббирают.

Отстоять не проблема. Их для этого организовать кто-то должен. А так ходят только и ноют, семечки жуя перетирают, что их обижают.

Цитата(DOBER @ Jan 25 2010, 04:42 PM) *
Кстати помните попытку построить заправку на Уральских казармах?

Не помню.
DOBER
Люди могут организоваться по воле случая сами того не желая , многие из них окажутся соседями живущими рядом много лет и не знающими друг друга! Просто многих устраивает такой смысл жизни и этим они себя успокаивают, но в действительности говорят как плохо.
АнгелА
Люди организоваться не могут, их может организовать кто-то. Это разные вещи.
DOBER
У вас есть песик?
АнгелА
На данный момент нет.
DOBER
А был? У нас в семье пока нет , но если все будет ок , то к лету появится собакин!
АнгелА
Были овчарки. 2 года никого нет.
DOBER
Прошу в гости на форум еще любителей собак!
kasyona
Любители животных,милости просим boy_girl_friends.gif
http://animalprotect.2x2forum.com/index.ht...c29a3fbc75f744c
saprenok
На счет интересных форумов не знаю, но для интересующихся могу предложить свой сайт о немецкой овчарке и не только - Ко мне, Мухтар!, думаю, что он будет Вам полезен.
Еще хотелось бы пригласить всех желающих на занятия по дрессировке собак, которые каждую субботу и воскресенье с 10 до 14 проводит руководитель питомника МВД "Ревущие пороги - 2" Евгений Васильевич Михайлов. Занятия проводятся на специальной дрессировочной площадке "Красная вода", которая находится на пересечении набережной и улицы Украинской (карта проезда)
DOBER
За приглашение спасибо! Обязательно посетим площадку! К лету появится надеюсь собакин, вязку ждем в конце февраля. А это щеночки есть на шевченковском, будут большими может кому надо? Мы их ходим подкармвливаем, очень резвые!
DOBER
Найден щенок ( девочка ) лохматенькая , очень напоминает йорка , только чуть побольше . Может кто заинтересуется? Звонить 0975284330
DOBER
Кудряшка нашла свой дом!
Холли
Цитата(saprenok @ Feb 14 2010, 09:11 PM) *
На счет интересных форумов не знаю, но для интересующихся могу предложить свой сайт о немецкой овчарке и не только - Ко мне, Мухтар!, думаю, что он будет Вам полезен.
Еще хотелось бы пригласить всех желающих на занятия по дрессировке собак, которые каждую субботу и воскресенье с 10 до 14 проводит руководитель питомника МВД "Ревущие пороги - 2" Евгений Васильевич Михайлов. Занятия проводятся на специальной дрессировочной площадке "Красная вода", которая находится на пересечении набережной и улицы Украинской (карта проезда)

Знаем-знаем мы Михайлова.... Я к нему лет десять назад с добиком на дрессурур ходила... Вот сейчас к лету надеемся снова добика взять, может снова к нему и пойдем...
И еще вопрос - отзовитесь кто с собачками на шевчике возле парка на Бочарова гуляет. Очень любопытно будет познакомиться. У меня сейчас овчар 11-летний живет.
АнгелА
спамеры форум трясут)
saprenok
Есть объявление для любителей собак.
Если кто-то хотел бы иметь породистую немецкую овчарку, но не хватает средств на приобретение, могу предложить такой вариант.
В питомнике МВД "Ревущие пороги" есть программа по привлечению населения к выращиванию щенков. Происходит это так: два месячных щенка, обязательно однополые, отдаются в семью на подращивание. Когда щенки достигают возраста в 6 месяцев, одного из них забирает питомник, а второй бесплатно и с полным пакетом документов остается.
Уточню, что все щенки в этой программе обязательно с родословными.
Более подробная информация по тел. 095-18-44-091, 096-215-81-36
Veratyr
Продаются щенки китайского шар-пея.Великолепная родословная, привиты по возрасту.
Цена 2500 гривен. Телефон: (095) 826 18 53
Холли
Неужели никто с Шевчика на форумах не общается?? Люди! Отзовитесь!!!
zaporizhanka
Здравствуйте форумчани!Я тоже из Запорожья,но живу очень далеко от родного города и скучаю.Вот решила с вами пообщаться в целях компенсации недостачи родного города.....ностальгия!У меня тоже есть чудесный дружбан!Зовут его Буч и порода веймаранер.Веймарская легавая еще их называют...

Вот он!!!
АнгелА
У нас тоже Буч есть. Давненько правда не появлялся)
zaporizhanka
Цитата(АнгелА @ Mar 25 2010, 09:18 AM) *
У нас тоже Буч есть. Давненько правда не появлялся)

Может у него тоже собака по кличке Буч?
Я видела такой ник на форуме...
pardon.gif
ТАТУСЕЧКА
А я хочу осенью таксу!!!Отзывы об этой породе только хорошие слышала!У кого есть уже таксы делимся впечатлениями! boy_girl_tell.gif
crozen
В Донецке со дня на день ожидаются щенки длинношерстной таксы.
Мать - Кассиопея Ред Стар( Донецк)- Юный Чемпион Украины, 4САС ,1 САС!В (КСУ)

Отец - Рус Дези Фокс Акела (Воронеж)- Чемпион России

crozen
Больше информации о родителях здесь
http://forum.daksland.com/index.php?topic=56.0
http://ukrdachshund.forum24.ru/?1-18-0-000...-0-0-1277716587
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.