Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мужские уловки для заманивая девушек
Форум Запорожья > Вечное :: Запорожский форум > Взаимоотношения полов > Секс
Zorra
Как отказать мужчине, если вы считаете, что идти с ним в постель пока еще рановато?
И какие приемчики используют ловеласы, чтобы затащить наивную девушку в постель?

Отказывать ли в сексе, зависит от того, какие отношения вы хотите построить с мужчиной. Если речь идет о длительной связи, сближаться нужно не раньше четвертого, пятого свидания. Ведь, по статистике, чтобы возникли продолжительные отношения, просто необходимо, чтобы мужчина о вас некоторое время фантазировал, ждал близости. Исследования показывают, что многие женщины загубили потенциально хорошие отношения тем, что быстро вступили в интимную связь.

Если отказа не было, ваши отношения могут быть хорошими и даже длительными, но все-таки чисто сексуальными. И если мужчина к вам серьезно относится, то не обидится и будет готов немного подождать, особенно если свидания происходят через два-три дня. Ну а если мужчина сразу после отказа вас бросит, значит, серьезных отношений между вами просто не могло быть и вы избежали лишней головной боли.

Впрочем, не обязательно мужчина, стремящийся быстро затащить вас в постель, настроен несерьезно. Просто некоторые придерживаются стереотипа, что настоящий мужик должен быть напористым. Но многие путают активность в отношениях с грубой демонстрацией своего желания. И стремление затащить в постель - это жажда признания, ведь если женщина отдалась быстро, это повышает "статус" мужчины в его собственных глазах.

Но даже в этом случае не стоит соглашаться на секс на первом же свидании! Отказ, кстати, вовсе не значит, что во время встреч вы не можете целоваться и обниматься. Для мужчины половой акт и простые объятия все же несопоставимые величины. Так что поцелуи - да, но постель - нет. Конечно, на любое "нет" у мужчины припасены аргументы, которые он использует, чтобы все-таки попытаться склонить вас к интиму. И в каждом случае необходимо знать, как "держать удар".

Их любимые аргументы

• "Если ты меня любишь, то не откажешь!"

В такой ситуации вы можете сказать, что просто очень серьезно относитесь к этому мужчине и для того, чтобы лечь с ним в постель, вам необходимо "созреть". Ваша первая фраза, чтобы, не дай бог, не поранить его хрупкую душу, должна быть: "Я очень хорошо к тебе отношусь". А потом скажите, что близость для вас очень значима и поэтому вы НИКОГДА не сближаетесь с мужчинами быстро. Скажите, что вам с ним очень хорошо, но пусть секс произойдет попозже. Да и о любви через одну-две встречи говорить еще рановато.

• "Ты просто несовременная (или закомплексованная)!"

Мужчины придерживаются стереотипа, что современные девушки ложатся в постель через полчаса после знакомства, и искренне удивляются, когда это оказывается не так. Да, есть доступные женщины. И есть женщины, которые просто не очень серьезно относятся к мужчинам. Если женщина видит в мужчине только сексуального партнера, она действительно быстро ляжет с ним в постель. А если желает серьезных отношений, то не сделает этого, так как просто захочет дать им развиться. Можете все это разъяснить кавалеру и в конце добавить: "Да, вот и я не очень современная!"

• "Ты разве не видишь, что у меня серьезные намерения?"

Тут главное, понять, насколько он серьезно относится к вам. Понаблюдайте, как часто он звонит вам, в беседе пытается узнать о вас больше, много рассказывает о себе. Важна и мимика (при виде вас у него "светится" лицо), жесты (он может пытаться почаще к вам прикасаться), тон беседы, нежелание расставаться.

• "Только в постели я могу понять, что мы подходим друг другу".

А если мужчина говорит, что волнуется, насколько вы с ним гармоничны в постели, это, скорее всего, уловка. Вы можете изначально не подходить друг другу в постели, но если есть взаимная любовь, то обязательно подберете какие-то "ключики". А тут, похоже, вы просто нарвались на ловеласа, да еще и манипулятора. Опасная смесь.

• "Ты просто мне не доверяешь, потому и не хочешь близости!"

Постель к доверию не имеет никакого отношения. Объясните кавалеру, что если бы вы в порыве страсти отдались в первое или второе свидание, то ему это, в принципе, было бы очень приятно. Но в то же время он начал бы думать, что так "вольно" вы можете вести себя и с другими мужчинами! А доступную женщину никто не захочет иметь в качестве постоянной партнерши. Какой смысл заботиться о даме и уделять ей время и силы, если лечь в постель, получается, она может с каждым?

• "Если мы с тобой не займемся сексом, я буду себя плохо чувствовать (стану импотентом)!"

Это обычно последний аргумент, который мужчина использует, чтобы затащить вас в постель. Многие женщины знают, что у мужчин в случае неудовлетворенного возбуждения довольно ощутимо болят яички. Но, если кавалер утверждает, что это грозит серьезными последствиями для его здоровья, не верьте. Никто от этого еще не умирал!

А если вы во время поцелуев на свидании сильно возбуждаетесь, то вашему здоровью это тоже не нанесет никакого вреда. А небольшое воздержание только повышает чувственность.

Не стройте глазки!

Кстати, многие мужчины отказа не понимают. Ведь не зря они говорят: если женщина говорит "нет", это все равно означает "да". Дело в том, что нужно следить за тем, КАК вы отказываете. Если вы при этом бессознательно "строите глазки" (ведь вам же приятно, что мужчина вас хочет!) и, уже отказав, почему-то продолжаете сидеть на диване (в мини-юбке), то понятно, что мужчина поймет все с точностью до наоборот.

Так что не кокетничайте, но, отказывая мужчине, все-таки не задевайте его мужское достоинство, говорите ему массу приятных слов, комплиментов. Потому что мужчине в сексе важен не столько половой акт, сколько признание его мужских достоинств и мужской привлекательности. И признание это не обязательно делать в постели - можно просто об этом прямо сказать.

Кстати, во избежание неловкости не стоит после первых свиданий заходить к мужчине домой или поздно вечером приглашать на "рюмку" чая. С трезвой головой и подальше от лежачих мест недоступность сохраняется куда лучше.

К тому же часто женщина в самом начале отношений просто еще и не хочет секса! Так что, ложится в постель только потому, что не умеет отказывать или поддается страсти мужчины?

Певица Ольга Орлова о том, как отказать мужчинам:

- Через короткий срок после знакомства в постель женщину тащат мужчины либо с комплексами (типа: если она узнает меня ближе и поймет, какая я скотина, то бросит), или просто ловеласы, которым не нужны серьезные отношения. И если мужчина вам нравится, но вы не хотите быстро ложиться с ним в постель, то не стоит выдумывать какие-то особые причины для отказа. Просто твердо скажите: "Нет, сейчас я этого сделать не могу. У меня другие планы не вечер!" Или: "Я просто пока этого не хочу. Сделай так, чтобы я захотела".

И все! Не стоит долго и нудно объяснять, что у вас строгие родители, которые разрешают вам заниматься сексом только после свадьбы, или неудачный опыт общения с мужчинами ("я легла с ним в постель, а он меня бросил!"). Вы просто не обязаны оправдывать свой отказ. И не бойтесь обидеть этим мужчину. Если он нормальный человек, которому небезразличны ваши дальнейшие отношения, то сможет подождать. Ну а если после вашего отказа кавалер просто испаряется, можно только вас поздравить: вы вовремя избавились от ненужных проблем и разочарования.
Zorra
Цитата(Xamka @ Nov 21 2008, 05:42 PM) [snapback]99373[/snapback]

Значит, что это для Вас.

А конкретнее?
Zorra
Тут у одного из форумчан написано где-то было:
"Никогда не спорь с дебилом, иначе опустишься до его уровня, где он задавит вас своим опытом". Xamka, не спорь с ней. Админ уже разбирается smile.gif
Ivan72500
Девчёнки ну вы и ....... поговорили - существуют дуры давалки и дураки - исполнители желаний....., такова жизнь. Ваши умственные способности - ваше личное дело, однако не надо унижать людей....плебейка.... biggrin.gif
Zorra
Как ни странно, но иногда даже взрослые женщины не понимают элементарных вещей.
Alex-Con
Вот и пообщались мы на тему мужских уловок...
Zorra
Цитата(Alex-Con @ Nov 24 2008, 12:40 PM) *
Вот и пообщались мы на тему мужских уловок...

laugh.gif Не, ну тема пока не закрыта smile.gif Можно перенаправить общение в другую степь smile.gif)))))

Я и подруги сталкивались с такими уловками и наглостью:
- куча лапшы - типа, какой он хороший, добрый, заботливый, верный, незаменимый.... - Зря последнее сказал laugh.gif
- у него серъезные намерения, он интересуется на первых свиданиях, что девушка умеет делать по дому, как она относится к браку... а тем временем потихоньку пытается склонить к сексу, не смотря на то, что девушка против - она его еще не знает...
- ты ничего не хочешь менять, секс - это круто, модно (соблазнение девушки, у которой еще никого не было);
- ты меня не любишь! - Хм, ну тут парню не повезло, я ему тогда высказала все, что о нем думаю. Ну не верю я в любовь до гроба со второго свидания.
- если у него не будет секса - он заболеет, у него будут мужские проблемы... - да.. длительная дискуссия тут была....
- я для тебя столько сделал! подарков столько дарил!!! - ну тут было просто посылание на х....
Griffon
Цитата
Потому что мужчине в сексе важен не столько половой акт, сколько признание его мужских достоинств и мужской привлекательности.

unsure.gif
А я то думал... хм....
Вы подумайте что вам надо в постели и попробуйте провести парарель smile.gif
Smaga
Тема очень интересно Обосрана. У той парочки которая спорила явный диагноз - Недотрах!
А администратор когда он был действительно нужен порядок не навел!

А вообще тема интересная!
Тутта Андерсен
Ох и бред.
Не классифицируйте людей и не мыслите штампами. И действуйте исходя из собственных чувств.
Услышав любую из фраз из вашего списка «аргументов» я бы рассмеялась и романтический момент был бы упущен biggrin.gif Как сказать ему нет? – Так и сказать – нет. Если вас одолевают эти самые ловеласы то после отказа они отсеются. Не изобретайте лисапед. А вообще просматривая эти ваши советы кажется что от секса получает удовольствие мч а девушка лежит и думает когда ж всё это закончиться.
Zorra
Цитата(Тутта Андерсен @ Nov 25 2008, 07:42 PM) *
Ох и бред.
Не классифицируйте людей и не мыслите штампами. И действуйте исходя из собственных чувств.
Услышав любую из фраз из вашего списка «аргументов» я бы рассмеялась и романтический момент был бы упущен biggrin.gif Как сказать ему нет? – Так и сказать – нет. Если вас одолевают эти самые ловеласы то после отказа они отсеются. Не изобретайте лисапед. А вообще просматривая эти ваши советы кажется что от секса получает удовольствие мч а девушка лежит и думает когда ж всё это закончиться.

Ну, я так серьезно не отношусь к той статье, которую выложила smile.gif)) Но на некоторых жизненных этапах наблюдала "аргументы"... и еще знаю, что когда девушка молода и неопытна, то не всегда может понять, что это просто шантаж, уловка. Некоторые ведутся.
Согласна, что далеко не все такие, но такие есть, и это факт.
Вообще, я бы сказала, что советы, изложенные вначале, больше нужны девчонкам, у которых еще не было секса, и, чтобы не испортить свою сексуальную жизнь, им эти советы могут пригодиться, как мне кажется.
Хотя, знаю случай, когда девчонка, уже бывшая замужем, повелась на то, что парень со всех сторон пытался показаться серьезным.
Да, тут скорее, не только опыт, но и мозги должны быть на месте... Иногда мозги работать начинают только с опытом, о чем часто жалеют.

По поводу удовольствия от секса... Так вот, знаю, что некоторые девчонки, которые ведуться на "аргументы" парней в таких ситуациях, конечно же получают удовольствие. Но когда потом понимают, что их просто использовали и бросили... Ощущение обиды, боли, у некоторых даже - грязи, намного хуже того удовольствия.
И, парням на заметку, некоторые девушки парням даже мстят за это... что я считаю неправильным.
Кстати, девушки тоже есть такие - обманывают парней, чтобы просто переспать... Когда в первый раз услышала - была в шоке.
Zorra
Цитата(Zorra @ Nov 26 2008, 12:55 PM) *
Только, главное, не похоронить энергию под кучей комплексов.

Ну, бывает, когда у парня долго нет секса, он начинает комплексовать, а отсюда всякие приколы начинаются... Как кто-то говорил на форуме - из психологии вытекает физиология. Не знаю, как еще можно объяснить...
Alex-Con
И опять мы съезжаем с первоначальной темы.
Ладно, попробуем во всём разобратся.
Отказывать ли в сексе, зависит от того, какие отношения вы хотите построить с мужчиной. Если речь идет о длительной связи, сближаться нужно не раньше четвертого, пятого свидания. Ведь, по статистике, чтобы возникли продолжительные отношения, просто необходимо, чтобы мужчина о вас некоторое время фантазировал, ждал близости. Исследования показывают, что многие женщины загубили потенциально хорошие отношения тем, что быстро вступили в интимную связь.
Если отказа не было, ваши отношения могут быть хорошими и даже длительными, но все-таки чисто сексуальными. И если мужчина к вам серьезно относится, то не обидится и будет готов немного подождать, особенно если свидания происходят через два-три дня. Ну а если мужчина сразу после отказа вас бросит, значит, серьезных отношений между вами просто не могло быть и вы избежали лишней головной боли.
Впрочем, не обязательно мужчина, стремящийся быстро затащить вас в постель, настроен несерьезно. Просто некоторые придерживаются стереотипа, что настоящий мужик должен быть напористым. Но многие путают активность в отношениях с грубой демонстрацией своего желания. И стремление затащить в постель - это жажда признания, ведь если женщина отдалась быстро, это повышает "статус" мужчины в его собственных глазах.
Но даже в этом случае не стоит соглашаться на секс на первом же свидании! Отказ, кстати, вовсе не значит, что во время встреч вы не можете целоваться и обниматься. Для мужчины половой акт и простые объятия все же несопоставимые величины. Так что поцелуи - да, но постель - нет. Конечно, на любое "нет" у мужчины припасены аргументы, которые он использует, чтобы все-таки попытаться склонить вас к интиму. И в каждом случае необходимо знать, как "держать удар".

Любимые аргументы

- "Если ты меня любишь, то не откажешь!"
В такой ситуации вы можете сказать, что просто очень серьезно относитесь к этому мужчине и для того, чтобы лечь с ним в постель, вам необходимо "созреть". Ваша первая фраза, чтобы, не дай бог, не поранить его хрупкую душу, должна быть: "Я очень хорошо к тебе отношусь". А потом скажите, что близость для вас очень значима и поэтому вы НИКОГДА не сближаетесь с мужчинами быстро. Скажите, что вам с ним очень хорошо, но пусть секс произойдет попозже. Да и о любви через одну-две встречи говорить еще рановато.

- "Ты просто несовременная (или закомплексованная)!"
Мужчины придерживаются стереотипа, что современные девушки ложатся в постель через полчаса после знакомства, и искренне удивляются, когда это оказывается не так. Да, есть доступные женщины. И есть женщины, которые просто не очень серьезно относятся к мужчинам. Если женщина видит в мужчине только сексуального партнера, она действительно быстро ляжет с ним в постель. А если желает серьезных отношений, то не сделает этого, так как просто захочет дать им развиться. Можете все это разъяснить кавалеру и в конце добавить: "Да, вот и я не очень современная!"

- "Ты разве не видишь, что у меня серьезные намерения?"
Тут главное, понять, насколько он серьезно относится к вам. Понаблюдайте, как часто он звонит вам, в беседе пытается узнать о вас больше, много рассказывает о себе. Важна и мимика (при виде вас у него "светится" лицо), жесты (он может пытаться почаще к вам прикасаться), тон беседы, нежелание расставаться.

- "Только в постели я могу понять, что мы подходим друг другу".
А если мужчина говорит, что волнуется, насколько вы с ним гармоничны в постели, это, скорее всего, уловка. Вы можете изначально не подходить друг другу в постели, но если есть взаимная любовь, то обязательно подберете какие-то "ключики". А тут, похоже, вы просто нарвались на ловеласа, да еще и манипулятора. Опасная смесь.

- "Ты просто мне не доверяешь, потому и не хочешь близости!"
Постель к доверию не имеет никакого отношения. Объясните кавалеру, что если бы вы в порыве страсти отдались в первое или второе свидание, то ему это, в принципе, было бы очень приятно. Но в то же время он начал бы думать, что так "вольно" вы можете вести себя и с другими мужчинами! А доступную женщину никто не захочет иметь в качестве постоянной партнерши. Какой смысл заботиться о даме и уделять ей время и силы, если лечь в постель, получается, она может с каждым?

- "Если мы с тобой не займемся сексом, я буду себя плохо чувствовать (стану импотентом)!"
Это обычно последний аргумент, который мужчина использует, чтобы затащить вас в постель. Многие женщины знают, что у мужчин в случае неудовлетворенного возбуждения довольно ощутимо болят яички. Но, если кавалер утверждает, что это грозит серьезными последствиями для его здоровья, не верьте. Никто от этого еще не умирал!
А если вы во время поцелуев на свидании сильно возбуждаетесь, то вашему здоровью это тоже не нанесет никакого вреда. А небольшое воздержание только повышает чувственность.

Не стройте глазки!
Кстати, многие мужчины отказа не понимают. Ведь не зря они говорят: если женщина говорит "нет", это все равно означает "да". Дело в том, что нужно следить за тем, КАК вы отказываете. Если вы при этом бессознательно "строите глазки" (ведь вам же приятно, что мужчина вас хочет!) и, уже отказав, почему-то продолжаете сидеть на диване (в мини-юбке), то понятно, что мужчина поймет все с точностью до наоборот.
Так что не кокетничайте, но, отказывая мужчине, все-таки не задевайте его мужское достоинство, говорите ему массу приятных слов, комплиментов. Потому что мужчине в сексе важен не столько половой акт, сколько признание его мужских достоинств и мужской привлекательности. И признание это не обязательно делать в постели - можно просто об этом прямо сказать.
Кстати, во избежание неловкости не стоит после первых свиданий заходить к мужчине домой или поздно вечером приглашать на "рюмку" чая. С трезвой головой и подальше от лежачих мест недоступность сохраняется куда лучше.
К тому же часто женщина в самом начале отношений просто еще и не хочет секса! Так что, ложится в постель только потому, что не умеет отказывать или поддается страсти мужчины?Через короткий срок после знакомства в постель женщину тащат мужчины либо с комплексами (типа: если она узнает меня ближе и поймет, какая я скотина, то бросит), или просто ловеласы, которым не нужны серьезные отношения. И если мужчина вам нравится, но вы не хотите быстро ложиться с ним в постель, то не стоит выдумывать какие-то особые причины для отказа. Просто твердо скажите: "Нет, сейчас я этого сделать не могу. У меня другие планы не вечер!" Или: "Я просто пока этого не хочу. Сделай так, чтобы я захотела".(Тут я солидарен с Туттой Андерсен)
И все! Не стоит долго и нудно объяснять, что у вас строгие родители, которые разрешают вам заниматься сексом только после свадьбы, или неудачный опыт общения с мужчинами ("я легла с ним в постель, а он меня бросил!"). Вы просто не обязаны оправдывать свой отказ. И не бойтесь обидеть этим мужчину. Если он нормальный человек, которому небезразличны ваши дальнейшие отношения, то сможет подождать. Ну а если после вашего отказа кавалер просто испаряется, можно только вас поздравить: вы вовремя избавились от ненужных проблем и разочарования.
Smaga
Вот еще вариант: "Да ладно, чё ты?" ))))
Zorra
хм... а это вариант чего?
Smaga
Ну а ты как думаешь?
Zorra
хм.. уговорка для девушки?
Или отмазка девушки?
Можно и так, и так применить))))))
АнгелА
Фигня это всё. Рассчитана на тупоголовых детей. (без обид, мало ли что там в голову вбивают...Может там засело, что в 18 - ты старая дева будешь или с парнем встречаешься месяц - надо с ним спать).
При чем где статью откопали? )))

Говорит парень: "Если ты меня любишь, то не откажешь!", "Только в постели я могу понять, что мы подходим друг другу" (цитаты выбраны случайно). От такого бежать надо, а не в любовные игры играться mysterious.gif Или, устроить так, чтоб сам сбежал. А чего? Забавно будет.

И самое поулыбало - "Если мы с тобой не займемся сексом, я буду себя плохо чувствовать (стану импотентом)!" biggrin.gif
Zorra
Цитата(АнгелА @ Feb 15 2009, 09:10 AM) *
При чем где статью откопали? )))

Статья в спаме пришла))))
Цитата
Говорит парень: "Если ты меня любишь, то не откажешь!", "Только в постели я могу понять, что мы подходим друг другу" (цитаты выбраны случайно). От такого бежать надо, а не в любовные игры играться mysterious.gif Или, устроить так, чтоб сам сбежал. А чего? Забавно будет.
И самое поулыбало - "Если мы с тобой не займемся сексом, я буду себя плохо чувствовать (стану импотентом)!" biggrin.gif

В том то и дело, что от таких бежать надо) но далеко не каждая девушка поймет и разберется, что он за фрукт. Вот у меня есть подруга, она замужем, с ребенком, 22 года. Когда хотела от мужа уйти, встречалась с другим... и купилась на некоторые приманки... Никогда бы не подумала, что на нее это может подействовать)

Еще есть очень оригинальный прикол. Если парень хочет заняться с девчонкой сексом без презика, он говорит, что с презиком не может кончить.... Честно говоря, это полный бред, нет такой уж разницы сильной.. А если не может кончить - это либо притворство, чтобы уговорить, либо простатит.
Ivan72500
Какие глубокие познания противоположного пола....а когда девушка говорит что ей презерватив не комфортен....трёт...ТО ПРОСТО ХОЧЕТ ВЫЙТИ ЗАМУЖ))))
Женщина намного сложнее мужчины...прожив в браке и получив в подарок миллллион красных роз....она может купиться на одну но белую из рук другого.....
В принципе 90% девушек очень податливо влюбляются в парня, и верят во всё....много раз наблюдал подобную картину........но вмешиваться не в моих правилах.....спасёшь в этот раз.......попадётся в другой......иногда спасая оставался крайним....пусть уж побудет счастлива минут 15))))
А с презервативом половой акт таки продолжительнее......спорить бессмысленно...... проверено, но не электроникой. boy_speech.gif
Zorra
Цитата(Ivan72500 @ May 27 2009, 12:01 AM) *
Какие глубокие познания противоположного пола....а когда девушка говорит что ей презерватив не комфортен....трёт...ТО ПРОСТО ХОЧЕТ ВЫЙТИ ЗАМУЖ))))

А с презервативом половой акт таки продолжительнее......спорить бессмысленно...... проверено, но не электроникой. boy_speech.gif

Бывает, когда трет, а бывает, когда замуж хочет))))
А при чем тут презерватив? Как-то не в ту темку)))
АнгелА
Как прислала подруга на день Валентина: "Были б деньги и интим, нафиг тот нам Валентин)".

Хоть убейте - но тема замароченная. Иногда кажется, что нереальная. Неужели люди так парятся?
Zorra
))) я тут с одной девочкой лет 16-ти общаюсь... м-да... перень так круто ее уламывает.. и приемы НЛП, и не только))) а ему 18 лет, от него уже другая девчонка делала аборт и т.д... Та вот эта девочка вроде бы и понимает все, но хочется ей любить, хочется, чтобы он был ее принцем... М-да, жалко девочку, обламается она круто.
Barab
если хочется приключений на свою, она их найдет.
Не первая, не последняя.
Pribats
предлагаю Вам простейший способ заработать вполне серьезные деньги.
Все, что от Вас требуется - это наличие выхода в Интернет и минимум свободного времени .
Сразу предупреждаю - ВСЁ АБСОЛЮТНО ЛЕГАЛЬНО, НЕ ТРЕБУЕТСЯ НИКАКИХ ВЗНОСОВ И СПЕЦИАЛЬНЫХ ЗНАНИЙ.
Всё, что Вам нужно будет делать - это щелкать по предложенным ссылкам, тем самым посещая
нужные веб-страницы и оставаться на этих страницах в течении 30 секунд. За посещение каждой странички Вам начисляется несколько центов. И почему это за посещение веб-страницы мне будут платить? - спросите Вы. А все очень просто.
Существуют компании, которые увеличивают посещаемость интернет-сайтов, за что последние платят им деньги. Именно с такой компанией Вы и будете иметь дело. Эта компания будет предоставлять Вам список интернет-страниц, которые требуется посетить, Вы заходите на эти страницы, посещаемость сайтов увеличивается, они вознаграждают компанию, а компания вознаграждает Вас. Могу Вас уверить, что эта схема абсолютно легальна и действительно работает. Благодаря такой системе Вы сможете зарабатывать минимум $100.00 в месяц, но можно и гораздо больше - как? об этом позже.
А для начала Вам следует зарегистрироваться на сайте bux.to, который и будет предоставлять Вам ссылки на веб-страницы и платить за их посещение деньги.
Для регистрации пройдите следующие шаги:
1) Перейдите по этой ссылке: http://bux.to/?r=Pribats
2) В правом верхнем углу кликните “Register”.
3) В поле “Username” вводите свой ник-нейм (пишем на английском языке).
4) Поле “Password” - пароль для последующего входа в систему (не менее шести символов, только буквы и цифры), обязательно запомните его.
5) “Confirm Password” - повторяем пароль.
6) В поле “Email Address” вводим действующий e-mail.
7) “Confirm Email Address” - повторяем e-mail.
“AlertPay E-mail Address For Payments” - еще раз вводим e-mail.
9) В поле “Your Country” выберите страну, где вы находитесь.
10) И в поле “Referrer (if any)” “Pribats” (без кавычек).
11) Последнее, что вам нужно сделать для регистрации - это ввести безопасный код, изображенный на картинке, если Вы не можете разобрать этот код, кликните по этой картинке - появится другая.
Поздравляю, регистрация пройдена!!!
Теперь можете войти в систему, для этого кликните “Login” в верхнем правом углу и введите ник-нэйм, пароль и безопасный код с картинки. После этого Вы можете приступать непосредственно к своим прямым обязанностям - кликать по ссылкам и посещать веб-страницы, для этого кликните “Surf Ads”. Перед Вами появиться таблица со ссылками, по которым Вам надо перейти. Сначала их будет немного (около десяти), но со временем, если Вы будете ежедневно посещать нужные страницы, количество ежедневно предоставляемых ссылок будет расти. При переходе по ссылке появляется некоторые веб-страницы (для экономии трафика можете выключить загрузку картинок в настройках браузера). Вверху страницы появится таймер, отсчитывающий 30 секунд. По истечении 30 секунд вместо таймера должна появиться надпись “Done” и рядом с ней галочка. Если галочка не появилась, возможно, произошла ошибка, тогда пройдите по ссылке заново.
После прохождения всех ссылок можете обновить страницу со списком этих ссылок, чтобы убедиться ,что кликнули все предложенные ссылки.
Если какая-то ссылка оказалась не зачеркнутой, перейдите по ней еще раз. На этот день ваша работа закончена. Проверяйте список ссылок каждый день!!!
А теперь, как я и обещал, расскажу, как увеличить свой доход многократно. В системе Bux.to действует программа «Приведи клиента, получи бонус», согласно которой при регистрации нового клиента по Вашей ссылке, Вы получаете солидный бонус от каждого клика этого клиента. Чем больше Ваших «последователей», тем больше бонусов Вы получаете, тем самым имея возможность зарабатывать до $1,500.00 в месяц, если по Вашей ссылке зарегистрируются 500 новых клиентов ( а это не так уж много при условии ,что каждый день в Интернете появляются тысячи новых пользователей).
Что же нужно делать? А нужно делать то, что делаю я, то есть, распространять свою ссылку в безграничных просторах Интернета. Можете взять мой текст, можете его изменить,
можете написать свой, главное, чтобы вместо моей ссылки была Ваша и суть данного метода не исказилась. Кидайте Вашу ссылку на форумы, ленты новостей, сайты о работе, ftp-обменники и т.п. Кроме этого можно дать свою ссылку всем своим друзьям и знакомым, имеющим выход в Интернет.
Как же получить деньги «на руки»? В разделе “My Stats” выводится ваша статистика: сколько визитов на веб-страницы Вы совершили, сколько «последователей» привлекли, сколько эти последователи совершили визитов и самое главное - Ваш баланс счета. Деньги можно снимать на банковскую карточку Visa, MasterCard и другие, такие карточки выдаются в любом банке. Как только Ваш баланс составит $10, но не меньше, Вы можете перевести их на свою карточку, кликнув «cashout» рядом с Вашим балансом и ввести номер Вашей карточки (номер нужно спросить в банке).
После этого можете смело бежать к ближайшему банкомату и снимать свои честно заработанные деньги.
Поверьте – всё это честно и реально!
Попробуйте сами и Вы не пожалеете! И помните, Вы ничего не теряете, а Ваш реальный доход зависит исключительно от Вас и Вашего желания работать!
Желаю удачи!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.