Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопросы и предложения по форуму
Форум Запорожья > Добро пожаловать на форум :: Запорожский форум > Организационные вопросы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Юлиан-return
Объясняю. Ник - это то имя, под которым мы отображаемся на форуме. В моём случае это Юлиан-return. Логин - это имя, под которым мы записаны на сервере и его мы вводим при входе под своим ником. Т.е., я нажимаю "войти", набираю свой логин Treekci, набираю пароль и отображаюсь на форуме под Юлиан-return.
VRI
мда...компы и сети для меня всегда были чем-то темным sad.gif
Вот такая непонятка: вызываю www.imho.zp.ua-выдает время постов 20:00...вызываю следующий-выдает 21:00...и так через раз :S Это глюк,прикол или белая магия??
Ephemeral
это шаманский бубен
VRI
ну мне действительно интересно!!!))))
пока склоняюсь к 3-му.)))
VRI
кстать, лучше отвечайте на сообщения ''пользователей с 1-м постом ждущих 20 минут пока им не ответят" , а то скоро количество "посетителей за последние 5 минут" станет меньше чем количество пользователей за последние 5 минут biggrin.gif
Ephemeral
да да, мне так и не ответили на мой пост про количество и предполагаемый одминсостав=\
Юлиан-return
Цитата(VRI @ Apr 22 2009, 10:25 PM) *
мда...компы и сети для меня всегда были чем-то темным sad.gif
Вот такая непонятка: вызываю www.imho.zp.ua-выдает время постов 20:00...вызываю следующий-выдает 21:00...и так через раз :S Это глюк,прикол или белая магия??

Что такое "следующий"? forum.mail.zp.ua ?

Цитата(Ephemeral @ Apr 23 2009, 12:39 AM) *
да да, мне так и не ответили на мой пост про количество и предполагаемый одминсостав=\

Их нет =)
Eskander
угу ... я на админа не тяну, я так - побелить, покрасить ...
АнгелА
пофлудить...)))
Юлиан-return
Цитата(Eskander @ Apr 23 2009, 07:22 PM) *
угу ... я на админа не тяну, я так - побелить, покрасить ...

Так ты имеешь доступ к серверу? И программировать умеешь?
Eskander
ну если в меру ...
Eskander
программировать не умею ... вообще ... а доступ да, чуть-чуть имею ...
Юлиан-return
И это хорошо =)
Eskander
да что ж хорошего ? хотелось бы прилепить фич всяких на форум, а не знаю как sad.gif
Юлиан-return
Ну, для этого есть пользователи =) А там научишься(мся) =) Что именно хочешь? =)
Ephemeral
забавно...вот так, Макс, делай людям добро а они даже забывают кто тут админ и дает им права...наглость как по мне и бескультурщина и тд...
Юлиан-return
И что Вам не нравится?
MEA!!!
Если проводить аналогию с опенсоурс, то фичи лепятся методом накатывания всяких модов, плагинов и все такое... А тут хз, нада лицензию читать...
Юлиан-return
Я говорю, главное - решить, чего мы хотим. А там само пойдет.
Ephemeral
и чего же мы хотим?
мине томатного сока сисек и колбасок с горчицей popcorn.gif
VRI
все чето хотят,но ниче не делают boyan.gif
Юлиан-return
Вот из-за таких мыслей форум и стал таким...
Ephemeral
да что вы говорите) ггг
что и почему доступно обьяснил мавзолей остальное все балачки
Юлиан-return
Он тут не был во время всего. И ты редко появлялась. Не убедили.
Ephemeral
велика честь убеждать вас :Р
он тут был едва ли не раньше вас, не надо смотреть дату регистрации, сие не есть показатель
да мне известно поболее чем вам, так что не надо из себя павлина строить
Юлиан-return
Я его не помню...
И что вам известно?
Юлиан-return
А знаете что? Я знаю, почему мало новых пользователей... В этом виноваты мы сами. Как я остановился на этом форуме: отписался в теме, мне ответили, и мне стало интересно, что мне будут отвечать в каждой теме. А сейчас человек отпишется, ему не отвечают и он уходит... Если мы сами будем активней, придёт масса новых людей.
Ephemeral
известно то что неизвестно вам) то что вы его не помните то явно не показатель того что он не в курсе дел :Р
ну вот и активничай, отвечай на сообщения юзеров, подавай пример так сказать popcorn.gif меньше трепли больше дела
Юлиан-return
Цитата(Ephemeral @ Apr 26 2009, 03:35 PM) *
известно то что неизвестно вам) то что вы его не помните то явно не показатель того что он не в курсе дел :Р
меньше трепли больше дела

Неужели ему кто-то рассказал?
Я-то делаю , а не треплю другим мозги, чтобы они делали...
Ephemeral
дооо)) предыдущее сообщение именно такого характера ога) делайте делайте а не сообщайте нам очевидные вещи
Юлиан-return
Я не говорю, кому что делать. Я предлагаю тем, кто хочет улучшить форум. Не бойся, к тебе это не относится.
Ephemeral
сочувствую тем людям что они сами не догадались что им делать или ты выставил их дураками
только видать сей метод не такой эффективный и у многих был опыт по использованию многих методов
Юлиан-return
Только дураки будут считать, что если им что-то предлагают сделать, то их выставляют дураками...
Сначала проверь - потом говори...
Ephemeral
тогда сам тоже следуй "сначала проверь потом говори" ато предположений больше чем проверенной информации popcorn.gif
и давай, меньше демагогий больше дела, распустились тут без меня понимаишь :Р
Юлиан-return
Советую, тогда, следить за мной cool.gif
Удачи =)
АнгелА
Чего вам дружно не живется?
Ephemeral
леопольд crazy.gif
MEA!!!
Заюзав мои скромные познания могу сказать что у девочки комплексы, помоему это вполне обьясняет ее поведение. unsure.gif

ЗЫ
Командовать все умеют, а руководить - нет.

ЗЫЗЫ
Учитесь созидать, и отдавать, а не только поглащать, разрушать и принимать желаемое за действительность.

ЗЫЗЫЗЫ
Мне пофиг на то что меня обольют грязью и забанят, так же как и пофиг на все остальное чем меня обольют. С вами будет или было тоже самое.

И еще. Этот пост адресован не только тому кто принял его в свой адрес.
Юлиан-return
Цитата(MEA!!! @ Apr 30 2009, 08:59 AM) *
ЗЫЗЫЗЫ
Мне пофиг на то что меня обольют грязью и забанят, так же как и пофиг на все остальное чем меня обольют. С вами будет или было тоже самое.

Напомнило фильм "невезучие" =)
-Мы малолетки и нам плевать, что вы - полиция.
-Мы не полиция и нам плевать что вы малолетки...
Путник
Прошу всех заполнить жалобу-петицию, дабы видеть чего хотят форумчане, и какими методами хотят привлечь новых пользователей, и что нового хотите тут увидеть boy_speech.gif

Веталь, мля .... /Eskander

---------

Лан, Макс, сорри, больше не буду offended.gif
Mavzolei
Цитата(Eskander @ Apr 23 2009, 08:21 PM) *
да что ж хорошего ? хотелось бы прилепить фич всяких на форум, а не знаю как sad.gif

Лицензия на форум есть? Если есть тогда на оф форум за фичами, модами и тому подобное идти надо. Лепить их не особо то и сложно, все обычно расписано. Ну конечно же если есть доступ к корневой папке. Ну а если форум тыбреный, тогда и рыть везде где и что пишут, двиг популярный, нарыть легко, прикрутить тоже, в чем проблема еще может быть? smile.gif
Eskander
О ! Это в тему ... а теперь пошли меня правильно, я там почитаю smile.gif только обязательно на какую-нибудь полезную фичу ...
Mavzolei
слать это уже не мое дело smile.gif

а вот тут можно порыться _http://www.ibresource.ru/forums/ представитель Invision Power Board в России
_http://www.invisionpower.com/community/board/index.html оф сайт
_http://wiki.iblink.ru/ документашка
Zorra
блин, как я задолбалась!!!!
Люди, это только мне приходится каждый раз при фходе на форум, не смотря на поставленную галочку о запоминании, вводить логин и пароль??
Блин, если б еще логин был обычный((((((((
Webdiver
Цитата(Zorra @ May 9 2009, 04:40 PM) *
блин, как я задолбалась!!!!
Люди, это только мне приходится каждый раз при фходе на форум, не смотря на поставленную галочку о запоминании, вводить логин и пароль??
Блин, если б еще логин был обычный((((((((

Не только тебе. У меня, например, вообще интересное явление --если захожу на форум по сслылке из письма-уведомдления, то все нормально, авторизация происходит автоматически, а если напрямую -- приходится вводить логин/пароль руками.
Hankor
У меня бывает часто: захожу как гость (хотя галочку о запоминании ставил), обновил страницу - раз - авторизовался. Это если не закрывать браузер. Стоит закрыть и снова запустить - при первом заходе приходится вводить логин и пароль (хорошо, что есть автозаполнение).
Юлиан-return
Люди, я надеюсь, что проблема не в том, что вы заходите на разные домены? У форума две ссылки: imho.zp.ua и forum.mail.ua
Глайт
А у себя заметила странность, если захожу с робочего компъютера, все нормально, а если с домашнего то нужо каждый раз вводить логин пароль, и если закрыть страницу то тоже заново входить нужно...
Webdiver
Цитата(Юлиан-return @ May 9 2009, 10:26 PM) *
Люди, я надеюсь, что проблема не в том, что вы заходите на разные домены? У форума две ссылки: imho.zp.ua и forum.mail.ua

Блин... таки да... Посмотрел в избранном -- у мну имхо.зп.уа, а в письме ссылки на форум.мыл.зп.уа. Но при обращении на имхо, я тоже вводил логин-пароль и ставил "запомнить", так что куки должны и туда, и туда быть. Кстати, а почему два адреса? Уже внесли бы новый домен и в почтовую рассылку, а то кривовато как-то получается. Может, оно имховские куки не сохраняет по какой-то причине? Как должен файл называться с кукисами?
Юлиан-return
Цитата(Глайт @ May 9 2009, 11:55 PM) *
А у себя заметила странность, если захожу с робочего компъютера, все нормально, а если с домашнего то нужо каждый раз вводить логин пароль, и если закрыть страницу то тоже заново входить нужно...

Может в браузере отключено сохранение печенек?

Цитата(Webdiver @ May 10 2009, 10:04 AM) *
Блин... таки да... Посмотрел в избранном -- у мну имхо.зп.уа, а в письме ссылки на форум.мыл.зп.уа. Но при обращении на имхо, я тоже вводил логин-пароль и ставил "запомнить", так что куки должны и туда, и туда быть. Кстати, а почему два адреса? Уже внесли бы новый домен и в почтовую рассылку, а то кривовато как-то получается. Может, оно имховские куки не сохраняет по какой-то причине? Как должен файл называться с кукисами?

Должно быть два кука, ибо браузер расценивает их как два разных форума. По-началу, когда я пришел на форум, было только imho.zp.ua. Потом зачем-то добавили forum.mail.ua Возможно, что форум поставили на два сервера, тем самым уменьшая на него нагрузку и меньше шансов того, что его взломают.
P.S. Лично я всегда захожу на форум.маил и проблем с вводом логина/пароля у меня нет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.