Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Админы или модераторы
Форум Запорожья > Добро пожаловать на форум :: Запорожский форум > Организационные вопросы
маньячек
У меня вот такой вопросик: кто на форуме админы и модераторы и есть ли они вообще? Просто зайдя на некоторые разделы в некоторые темы возникает такое ощущение что темы не модерировались никогда. С админами такая же фигня, попытался найди хоть одного, но найти действующего так и неполучилось.
Я к чему всё это пишу-то, просто данный форум для меня действительно итересен и здесь я могу найти ответы на многие свои ответы и просто реально хочется зделась всё на этом форуме понятным, доступным и удобным.
Если надо, то готов предложить свои услуги как модератора если больше никому это ненужно и неинтересно
Kroy
А что вас конкретно не устраивает? Что вы хотите исправить?
Цитата
Просто зайдя на некоторые разделы в некоторые темы возникает такое ощущение что темы не модерировались никогда.

Приведите пример.
Jeka
Если не секрет -- опишите "на пальцах" ситуацию с перспективами форума. В плане модерации, сопровождения и развития.
Kroy
Сейчас занимаюсь этим я, удаляю спам-роботов smile.gif , планируем найти новых модераторов, вот-так, мне интересно куда делись все постояльцы форума? Почему их так резко не стало?
Kroy
Да я видел, успел ознакомится, ушли и отписались пару человек (что они уходят, и фсе) , это не все же, вот поэтому и спрашиваю.
маньячек
Цитата(Kroy @ Nov 19 2008, 09:48 PM) [snapback]99190[/snapback]

А что вас конкретно не устраивает? Что вы хотите исправить?

Приведите пример.

Да много всего по чуть-чуть что можно было бы изменить и подредактировать. Просто складывается ощущение что нет на форуме людей следящих за форумом. встречалось несколько тем где просили закрыть/удалить тему/пост и просьбы остались без ответа, да и обратиться к кому незнаешь, обычно в разделах написано кто там модератор, а здесь нет такого. Может тогда создать отдельную тему где написано кто вообще админы а кто и где модераторы
Zorra
А зайдите на главную страницу форума, в самом низу есть раздел "Статистика форума", и там написано "Администрация"
маньячек
Ага, круто 5 админов:
tmpAdmin - 0 сообщений
vetal - 1 сообщение
MacWise - на вопрос он админ форума или нет ответил несовсем и сослался на другого человека
Dimidrol - как мне сказали в отъезде ли что то тому подобное
Kroy - помоему единственный нормальный админ, хотябы потому что ответил на эту тему

а почему модератор-то 1 всего?
Путник
Цитата(Kroy @ Nov 19 2008, 11:33 PM) [snapback]99197[/snapback]

Да я видел, успел ознакомится, ушли и отписались пару человек (что они уходят, и фсе) , это не все же, вот поэтому и спрашиваю.

Простите, а вы кто?
VRI
а меня еще интересует вопрос
прошлых амдинов выгнали за агрессивность или как? rolleyes.gif
Ephemeral
сами ушли
Человек-сыр
не знаю что там автору хочется подредактировать....меня все устраивает happy.gif
pasha4ur
форум надо переделать в развлекательный портал, а то он умрет. Игры чтоли добавить (флеш, ява) или хз
Цитата
мне интересно куда делись все постояльцы форума? Почему их так резко не стало?

Остались одниф философы.... Меня к ним не причислять. Я уже почти год тусую на Бискоме smile.gif
Treniti
Цитата
многие ушли еще раньше по различным причинам.

Некоторых забанили, по желанию администирации.
Xamka
Цитата(Treniti @ Nov 20 2008, 12:58 PM) [snapback]99244[/snapback]

Некоторых забанили, по желанию администирации.

Или по их собственному желанию побывать в бане.
pasha4ur
На Бискоме тоже много модераторов сделали.
Теперь модераторы спрашивают "где все?" smile.gif
Путник
Цитата(Xamka @ Nov 20 2008, 05:18 PM) [snapback]99251[/snapback]

Или по их собственному желанию побывать в бане.

это вы обо мне?))))

Цитата(pasha4ur @ Nov 20 2008, 12:58 PM) [snapback]99229[/snapback]

форум надо переделать в развлекательный портал, а то он умрет. Игры чтоли добавить (флеш, ява) или хз

сколько уже лет прошло, после тогда как Эскандер заикнулся об этом... потом я сново подымал этот вопрос, причем неоднократно... появились только Дневники biggrin.gif ...и самое что интересное, пропала тема Книга жалоб и предложений happy.gif к чему бы это)))
Xamka
Цитата(Путник @ Nov 20 2008, 06:12 PM) [snapback]99258[/snapback]

это вы обо мне?))))

Абсолютно не-а smile.gif
Zorra
Хм, Путник, а Вы не следили за тем, что происходило в последнее время в Книге жалоб и предложений?
Ephemeral
сие должно означать что у людей не должно быть ни жалоб ни предложений либо админам лень их рассматривать brake.gif

я например не в курсе части происходящих в последнее время событий. не до того нам.
Zorra
Как говориться - меньше знаешь, лучше спишь smile.gif
Ephemeral
события форума на наш сон не влияют boyan.gif все это мелочно

Путник, давно вы уже не модератор раздела или после недавних изменений только? popcorn.gif
VRI
Цитата
сами ушли

С чего бы это вдруг?без причины?
Вам не интересно, или вы знаете и не хотите мне говорить -.-
Hankor
Цитата(VRI @ Nov 21 2008, 04:27 PM) [snapback]99349[/snapback]

С чего бы это вдруг?без причины?

Не то чтобы... Скорее, демократично поддались на уговоры и покинули правящий пост, не дождавшись импичмента. Получилось, что не нужно строить из себя обиженных, мол, не мы ушли, а нас ушли - наоборот, администрация "как бы" показала себя способной на компромиссы и уступки. Жаль, что раньше за ними такого не водилось...
Xamka
Цитата(Hankor @ Nov 21 2008, 05:17 PM) [snapback]99360[/snapback]

Жаль, что раньше за ними такого не водилось...

Был бы стоящий повод... angel.gif
Zorra
Что-то и мне хочется быть модератором, пора порядок навести.
Эй, Kroy, Вы еще живы?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.