Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как его(её) снова завоевать?
Форум Запорожья > Вечное :: Запорожский форум > Взаимоотношения полов > Семья и дети
Ulka
У большинства после длительных отношений начинается ровная полоса, которую порою первыми замечают пожалуй женщины, но молчат. А если замечают мужчины, то дело хуже..

Изчезают крылья за спиной, пропадает инициатива..что-то мы теряем. И ползут разные пакости:ссоры, ругательства, измены.
Но для нас главное - это не потерять самого человека.

Что вы предпринимаете, как поступаете, чтобы в Ваших отношениях, в Вашей семье были те всплески эмоций, та поддержка в отношениях друг к другу?

Как вы в очередной, в следующий и еще раз в следующий раз завоёвываете сердце любиомго человека?

Спасибо.
Eskander
напиваюсь, прихожу домой и устраиваю Варфоломеевскую ночь smile.gif
Zorra
Цитата(Ulka @ Dec 15 2008, 04:38 PM) *
У большинства после длительных отношений начинается ровная полоса, которую порою первыми замечают пожалуй женщины, но молчат. А если замечают мужчины, то дело хуже..
Изчезают крылья за спиной, пропадает инициатива..что-то мы теряем. И ползут разные пакости:ссоры, ругательства, измены.
Спасибо.

В первый раз когда такое было - расстались. Это было лучшее решение. Было больно, одиноко, но все прошло. Время лечит. Теперь, вспоминая прошлое, благодарю судьбу, что не залетела и не вышла за него замуж. А то мучалась бы... А тогда он казался единственным и неповторимым.

Второй раз было не совсем так. Просто много ссорились по телефону - стали созваниваться только по делу, стали по душам все обговаривать, без обвинений - все Ок. Любим и радуемся smile.gif

Скажу только вот что. Если бы были измены - всё... Есть только одно, что не может простить любовь - предательство против нее.
Если пропала инициатива и намеки ничем не помогают, разговоры тоже, то тут уже надо ставить точку, как я считаю.
Ulka
Цитата(Zorra @ Dec 15 2008, 11:52 PM) *
Второй раз было не совсем так. Просто много ссорились по телефону - стали созваниваться только по делу, стали по душам все обговаривать, без обвинений - все Ок. Любим и радуемся smile.gif

получается, что всё гладко по прямой и вас это устраивает?
Ulka
Цитата(Eskander @ Dec 15 2008, 04:48 PM) *
напиваюсь, прихожу домой и устраиваю Варфоломеевскую ночь smile.gif

всплески и эмоции гарантированы..... Но я имела ввиду положительные girl_pensive.gif
Ephemeral
топикстартер, почему вы считете что чужой опыт сможет помочь в вашей ситуации? сколько случаев столько и решений. к тому же люди уже насоветовали а вы все раскритиковали, так зачем надо было спрашивать если вы и сами все знаете ? popcorn.gif
Eskander
Юль, а кто сказал, что после моей ночи отрицательные эмоции ? smile.gif
Ulka
Цитата(Ephemeral @ Dec 16 2008, 01:24 PM) *
топикстартер, почему вы считете что чужой опыт сможет помочь в вашей ситуации? сколько случаев столько и решений. к тому же люди уже насоветовали а вы все раскритиковали, так зачем надо было спрашивать если вы и сами все знаете ? popcorn.gif

Откуда столько мыслей?

С чего Вы взяли, что совет необходим, и необходим мне?

насоветовали, а вы раскритиковали? - где критика, простите? И где советы?

специально для Вас: меня интересует общее мнение всех посетитеей этой темы. Как пары, семьи поступают в таких ситуациях. Советы не нужны. Как писал один умник "Не советуйте если не просят".
Ulka
Цитата(Eskander @ Dec 16 2008, 03:06 PM) *
Юль, а кто сказал, что после моей ночи отрицательные эмоции ? smile.gif

а можно поподробнее?
Zorra
Цитата(Ulka @ Dec 16 2008, 08:42 AM) *
получается, что всё гладко по прямой и вас это устраивает?

Ну, я бы не сказала, что гладко и по прямой smile.gif Скорее - пушисто, иногда поднимаемся ввысь, иногда немного падаем, иногда наступаем на колючки. И не по прямой, а, скорее, извилистой laugh.gif
А если серьезно, то ссоры, конечно бывают, но не часто в последнее время. Мы их быстро решаем, приходим к взаимопониманию.
А отношения стараемся разнообразить. Особенно я стараюсь smile.gif
АнгелА
Представляю какой кипиш будет спустя 10 лет )))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.