Цитата(Ivan72500 @ May 24 2009, 12:56 PM)

Значит посчитал оффтопом или был пьян...
Цитата(АнгелА @ May 24 2009, 06:08 PM)

К стати, кто начал удалять? Пока поймешь в чем дело... Цитаты сохраняются, ответы нет. Ребятки, не старайтесь так жваво.
Кто же этот засранец и гад?
P.S. Просто не хочу, чтобы в каждом посту была отметка о моём редактировании...
Цитата(Глайт @ May 24 2009, 06:29 PM)

И еще Юлиан, если человек убежден что он одинок, ты хоть кланируй себя до 10 человек, и круглосуточно уделяй ей внимание, толку от этого будет ноль...
Ведь чувство одиночества более всего зависит от восприятия а не от реального положения дел
Можно себя чувствовать одиноким и на шумном празднике...
Обычно одиночество от непонимания... Я, вроде, её понимаю... И можно меня поздравить, на одиночество она уже не жалуется =) Осталась лишь пара внешних показателей...
Цитата(Ivan72500 @ May 24 2009, 06:46 PM)

Я повторю ещё раз ЮЛИАНчик.....
А ты не можешь просто любить......любить, ошибаться, радоваться, взлетать до небес и падать на самое дно самого глубокого ущелья.... а вдруг она и есть твоя вторая половинка..... Всё так просто а ты обман...ну одинок человек может просто не встречала такого как ты....глубокого, основательного...., местами романтика...., местами философа, без жжжения в штанах....такого раз и на всю жизнь, и даже если обманет - обманись это так приятно...поживи в иллюзии, сказке.
Подари ей радость если сможешь..........удачи))))
Как всё сложно %) Вопрос в другом... Как-бы... Засмущали. Так вот, если встретила, а всё равно одинока?
P.S. Вспомнил это пост... Да, я хотел почистить тему так, дабы осталось сухое обсуждение...